&honeyメルティ モイストリペア シャンプー1.0/メルティ モイストリペア ヘアトリートメント2.0

• メルティ モイストリペア シャンプー1.0/メルティ モイストリペア ヘアトリートメント2.0/&honey/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

&honey メルティ モイストリペア シャンプー1.0/メルティ モイストリペア ヘアトリートメント2.0(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「LIPSを通してアンドハニー様から当選した..」

cafemoka
  • cafemoka

LIPSを通してアンドハニー様から 当選した商品頂きました♡ 嬉しいーーー!と、思わず叫んだ😂💕💕 産後から髪が抜ける抜ける😭 最近落ち着いてきて美容院にも行きセミロングほどに♡ボブカット!!☺️ はえてきた毛はチクチク〜と言うことを 聞かない前髪に毎日戦ってます😤😤😤💓 3月から販売の商品を一足お先に 使ってみた感想伝えさせていただきます! goodポイント👄👄👄 香りのもちよし 泡立ちよし 手触りなめらかになる 見た目が可愛い 透明のボトルで残量確認できるとこよし いまいちポイント⭐️⭐️⭐️ まとまるが、くせの強い髪はブローでまとまらなかった(私は右が癖あり) 夕方になると頭皮が油っぽくなりやすかった 髪が普通に絡まる ということで、素敵な商品ですが リピしたい!とまで思わなかったのが正直な感想でした😭🙏💕 ローズの香りですが、私にはベリーのような甘い香りに感じました👄 #PR_アンドハニーメルティ

おすすめアイテム&honey×シャンプー・コンディショナー

シャンプー・コンディショナー

メルティ モイストリペア シャンプー1.0/メルティ モイストリペア ヘアトリートメント2.0 / &honey

未発売

ひまわり オイルインシャンプー・コンディショナー

Honeycé

クリーミーハニー シャンプー/トリートメント

モイスト・ダイアン

モイストダイアン パーフェクトビューティー エクストラシャイン

and and

and and シャンプー

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

cafemokaさんの人気クチコミ

商品詳細情報&honey メルティ モイストリペア シャンプー1.0/メルティ モイストリペア ヘアトリートメント2.0

未発売
2020/3/1
ヴィークレア
大人気の「&honey」シリーズから新ラインが新登場 うねり髪・くせ毛に悩むおとな女子に向けた新しいアンドハニー”メルティリペア”シリーズです。 アンドハニー メルティリペアシリーズは、従来※のシャンプーの常識(12%)を超えた、高い髪の水分量”14%”を実現するために、製品の90%以上を「ハチミツ・アルガンオイル・プロポリス・ケラチン・ローヤルゼリー」などの保湿&保護成分で作り上げました。 さらに、現在女性の悩み中で増加傾向にある”うねり・くせ毛”をハチミツの保水力で解消し、毛先まで指通りのよいうるツヤな美髪に仕上げます。 香りは華やかで上品なローズを基調としたローズハニーの香りで、各アイテムごとにそれぞれ異なる香りのハーモニーを楽しんでいただけます くせ毛女子必見の新しいハチミツ美容「保水うねりケア」をぜひ体感してみてください。

2020年01月25日(Sat)