&honeyメルティ モイストリペア シャンプー1.0/メルティ モイストリペア ヘアトリートメント2.0

• メルティ モイストリペア シャンプー1.0/メルティ モイストリペア ヘアトリートメント2.0/&honey/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

&honey メルティ モイストリペア シャンプー1.0/メルティ モイストリペア ヘアトリートメント2.0(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「アンドハニーメルティモイストリペアシャンプ..」

もえ@ブルベ冬🍇
  • もえ@ブルベ冬🍇

アンドハニーメルティモイストリペア シャンプー&ヘアトリートメント こちらはリップスさんからプレゼントしていただきました! 実は、届いて開けたらなんと破損してしまっていて、問い合わせしたところ交換していただきました😭 ありがとうございました! 私は髪がとても傷んでいて、早速使ってみました! パッケージもピンクで女の子らしくて可愛い、 匂いも甘い匂いがして、つけた時よりは洗い立ての髪を乾かしている時にすごくいい香りがします! 私はシャンプーをした後に髪が絡まってしまいますが、これは手ぐしでとかせました🤗 トリートメントはつやつやにしてくれました トリートメントはベタつきがちですが洗ってもベタつきが気になりませんでした! 大切に使っていこうと思います💕🍯 #PR_アンドハニーメルティ

おすすめアイテム&honey×シャンプー・コンディショナー

シャンプー・コンディショナー

メルティ モイストリペア シャンプー1.0/メルティ モイストリペア ヘアトリートメント2.0 / &honey

未発売

イオ クレンジング リラックスメント

クラシエ

ひまわり オイルインシャンプー・コンディショナー

モイスト・ダイアン

モイストダイアン パーフェクトビューティー エクストラシャイン

and and

and and シャンプー

Honeycé

クリーミーハニー シャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

もえ@ブルベ冬🍇さんの人気クチコミ

商品詳細情報&honey メルティ モイストリペア シャンプー1.0/メルティ モイストリペア ヘアトリートメント2.0

未発売
2020/3/1
ヴィークレア
大人気の「&honey」シリーズから新ラインが新登場 うねり髪・くせ毛に悩むおとな女子に向けた新しいアンドハニー”メルティリペア”シリーズです。 アンドハニー メルティリペアシリーズは、従来※のシャンプーの常識(12%)を超えた、高い髪の水分量”14%”を実現するために、製品の90%以上を「ハチミツ・アルガンオイル・プロポリス・ケラチン・ローヤルゼリー」などの保湿&保護成分で作り上げました。 さらに、現在女性の悩み中で増加傾向にある”うねり・くせ毛”をハチミツの保水力で解消し、毛先まで指通りのよいうるツヤな美髪に仕上げます。 香りは華やかで上品なローズを基調としたローズハニーの香りで、各アイテムごとにそれぞれ異なる香りのハーモニーを楽しんでいただけます くせ毛女子必見の新しいハチミツ美容「保水うねりケア」をぜひ体感してみてください。

2020年01月25日(Sat)