06cad29df7079e6416e72072 1572999681 thumb

beee8モイストシャイン シャンプー1.0/トリートメント2.0

• モイストシャイン シャンプー1.0/トリートメント2.0/beee8/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モイストシャイン シャンプー1.0/トリートメント2.0/beee8/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モイストシャイン シャンプー1.0/トリートメント2.0/beee8/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

beee8 モイストシャイン シャンプー1.0/トリートメント2.0(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「⭐ヘアケアのお話。昨夜に引き続き、髪の毛に..」

ハドソン@元 ゆ
  • ハドソン@元 ゆ

⭐ヘアケアのお話。 昨夜に引き続き、髪の毛についてです! 昨日の美容院に行くまで襟足だけインナーカラーを 入れていて、その部分が集中的に大分傷んでいたところで こちらのシャンプーとトリートメントをモニターで頂きました! 基本的に髪の毛だけはめちゃめちゃ強くて、 昔からイジメぬいてるんですが、最低限のケアくらいで。笑 シャンプーをわざわざ変えるっていうのは、 ブリーチ後のアッシュを乗っけたときに 紫シャンプーに変えたくらいだったんです。 そんな変わらんだろって思ってたから笑 10年以上イジメぬいて今回bee8を使って気付いたのは、 シャンプートリートメントを変えたら全然変わる! と言うことでした。笑 気付くのおっそ😂😂😂 でも、そう思うくらい髪の毛がしっとりとキレイに まとまるようになりました✨ こちらのbee8は、 これまたセンスがめちゃめちゃステキな大好きな 美容師様のお一人なんですが、 浦さやかさんと言い方が監修✨✨✨ こんなものがあったとは全然知らず、、、 成分も、 🐝8種のはちみつ 🐝8つの有機オイル 🐝8通りのサロン処方 製品の80%以上が保湿、保護成分! 無添加フリー 髪の毛が生き返りそうな成分たっぷり! そしてなにより香りがめっちゃくせになる♥️ シャンプー マンダリンゴールドハニー トリートメント ネクターローズハニー と少し甘ったるそうに感じる香り。 実際使用してみると、どちらもフルーティーで 甘過ぎずリゾートスパみたいな香り☀ 私は、甘すぎる香りが苦手なんでちょっと不安だったけど むしろ凄く好きな香り! 昨日も大分ブリーチ部分も増えたので しばらくはこちらを愛用しようと思います♥️ ダメージヘアでお悩みのかたには おすすめです👏 ドラストでも手軽に買えるお値段で、 購入しやすいと思います☺ 私はこれから、 カラーキープヘアパックも出ているので そちらも購入予定🙌