&honeyメルティ モイストリペア シャンプー1.0/メルティ モイストリペア ヘアトリートメント2.0

• メルティ モイストリペア シャンプー1.0/メルティ モイストリペア ヘアトリートメント2.0/&honey/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

&honey メルティ モイストリペア シャンプー1.0/メルティ モイストリペア ヘアトリートメント2.0(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「&ハニーさんのプレゼントに当選しました(*..」

Moira
  • Moira

&ハニーさんのプレゼントに当選しました(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ こちらは゛うねり・くせ毛に悩む゛おとな女子に向けたシリーズ! もう私に向けたシリーズでしょ((,,꒪꒫꒪,,)) パッケージがピンクで可愛い! 見た目だけでなくて、なかみもピンクって可愛い過ぎる(੭ु ›ω‹ )੭ु お風呂場にあるとテンションが上がります♡♡♡ こちらの商品のポイントは ꙳★*゚うねり・くせ毛をまっすぐに!髪の芯まで艶やかで指通りのよい美髪に♡ ꙳★*゚製品の90%以上が保湿・保護成分!冬の乾燥にも負けないうる艶髪へ♡ ꙳★*゚甘すぎない上品なローズハニーの香り!ワンランク上の大人女子に♡ 使用感としてはクセが少しましになりました!指通りもするするで最高です(*´˘`*)♡ これは生まれてからずっとくせ毛な私の感覚ですが、保湿力のあるシャンプー、リンスーを使うとクセがましになりなす 髪の毛も保湿が大切( * ´ ³`) これは感動しました♡♡♡ 香りはローズハニーですが、なんかお花の匂いに感じます(笑) 私の鼻は甘い香りはなんでもお花に感じるのかな(。-`ω´-)ンー 匂いの持続力はないので次の日になると香りはなくなります! 香水などに影響しないので使いやすいですね♡♡♡ &ハニーさんありがとうございます(♡ >ω< ♡) #PR_アンドハニーメルティ

おすすめアイテム&honey×シャンプー・コンディショナー

シャンプー・コンディショナー

メルティ モイストリペア シャンプー1.0/メルティ モイストリペア ヘアトリートメント2.0 / &honey

未発売

• 白米

白米Moiraさん、こんにちは(*´∀`*)ノ 太っ腹プレゼントですね😳 当選おめでとうございます㊗️ 綺麗な髪にいい香り… Moiraさんにドキがむねむね〜です💕

シャンプー・コンディショナーランキング

ステラシード

いち髪

なめらかスムースケア シャンプー/コンディショナー

モイスト・ダイアン

flat

mixim POTION

ミクシムポーション EXリペア 限定チェリーブロッサム シャンプー&ヘアトリートメントペアセット

ルベル

イオ クレンジング リラックスメント

クラシエ

ひまわり オイルインシャンプー・コンディショナー

オージュア

イミュライズ ヘアトリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

Moiraさんの人気クチコミ

商品詳細情報&honey メルティ モイストリペア シャンプー1.0/メルティ モイストリペア ヘアトリートメント2.0

未発売
    2020/3/1
    ヴィークレア
    大人気の「&honey」シリーズから新ラインが新登場 うねり髪・くせ毛に悩むおとな女子に向けた新しいアンドハニー”メルティリペア”シリーズです。 アンドハニー メルティリペアシリーズは、従来※のシャンプーの常識(12%)を超えた、高い髪の水分量”14%”を実現するために、製品の90%以上を「ハチミツ・アルガンオイル・プロポリス・ケラチン・ローヤルゼリー」などの保湿&保護成分で作り上げました。 さらに、現在女性の悩み中で増加傾向にある”うねり・くせ毛”をハチミツの保水力で解消し、毛先まで指通りのよいうるツヤな美髪に仕上げます。 香りは華やかで上品なローズを基調としたローズハニーの香りで、各アイテムごとにそれぞれ異なる香りのハーモニーを楽しんでいただけます くせ毛女子必見の新しいハチミツ美容「保水うねりケア」をぜひ体感してみてください。

2020年01月20日(Mon)