• クロミミ on LIPS 「#クロミミアクセサリー辞典ふんわりとした安らぎを感じる輝きを耳..」(1枚目)

クロミミ on LIPS 「#クロミミアクセサリー辞典 ..」

#クロミミアクセサリー辞典 ふんわりとした安らぎを感じる輝きを耳元に。 今回もクリーマで購入した作家ものアクセサリーについて紹介していきます。 今回ご紹介するのはこちらの作家さん。 m.glass works こちらの作家さんはクリーマで活動されていますが、クリーマではあまり点数が多くありません。わたしはいつもネット上の彼女のギャラリーから好きな作品を選んで、クリーマから作家さんにメッセージお願いして、注文しています。 こちらのアクセサリーはすりガラスのふんわりした輝きが魅力。ミントブルーにオレンジが溶け込んでいて、見ていて飽きない色味と質感です。 シンプルなコーデに一つ色味を差すのにすごくいい。カッティングもうつくしく、ちょうど耳たぶに収まるサイズ感も絶妙です。 ただし、ガラスのロットによって色味は多少変化します。その辺りは詳しく相談されるといいかもしれません。丁寧に対応してくださる方です。 これからの季節につけたいと思って購入。 次も買いたい作品があるのですが、金欠なので我慢中。早く給料入んないかなー。 ぜひ手にとってみてほしい一品です。 次の辞典へつづく。 クロミミははてなブログにてブログ「KUROMIMIには本が足りない。」を更新中。よろしければご覧ください。 #アクセサリー #ピアス #イヤリング

クロミミさんの人気クチコミ

2024年03月29日(Fri)