• スリーコインズ/3COINS/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

スリーコインズ|3COINSを使った口コミ 「【プチプラアクセサリーが買えるお店🙌イヤリ..」

アフリカ少女🐘毎日投稿
  • アフリカ少女🐘毎日投稿

【プチプラアクセサリーが買えるお店🙌イヤリングやヘアアクセサリーも!】 こんにちは!アフリカ少女です🐘 現在、LIPSさんが #とっておき手元コーデ の投稿のイベントをやっているようなので、わたしはアクセサリーを紹介していきたいと思います☺️ なるべくチェーン店を選んでいきたいと思います! ハッシュタグに沿って書いていくので、一応リングメインになりますが、イヤリング、ピアス、ヘアアクセサリー、ネックレスなどいろいろ売っているので、ぜひ参考にしてみてください✨ それでは早速…✌️ ☆スリーコインズ ダイソーなどでもたくさん可愛いのは売ってると思いますが、やっぱり100円だと少し安っぽく見えてしまう💦 100均だとバレたら恥ずかしい💦 そんなあなたにオススメなのがスリーコインズです! 100円では物足りない方でも、あと200円出せばすごく可愛いのが買えちゃいます💕 スリーコインズはイヤリングやピアスなどが豊富なのですが、ネックレスやリングも少しあります! リングはあまり子供っぽすぎず、無難なデザインが多いのですごく使いやすいです😆 300円でいくつか入っているのもあります! たまに安売りで150円で売ってたりすることもあるんですよ〜✨ 普段遣い用のリングが欲しい方にオススメです🙆‍♀️ ☆lattice スリーコインズよりは店舗数は少ない?のかあまり見ることはありませんが、すごくオススメです✨ イヤリングもピアスもヘアアクセサリーもリングも全部300円です! 一部鏡やマフラー、スマホケース、アクセサリーケースなどが売っていて、それはちょっと高めですが、それでもめちゃくちゃ安いです❤️ スリーコインズより流行のデザインが多く、季節ごとなどで品物が頻繁に変わるので、毎回行くたびに楽しめます! ただわたしはピンキーリングが好きなのですが、号数が書いていないことが多く、1号サイズがないみたいなのが残念です💦 買ってつけた当日になくしてしまって…😱 でも2つや3つセットでリング300円なので、一つ100円くらいでまた書い直します!笑 ☆Accessories Blossom つい最近見つけたお店なんですが、一番のお気に入りです✨ イヤリングやピアスは、300円/500円/900円の3種類があって、どれもめちゃめちゃ可愛いです! わたしは基本的に500円のゾーンで買っています😍 本当に可愛くて可愛くて、個性的なデザインも多いので人と被りにくいです😆 リングは基本500円です! ちゃんと号数が記載されていて、見本もあるのでそこで自分のサイズを測ることもできます🙆‍♀️ ちゃんと1号からあるので小さくて可愛いリングが欲しい方にとってもオススメです🙌 もう一つ素敵なのが、お誕生日月に1000円分のクーポンをもらえます‼️ 何円以上とかの縛りもなく、無料でアクセサリーが手に入るので本当にすごいと思います😋 一番好きなお店です😘 ☆クレアーズ クレアーズも結構いろんなところにありますよね〜! 見た目はすごくパステルカラーで紫でゆめかわいい💕って感じですが、アクセサリーは結構大人しめなのもあってつけやすいです! ぱっと見ると結構子供向けに見えますが、イヤリング、ピアスやリングなどは無難なものも多くて使いやすいです🙆‍♀️ わたしはチョーカーなんかも買ったりしました! 小さいサイズも揃っていて、リングは1号相当のも少しありました🙌 ちゃんと号数が記載されているのもオススメポイントですね! 値段は大体500円から1000円くらいです! リングのまとめ売りなどもあるので、コスパよくお買い物できますね😊 ☆少し番外編ですが… ハンドメイドのアクセサリーもとってもオススメです✨ 美大の学園祭や、イベントなどは本当にかわいいリングやその他アクセサリーに出会えます! チェーン店よりは少しお値段しますが、結構安く買えるのもあるので、学生さんなどでも奮発して買えると思います🙆‍♀️ 直接行くことが大変な方や、地方に住んでいらっしゃる方は、メルカリやミンネなどがオススメです! メルカリは比較的安いものも多く、ミンネはクオリティが高いものが多いです✌️ わたしもメルカリでワイヤーで作られたリングを買いましたが、自分のサイズに合わせてくれるのでハズレがないです😋 イベントなどに出向いて直接買う場合は、作家さんとお話しできたりするので、それも楽しいですよね〜👌 今回は色々なアクセサリーを買える場所をご紹介しました! ぜひみなさんも行ってみてください🙌 最後まで見てくれてありがとうございました〜🥰 共感した!参考になった!面白かった!という方は、 いいね❤️、クリップ📎、フォロー👤 お願いします☺️ フォロバしてます〜✨ #フォロバ #フォロバ100 #アクセサリー #リング #ペンダント #イヤリング #ピアス #とっておき手元コーデ

