06cad29df7079e6416e72072 1572999681 thumb

beee8モイストシャイン シャンプー1.0/トリートメント2.0

• モイストシャイン シャンプー1.0/トリートメント2.0/beee8/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モイストシャイン シャンプー1.0/トリートメント2.0/beee8/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モイストシャイン シャンプー1.0/トリートメント2.0/beee8/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

beee8 モイストシャイン シャンプー1.0/トリートメント2.0(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「beee8(ビーイーエイト)モイス..」

ゆみ
  • ゆみ

beee8(ビーイーエイト) モイストシャイン シャンプー トリートメント  おためしさせていただきました。   こちらの商品は 原宿ヘアサロンの技術とはちみつ処方が融合したナチュラルヘアケア。 80%以上の保湿・保護成分に加え、8種のはちみつ、8通りのサロン処方、8つの有機オイルを配合したハニードロップ8製法でうるツヤ美髪へ導いてくれます。  ノンシリコンシャンプーは、豊かな泡立ちでうるおいを残しながらやさしく洗い上げます。 マンダリンゴールドハニーの香り。 トリートメントは、保湿成分が毛先までうるおいで包み込み、ツヤとなめらかな手触りを与えます。ネクターローズハニーの香り。   ころんと丸いフォルムのパッケージデザインが目を引くこちらのシャンプー。 可愛いだけではなく使用感もとってもよかったです。 シャンプーはほんとにはちみつのような見た目で、ノンシリコンながらよく泡立ち、 トリートメントは使っているうちから髪の毛がなめらかにスルスルといった指通りでした。  こちらのシャンプー&トリートメント、デザインが特徴的ですが、ちゃんと最後までキレイに使いきれる工夫もされていて感動してしまいました。   ヴィークレア のブログリポーターに参加中です♪      #beee8#ビーイーエイト#モイストシャインシャンプー#トリートメント#はちみつ#ハニー#ナチュラルヘアケア#うるツヤ#艶#美髪#ノンシリコンシャンプー

シャンプー・コンディショナーランキング

beee8

モイストシャイン シャンプー1.0/トリートメント2.0

BOTANIST

BOTANISTボタニカルダメージケアシャンプー

mixim Perfume

ミクシムパフューム モイストリペア 限定チェリーブロッサム シャンプー&ヘアトリートメントペアセット

BOTANIST

BOTANISTボタニカルバスケアセットスマートタイプ(スムース)

モイスト・ダイアン

ダイアンボタニカル シャンプー&トリートメント ディープモイスト ホイップシアバター&シュガー

サボリーノ

髪と地肌を手早クレンズ トリートメントシャンプー ボタニカルタイプ

KESHIKI

ケシキ ヘアトリートメント

KESHIKI

ケシキ シャンプー

デイリーヘアケアのランキングをもっと見る

ゆみさんの人気クチコミ

商品詳細情報beee8 モイストシャイン シャンプー1.0/トリートメント2.0

• 320ml(g)詰め替え: 700円
  • 400ml(g): 900円
2019/9/15(最新発売日: 2019/9/25)
beee8(ビーイーエイト)
ヴィークレア
  • シャンプー
  • ヘアトリートメント

2020年01月20日(Mon)