C51f5316ad11789afb12d276 1561537918 thumb

スティーブンノル ニューヨークドライ シャンプー

• ドライ シャンプー/スティーブンノル ニューヨーク/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ドライ シャンプー/スティーブンノル ニューヨーク/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ドライ シャンプー/スティーブンノル ニューヨーク/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

スティーブンノル ニューヨーク ドライ シャンプー(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「スティーブンノルドライシャンプー地肌と髪の..」

ふるゆき
  • ふるゆき

スティーブンノル ドライシャンプー 地肌と髪のべたつきを瞬時にリセット ふんわりさらさらな髪にみちびくドライシャンプー ●植物由来パウダーが余分な皮脂を吸着し、地肌スッキリリフレッシュ。爽やかな香りで、気になるニオイをオフ ●ノンシリコン、サルフェートフリー 前髪のべたつき 汗をかいた後のべたつき、ニオイ などの悩みを解消してくれるスプレーです! 前髪が脂で、束っぽくなったのをさらさらに解消できたり、 頭皮の臭さをスプレーの爽やかな香りでごまかすことができます。 1家に1つあると、何かと便利だと思います 外出先でスプレーぷしゅーっとするのは、持ち歩くのもあれだし、いやな人もいるかもしれませんが 今の季節でも、 厚着で電車にのってじわっと汗をかいたり、ジムなど運動したら汗かいてべとついたりにおったりしますよね😞 夏の暑い時期に汗をかきまくった時にスプレーするのもスッキリしていいと思います! 家に置いておいても、 体調が悪くてお風呂入れない時、お風呂入るのがめんどくさい時とか使うことでさっぱりします! また、災害などで断水やお湯が出ないといった時、洗いたくても洗えない状況が続いてしまうこともあると思います。 そんな時の気休めとして、ニオイやべたつきをリフレッシュさせるものとして持ってるといいのではないかと思いました。 #スティーブンノル #ドライシャンプー #ヘアケア #シャンプー

おすすめアイテムスティーブンノル ニューヨーク×シャンプー・コンディショナー

ドライ シャンプー / スティーブンノル ニューヨーク

ドライ シャンプー

シャンプー・コンディショナー

1,200円(税抜/編集部調べ/オープン価格)
モイスチュアコントロール シャンプー / スティーブンノル ニューヨーク

モイスチュアコントロール シャンプー

シャンプー・コンディショナー

1,600円(編集部調べ/オープン価格)
モイスチュアコントロール コンディショナー / スティーブンノル ニューヨーク

モイスチュアコントロール コンディショナー

シャンプー・コンディショナー

スティーブンノル ニューヨーク×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

イオ クレンジング リラックスメント

クラシエ

ひまわり オイルインシャンプー・コンディショナー

mixim POTION

ミクシムポーション EXリペア 限定チェリーブロッサム シャンプー&ヘアトリートメントペアセット

オージュア

イミュライズ ヘアトリートメント

flat

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

ふるゆきさんの人気クチコミ

商品詳細情報スティーブンノル ニューヨーク ドライ シャンプー

シャンプー・コンディショナー
(税抜/編集部調べ/オープン価格)
2018/2/16
近くのスティーブンノル ニューヨーク取扱店舗はこちら
コーセー
地肌と髪のベタつきを瞬時にリセット。 ふんわりサラサラな髪へみちびくドライシャンプー。 ● 地肌と髪のよごれをオフ。水の要らないドライシャンプーです。 ● 植物由来のパウダーが、ベタつきやヘアスタイルのくずれのもととなる余分な皮脂を吸着。  地肌をすっきりリフレッシュしながら、ナチュラルな抜け感のあるスタイルに仕上げます。 ● 地肌・髪の根もとにスプレーして指でなじませ、手ぐしで余分なパウダーを取り除きながらヘアスタイルをととのえるだけでベタつきを瞬時にリセット。  ふんわりサラサラな髪へみちびきます。 ● ひんやりとした清涼感で、使用中のリフレッシュ効果が高まります。 ● 爽やかでリフレッシュ感のあるフレッシュフローラルウッディの香りで、気になる地肌と髪のニオイをオフします。 ● ノンシリコーン ● サルフェートフリー ※ラウレス硫酸系の洗浄成分は配合しておりません。

2020年01月20日(Mon)