• aちゃん🐏

aちゃん🐏いいねありがとうございます😊💗 投稿気になったので、フォローさせていただきました💗

• アフリカ少女🐘毎日投稿

アフリカ少女🐘毎日投稿@j_2020こちらこそコメントありがとうございます😊 フォロバさせていただきますね!

• 水

とっても参考になりました!!💗 リングとか欲しいなーって思ってたので参考にします!😆

• アフリカ少女🐘毎日投稿

アフリカ少女🐘毎日投稿@fresh_lips_hh20参考にしていただけて嬉しいです! ありがとうございます😊

• Noki

Noki自分の指のサイズに合わないっていうことはありませんか?

• アフリカ少女🐘毎日投稿

アフリカ少女🐘毎日投稿@shiny_beauty_ftku一度自分の指のサイズを測ってみて、それと同じ号数を探すといいと思いますよ〜!

• nemu🎗‪‪❤︎‬

nemu🎗‪‪❤︎‬コメント失礼します(.. )♡ 画像のハートのリングはどこで購入されましたか??

• アフリカ少女🐘毎日投稿

アフリカ少女🐘毎日投稿@r__rootコメントありがとうございます😊 クレアーズで買いました!

• れれ❥

れれ❥この中で通販で買える所とかありますか??

• アフリカ少女🐘毎日投稿

アフリカ少女🐘毎日投稿@make_white通販では一度買ったことがないのでわからないです💦すみません🙇‍♀️

• NENE

NENE可愛い!!こうゆうデザインの好き♡♡

• アフリカ少女🐘毎日投稿

アフリカ少女🐘毎日投稿@twinkle_rouge_fml4可愛いですよね!どれもプチプラなのに☺️

• k・k💗🦄💜

k・k💗🦄💜差し支えなければ、教えてもらえますか。 お花のリングどこで購入された物ですか?

• アフリカ少女🐘毎日投稿

アフリカ少女🐘毎日投稿@pink_glow_mpluこちらはハンドメイドのもので美大の学祭で購入しましたよ😊

• k・k💗🦄💜

k・k💗🦄💜ありがとうございます!

• りんりんご🍎

りんりんご🍎しまむらにもめっちゃ売ってました!!名前に抵抗がなければ買うの全然ありだと思います、笑いろんなサイズあって使いやすいし、すんごい安いのでオススメです☺︎☺︎☺︎

• アフリカ少女🐘毎日投稿

アフリカ少女🐘毎日投稿@maripote_loveしまむらいいですよね!今度行ってみようと思います😊

• りんりんご🍎

りんりんご🍎@africa_onnanokoはい!ぜひぜひ!!

ボディグッズランキング

かっさ

• クリップ数:11915件

メディキュット

寝ながらEX太もも付け根まで脚全体キュッ

小顔ローラー

泡立てボール・大

メディキュット

骨盤サポート ヒップアップ ガードル

ボディケア美容家電

ボディグッズのランキングをもっと見る

アフリカ少女🐘毎日投稿さんの人気クチコミ

2020年01月27日(Mon)