WhiteRushHQエッセンス¥1,760(税込)今回お声かけ頂きアンバサダーを務めさせて頂きます😍私が今回使ってみたのはHQエッセンス✨くすみや、シミに働きかけてくれる💗純ハイドロキノンが5%配合されてる高濃度美容液‼️ハイドロキ...
もっと見るおすすめアイテムWhite Rush×美容液
White Rush ホワイトラッシュVセラム30 | 1,980円 |
| 肌馴染み&浸透力も◎ビタミンC誘導体を30%配合した高濃度美容液です。 | 詳細を見る | |
White Rush ホワイトラッシュ HQ美容液 | 1,760円 |
| 肌への浸透も早くもちもち肌に♡軽い塗りごこちなのに充分潤うことに驚きです! | 詳細を見る | |
White Rush WHITENING TA ESSENCE〈ホワイトラッシュ 美白TA美容液〉 | 1,980円 |
| 馴染みもよく、浸透力も抜群。プッシュタイプで使いやすい! | 詳細を見る |
美容液ランキング
| かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
魔女工場 ガラクナイアシン2.0エッセンス | 3,190円 |
| 美容液だけどサラサラしていてすぐ肌に馴染む! 後のスキンケアに響かないし、ベタつかなくて良い♪ | 詳細を見る | |
VT リードルショット100 | 3,520円 |
| 使用感はこっくりテクスチャーだけど、みずみずしくて サラッとして肌なじみもよくて使い心地◎ | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。水分たっぷりでもちっと肌にしてくれます✨ | 詳細を見る | |
| 肌の上にいつまでも残らないからベタつきが苦手な方にもおすすめ︎💕︎ | 詳細を見る | |
| 毎日使える優しい使い心地❣️伸ばすとサラサラ〜 | 詳細を見る | |
COSRX RXザ・ビタミンC23セラム | 2,480円 |
| 結構しっかりとしたテクスチャーなんですが、なじませると程よい保湿感&ツヤ感魅せしてくれるアイテムでした♡ | 詳細を見る | |
VT リードルショット300 | 4,730円 |
| べたつかず肌にさらっとなじむ!水分たっぷりなみずみずしいテクスチャー | 詳細を見る | |
VT シカレチA エッセンス0.1 | 3,300円 |
| サラッとしたテクスチャーでするするとなじんでいくよ♡全体的にすごく使いやすい◎! | 詳細を見る | |
| なじみはよく、すぐにべたつかなくなります♪ | 詳細を見る |
ちーちやんさんの人気クチコミ
そして今年のAWトレンドカラーは、パープル系はラベンダーカラーなんだけど、どーしても暗い、深みのあるパープルにしたくて暗くしました🥺💗 シャンパンベージュ系のラメフレンチが、スマートな指先演出してくれるから、指を長く綺麗に見せたいひとにおすすめ😳❣️❣️ 私は手のひらが大きくて、指が太いからずんぐりむっくりが嫌だったんだけど、長さ出してラメフレンチしたら、バランスとれて綺麗な指先になりました🥺👏💗
- 2021.08.31
2021.09.03(金)発売CHANELレベージュオードゥブラッシュカラーはウォームピンクと、インテンスコーラルを購入しました😌💓👏いち早く使ったので、ぜひ見てみてください🥺💗❣️秋メイクがめっちゃ楽しくなる、水チークです✨#今月のコスメ購...
- 2021.09.02
ラメが大好きな人だったら絶対満足するのが、ザベラコレクション225🥺💗💗 サラッとマットな質感と、ラメ4色でシーンを選ばず使えるのが、ロムアンドのべターザンパレット02👏💓 しっとりもっちり肌にしてくれるアンプルは、なんとブラックトリュフという珍しい美容液のメゾンドペンセーのブラックトリュフアンプル😎💗
- 2021.09.04
個人的には、ウォームピンク推し🙋♀️💓 かなり気に入ってます😘❣️ じゅわっとした血色感、また旬顔にしてくれるのがたまりません🤤💗 2つともイエベさん向きのカラーですね😎💓💓 かなり大人っぽく仕上がります◎✨ ベタベタとしたクリームチークとか、パウダーチークよりはつかないですが、やっぱり多少なりともつきました🥺💡 なので上からフェイスパウダーはたいたり、ツヤ感無くしたくないときは、メイクキープミストだとツヤが失われずにしあがりました👏👏👏 80%がウォーターベースということもあり、乾燥なども感じず1日過ごせましたよ〜💁♀️💓💓 私的にツヤ感のあるチーク好きなのと、ブラウン系の色味のチークが好きなのもあり、買って正解⭕️ かなり満足してます🤝💗 ウォームピンクはかなり気に入ったからリピしたい🥺❤w
- 2021.09.04
スリークbyサラサロンオレンジボトル⇒シャイニーオイルブルーボトル⇒ファイバーオイル縮毛・くせ毛・ダメージ用 使ってみました😍❣️5種の植物オイル配合💗うねりや広がりの原因となるキューティクルを整え、湿気から髪をガードし、毛先までさらさらで指...
- 2021.05.06
乾燥が気になった時、これから寒くなったり、季節の変わり目にもおすすめの、81%美容液のベースメイクアイテム◎ スポンジでトントンするように使うと、肌に密着してマスクにも付きにくく程よいツヤ感が楽しめます🙋♀️💓💓 81%美容液だから、潤い感が違う👏❣️ 最近寒くて、乾燥がきになる季節に向かってるのもあり、ベースメイク見直そうとこれにチェンジ🙋♀️💗
- 2021.09.05
商品詳細情報White Rush ホワイトラッシュ HQ美容液
- White Rush(ホワイトラッシュ)
- ハイドロキノンを5%配合した高濃度美容液です。 ハイドロキノンは、アメリカで“肌の漂白剤”としても知られるほどの成分で、酵素チロシナーゼの働きを抑えてメラニンの生成を防ぎます。 お肌の気になる箇所にご使用頂く事で、明るいお肌へと導きます。 POINT① 高濃度5%配合 ハイドロキノンを5%配合した美容液。 5%と高配合している美容液は数少ない上に、出来る限りリーズナブルな価格を目指しました! 1度試してみたかった方も是非ご使用ください。 POINT② シミやくすみに ハイドロキノンという成分はできてしまったメラニン色素を薄くするのに効果的と言われています。 アメリカでは塗る漂白剤と言われるほど強力なもので、美白成分で知られているアルブチンやコウジ酸よりも◎ POINT③ ハイドロキノンなのに肌なじみが良い ハイドロキノンは、もともと肌に浸透しにくい性質を持っています。 ですが、弊社のHQ美容液は浸透率を高めており、安全にご使用頂けます。
- アンドシーム
- 2019/10/7