&honey&honey Melty モイストリペア シャンプー1.0/モイストリペア ヘアトリートメント2.0

• &honey Melty モイストリペア シャンプー1.0/モイストリペア ヘアトリートメント2.0/&honey/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • &honey Melty モイストリペア シャンプー1.0/モイストリペア ヘアトリートメント2.0/&honey/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

&honey &honey Melty モイストリペア シャンプー1.0/モイストリペア ヘアトリートメント2.0(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「発売前の商品を#アンドハニーさんからプレゼ..」

cosme__otaku
  • cosme__otaku

発売前の商品を #アンドハニー さんからプレゼントいただきました♡♡ ありがとうございます😭✨ さっそく届いたその日に使用してみましたー!!ヾ(〃^∇^)ノ #モイストリペアシャンプー #モイストリペアトリートメント #ピュアローズハニー キューティクルをいたわるためにもお風呂の前にブラッシングをしてから⚠️ シャンプーを手に取り髪の毛に空気を含みながらゆっくりと泡立てましたが 一瞬にしてきめ細かい泡が😭😭😭 しかもしかも!!!ローズハニーの香りが心地よすぎて…(´﹃`) 何よりシャンプーをしていても全くきしまない!ここは私にとって重要だったので嬉しい限りでした( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )♡ オーガニックさまさまです( 🙏˘ω˘ )( ˘ω˘🙏 ) トリートメントよりもシャンプーの方が香りは強めなんですが、お風呂を上がった後も香りが継続していて幸せでした! ※2枚目の動画※ 髪の毛傷んでて切れ毛&アホ毛多くてすみません😂😂😂😂😂 #PR_アンドハニーメルティ #提供_アンドハニーメルティ #シャンプー #トリートメント #ドラコス

おすすめアイテム&honey×シャンプー・コンディショナー

• クリップ数:19479件

YOLU

カームナイトリペアシャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

cosme__otakuさんの人気クチコミ

商品詳細情報&honey &honey Melty モイストリペア シャンプー1.0/モイストリペア ヘアトリートメント2.0

• 10ml+10g: 110円
2020/3/10
ヴィークレア
大人気の「&honey」シリーズから新ラインが新登場 うねり髪・くせ毛に悩むおとな女子に向けた新しいアンドハニー”メルティリペア”シリーズです。 アンドハニー メルティリペアシリーズは、従来のシャンプーの常識(12%)を超えた、高い髪の水分量”14%”を実現するために、製品の90%以上を「ハチミツ・アルガンオイル・プロポリス・ケラチン・ローヤルゼリー」などの保湿&保護成分で作り上げました。 さらに、現在女性の悩み中で増加傾向にある”うねり・くせ毛”をハチミツの保水力で解消し、毛先まで指通りのよいうるツヤな美髪に仕上げます。 香りは華やかで上品なローズを基調としたローズハニーの香りで、各アイテムごとにそれぞれ異なる香りのハーモニーを楽しんでいただけます。 くせ毛女子必見の新しいハチミツ美容「保水うねりケア」をぜひ体感してみてください。