E8218e1d8318279d45fd08a3 1574729943 thumb

WhiteRushホワイトラッシュ HQ美容液

• ホワイトラッシュ HQ美容液/WhiteRush/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ホワイトラッシュ HQ美容液/WhiteRush/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ホワイトラッシュ HQ美容液/WhiteRush/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ホワイトラッシュ HQ美容液/WhiteRush/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

WhiteRush ホワイトラッシュ HQ美容液(美容液)の口コミ「⭐⭐⭐⭐⭐いつもいいね&温かいコメントあり..」

なな🐭
  • なな🐭

⭐⭐⭐⭐⭐ いつもいいね&温かいコメント ありがとうございます💕 ⚘thank̆̈⚘⚘yoŭ̈⚘♡ ⭐⭐⭐⭐⭐ 前に投稿した塗る漂白剤✨ ホワイトラッシュのハイドロキノン美容液を使い始めて、2週間経ちましたので一応経過報告を♡ ※マメ女ではないので、約10日ほどの使用かも🤫🤫🤫笑。 ※同じように写真を撮りたいんだけど…全く同じようには撮れませんので、そこはご理解くださいませ。。。 うーん🧐どうかな? 使い始めた時に、アレ?薄いシミが気にならない!!って思ったんだけど、 気のせいなのかもという気も…🤔 劇的に変わる!! という事は無くて、やはり継続なのかなぁ〜? 今のところ薄いシミが気にならなくなった気もするし、そーでもない気もする🤣🤣笑 参考にならずごめんね🙇‍♀️🙇‍♀️🙏 まだまだ残ってるので、これからも継続してみます💕 こーやって発信する事で継続しなくちゃって頑張れるので、 汚ハダ晒しちゃって不快な気分になる方もいらっしゃると思うけど 温かい目で見守ってくれると幸いです💕 本日もご覧頂き、ありがとうございます❣️

• ぬ《🐢》

ぬ《🐢》全体的にトーンアップ、明るくなってるように見える✨ こういうの、きっと継続が大事なんだろうね(´・_・`)また今後の投稿楽しみにしてるね(❁´ω`❁)

• なな🐭

なな🐭@orange_make_vskぬちゃん(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ やっぱり継続が大切よね~! しっかり継続して、また経過報告するね❤ 薄くなって欲しいな~!

• i Ko[1人の休日❤]

i Ko[1人の休日❤]え、薄くなってるように見えるよ! ∑(๑ºдº๑)!!スゴイ こーゆうのはホント長い目でやらなくちゃいけないからもどかしいよね😢 私もアイクリームとか使ってるけど現状維持、やらないよりはいいくらいの気持ちでやってる!

• なな🐭

なな🐭@iko_miいこちゃん(∩´∀`∩)💕 薄くなってる気もするよね~❣️ まだ良く分からないから、ちゃんと継続してまたチョイチョイ経過報告するよ♡

• ゆかポン

ゆかポン初めまして😃よろしくお願いします✨ 薄くなってますね💖💖💖 自分では分かりにくいですよね💦でも、分かります❣️

• なな🐭

なな🐭@sparkle_glow_jmw0ゆかポンさん、初めまして❣️ フォロバさせて頂きました!よろしくお願いします(´∀`*) シミ薄くなってますかね? 使い初めに、アレ?薄くなってるかも? って思ったので期待してます❣️ もっと効果が分かれば良いんですが♡ まだまだ継続してまた経過報告しますね🥰

• ゆかポン

ゆかポン@colorful_blush_nst待ってマース😃👍

• ☆グル☆

☆グル☆ダイエットもそうだけど、やり始めて3ヶ月でやっと効果出てきたりするし、まずは使い切りだね❣️シミはさすがに即効で劇的に消えるのはないもんなー😅 これ経過みたい!! こういうレビューすごい助かるよー♪

• なな🐭

なな🐭@guruguru_perfume_rpgグルちゃん❤ 何に関しても、継続するって大切よね! まずは使い切りやな♡♡♡ 頑張るよ!! グルちゃんもダイエット頑張って٩(🔥▽🔥)۶

• しゆ❄ 《❇️早寝熱望❇️》

しゆ❄ 《❇️早寝熱望❇️》ななさん薄くなってるように見えるよー😚‼️ まだまだ残ってるならもっと薄くなりそうだから結果楽しみにしてまーす😘💕

• なな🐭

なな🐭@shiyu_jeしゆちゃん♡(←勝手にちゃん呼び☺️) やっぱり薄くなってるのかな? 薄くなってる気もしてるから、期待しながら使い続けるよ♡ ちょいちょい経過報告するから、待っててね♡

• しゆ❄ 《❇️早寝熱望❇️》

しゆ❄ 《❇️早寝熱望❇️》@colorful_blush_nstななちゃん💕ちゃん付け嬉しいよー💕 少しずつそばかす濃くなってるから効果あるなら興味あるよ🥺✨

• まむ

まむ 確かに消えてる訳では無いけど周りの肌とかすごく綺麗になってる気がする🥺✨ 薄くなってる気もするよ~💕 ここまま経過みたい🙋‍♀️💗

• なな🐭

なな🐭@orange_mammamまむたん❤ そうなんだよね~!濃い方のシミに目が行きがちで、うーんどうかな🤔って思うねんけど、ごくごく薄いシミに効いてるような気がしてるのよ♡ このまま継続するから経過報告まっててねん(*´ч`*)

• おれんじしょこら

おれんじしょこらおぉーー😳✨なんか徐々に薄くなってきてる!!そんなに期間経ってなくて、この効果は凄くない⁉️

• なな🐭

なな🐭@orange_cしょこちゃん💕 濃い方のシミに目がいきがちで、あんまり変わらんかも🤔?って感じでたんやけど、やっぱり周りのごく薄いシミには効いてるよねぇ〜? まだまだ頑張って継続するから👍 経過報告待っててね〜( ¨̮ )︎︎❤︎︎

美容液ランキング

SHISEIDO

アルティミューン パワライジング コンセントレート N

グリーンティーシード セラム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

なな🐭さんの人気クチコミ

商品詳細情報WhiteRush ホワイトラッシュ HQ美容液

2019/10/7
WhiteRush(ホワイトラッシュ)
アンドシーム
ハイドロキノンを5%配合した高濃度美容液です。 ハイドロキノンは、アメリカで“肌の漂白剤”としても知られるほどの成分で、酵素チロシナーゼの働きを抑えてメラニンの生成を防ぎます。 お肌の気になる箇所にご使用頂く事で、明るいお肌へと導きます。 POINT① 高濃度5%配合 ハイドロキノンを5%配合した美容液。 5%と高配合している美容液は数少ない上に、出来る限りリーズナブルな価格を目指しました! 1度試してみたかった方も是非ご使用ください。 POINT② シミやくすみに ハイドロキノンという成分はできてしまったメラニン色素を薄くするのに効果的と言われています。 アメリカでは塗る漂白剤と言われるほど強力なもので、美白成分で知られているアルブチンやコウジ酸よりも◎ POINT③ ハイドロキノンなのに肌なじみが良い ハイドロキノンは、もともと肌に浸透しにくい性質を持っています。 ですが、弊社のHQ美容液は浸透率を高めており、安全にご使用頂けます。

2020年01月18日(Sat)