• いぬ on LIPS 「fing.フィング────────────fing.様より可愛..」(1枚目)
  • いぬ on LIPS 「fing.フィング────────────fing.様より可愛..」(2枚目)
  • いぬ on LIPS 「fing.フィング────────────fing.様より可愛..」(3枚目)
  • いぬ on LIPS 「fing.フィング────────────fing.様より可愛..」(4枚目)
  • いぬ on LIPS 「fing.フィング────────────fing.様より可愛..」(5枚目)
  • いぬ on LIPS 「fing.フィング────────────fing.様より可愛..」(6枚目)
  • いぬ on LIPS 「fing.フィング────────────fing.様より可愛..」(7枚目)
  • いぬ on LIPS 「fing.フィング────────────fing.様より可愛..」(8枚目)

いぬ on LIPS 「fing. フィング fing.様より可愛い指輪をご提供頂..」

fing. フィング ──────────── fing.様より可愛い指輪をご提供頂きました♡ありがとうございます♡ fing.(フィング)は様々なアクセサリーによって自分のスタイルを見つけられるブランドです。 ZOZOでオンラインショッピングが 可能です♡ https://zozo.jp/brand/fing/ インスタの@fing_officialでは、 指輪の選び方なども ご紹介されていて、 沢山あるアクセサリーの中から 自分に合ったものを選べます♡ お値段は1000〜2000円程度で、 トレンドのアクセサリーや重ね付けにぴったりなリングなどが気軽に購入でき、 自分らしいお洒落を実現できます♡ 私はぽっちゃりの 骨格ナチュラルのイエベ。 なので、骨がゴツゴツしていたり、 筋が見えているので、 大きめのリングを選びました♡ また色はイエベなのでゴールドと ピンクゴールド♡で、 サイズは人差し指用と、 サイズ調整可能なものにしました♡ 普段、華奢な指輪を選ぶので、 自分には太めのゴツゴツした指輪が 似合うことも初めて知りました♡ とっても可愛いし、プチプラだけど、 安っぽく見えないところも◎ 他にも色々なデザインがあるので、 ぜひみてみて♡ PR @fing_official #プチプラアクセ #重ね付け #手元コーデ #fing #重ね付けリング #指輪重ね付け #アクセサリーショップ #アクセサリー#指輪#高見えアクセ#ZOZO #リング#ネックレス#イヤリング#ピアス