• 祭りっ子 on LIPS 「【追記有】郵便局まで、三角麻呂眉妖怪ヤンキーで行って来ました!..」(1枚目)
  • 祭りっ子 on LIPS 「【追記有】郵便局まで、三角麻呂眉妖怪ヤンキーで行って来ました!..」(2枚目)

祭りっ子 on LIPS 「【追記有】 郵便局まで、三角麻呂眉妖怪ヤンキーで行って来ました!(要はすっぴん) ..」

【追記有】 郵便局まで、三角麻呂眉妖怪ヤンキーで行って来ました!(要はすっぴん) 土曜日の郵便局って混んでるよねぇ… 何やら楽しそうなタグがあるのでやっておきます! ✄------アイテム------✄ 画像1枚目 中指 上:DEAL DESIGN クラウンスカルリング 下:DEAL DESIGN マイクロスタッズリング(SV) 小指 DEAL DESIGN SNEAKED LOWS ソリッドスネークリング 画像2枚目 人差し指 DEAL DESIGN コラボ 527個限定リング 小指 DEAL DESIGN マイクロスタッズリング(SV) ✄------以上------✄ はーい、要はDEAL DESIGN厨ってことですねぇ! 可愛い物より綺麗な物、可愛い物よりかっこいい物が好き。 と言っても最近はライブの時くらいしか身に付けて無いんだけどね。ライブ中も外しちゃうし。(無くすの怖いし、兎に角暴れ倒すライブだから周りの人が怪我しないように外します。) 平日は仕事で手袋するし、溶剤使うから絶対しないしね。 もう少しシンプルな物も最近は欲しいと思ってる所。 ブライダル、ディズニーコラボ、TEARS(レディースライン)もあるので見てるだけでも楽しい! DEAL DESIGNはシルバーとレザー取扱ってて、どっちも素敵!アクセサリー以外も有ります。回し者見たいになってるなw ただのDEAL DESIGN大好きマンです💖👍 DEAL DESIGNはごっついのからシンプルな物まであるので是非見てみて下さい! 【追記】 DEAL DESIGN SNEAKED LOWSはDEAL DESIGNと我、最推しのコラボラインです! デザインは最推しがしております✨💪 #とっておき手元コーデ #DEALDESIGN #リング #シルバーアクセサリー #カッコイイ #素肌キレイパウダー

• たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…

たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…可愛い❤ ディールデザインいいですね❣️🥰

• 祭りっ子

祭りっ子@illporyaゴツ過ぎず丁度いいゴツさで良いですよね! やっぱり、外しますよね! ライブハウスで外してない人見ると色んな意味で怖いですw

• たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…

たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…@wildvoice_69ゴツめなデザインわたしも好きです❤ 同じくライブの前にアクセ全部外すタイプです!笑

• 祭りっ子

祭りっ子@illporyaたちつてとさん✨ コメントありがとうございます! ディール激推しで御座います! かっこよく、綺麗で、かわいいです💖

祭りっ子さんの人気クチコミ