Bd9a1c9866c2ad93d72d4ef8 1561598456 thumb

ETUDE HOUSEglow on oil volume base

• glow on oil volume base/ETUDE HOUSE/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • glow on oil volume base/ETUDE HOUSE/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【2019年冬新作化粧下地】ETUDE HOUSE glow on oil volume base(化粧下地)の口コミ「乾燥肌におすすめの化粧下地!【ETUDEHOUSE..」

きなこぱん🍞
  • きなこぱん🍞

【ETUDEHOUSE】 グロウオン オイルボリュームベース 今の時期、毎日使っている下地です🙌🍂 オイルボリュームというだけあって、保湿効果がかなり高く感じます! ◇光彩オイルとピュアウォーターが、  皮膚の水分は保持してほのかなツヤ肌仕上げに✨ ◇ゴールド成分配合でゴージャスに輝く肌を演出✨ ◇メイクヨレを防ぎ、ファンデの密着力もUP✨ 瓶入りなので、中身が見えるのですが、 何やら金のカプセル的なものがたくさん入ってます! 手に出してみたらカプセルが潰れて、金箔入りのジェルが出てくる感じです! 肌の上に伸ばすと、金は消えて透明になりますが、 金のおかげか(⁉︎)オイルのおかげか(⁉︎)肌に艶が😭✨ オイルなので、やっぱり鼻周りは避けた方がいいです💦 あとは何回もいいますが、本当に保湿効果あります😭✨👏 冬は乾燥するので、何かいい化粧水ミストはないかと 血眼になって探していましたが、 この下地を使い始めて、それがなくなりました🙌😳💓 乾燥肌さんに激推しします🥺✨🍂 実は日本は未発売で、私はQoo10で買いました✨💸 でも、今日本の公式サイト確認したら、 ニューイヤーのトムとジェリーの新作シリーズに ありました〜!🙌✨ 気になった方は是非チェックしてみて下さい😳💓 最後までお読み頂きありがとうございました😊🌸 #ETUDEHOUSE #下地 #保湿効果抜群 #ツヤ肌

おすすめアイテムETUDE HOUSE×化粧下地

エニークッション カラーコレクター / ETUDE HOUSE

エニークッション カラーコレクター

化粧下地

フィックス&フィックス トーンアッププライマー / ETUDE HOUSE

フィックス&フィックス トーンアッププライマー

化粧下地

プレシャスミネラル マジカル エニークッション / ETUDE HOUSE

プレシャスミネラル マジカル エニークッション

ETUDE HOUSE×化粧下地の商品をもっと見る

• 芹川ましろ。.。o○

芹川ましろ。.。o○(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ-ホントに艶感増しますね!!!ちょっと買ってみよーかな(((o(*゚▽゚*)o)))欲しいものいっぱいで困ります!!ฅ( ̳> ·̫ < ̳ฅ)

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞@momocha21ましろさん😊🌸 乾燥肌さんにおススメします✨ツヤ感は塗る量によっても調節できると思います‼️良かったらテスターしに行ってみて下さい🌟🙌

• ♡にきにき🐽♡

♡にきにき🐽♡きなこぱんさん💗 すごく気になってた下地!!! 冬は特に保湿大事ですよね♡ トムとジェリー超可愛い!! 早く日本でも通常版売ってほしいですね😚

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞@cosme_18_♡にきにき🐽♡さん😊🌸 これめっちゃ良かったです!本当日本でも通常販売になって欲しいです〜😭🙏✨買えないと思ってストックも買いました🥰(笑)

• ♡にきにき🐽♡

♡にきにき🐽♡@kinakopan_cosmeストック買うくらい素晴らしいんですね!! これは絶対買おう🙌 きなこぱんさん今年残り少ないですがよいお年を迎えてくださいね♡ 来年はもっと仲良くできたら嬉しいです…♡よろしくお願いします💗

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞@cosme_18_♡にきにき🐽♡さん😊🌸 お返事遅くなってすみません🙇‍♂️💦あけましておめでとうございます☺️🎍🌅⛩🍊✨是非ぜひ❣️仲良くしましょう〜🙌🥰こちらこそ、よろしくお願いします🥺💕

• ♡にきにき🐽♡

♡にきにき🐽♡@kinakopan_cosme明けましておめでとうございます🎍 返事ありがとうございます💗 うわ~😆嬉しいです😆❤❤❤ ぜひ宜しくお願いします💗たくさん絡みましょう🙌❤

化粧下地ランキング

LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ

化粧下地

DrJart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

ミルキースキンマスク

CandyDoll

ブライトピュアベース

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

きなこぱん🍞さんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE HOUSE glow on oil volume base

未発売
ETUDE HOUSE(エチュードハウス)