Product affiliate19446img thumb

MACHERIEヘアオイル EX

• ヘアオイル EX/MACHERIE/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

MACHERIE ヘアオイル EX(アウトバストリートメント)の口コミ「こんにちは.まちゃてぃあらです🍵💓きょうは..」

まちゃてぃあら
  • アトピー肌
  • まちゃてぃあら

こんにちは. まちゃてぃあらです🍵💓 きょうは マシェリのヘアオイルを紹介するよ れっつごーー!!⤵︎ ︎⤵︎ ︎ 🍵💓🍵💓🍵💓🍵💓🍵💓🍵💓🍵💓🍵💓🍵💓🍵💓🍵💓🍵💓 商品名➯➱マシェリ ヘアオイルEX 〈ヘアトリートメント〉 洗い流さないタイプ 内容量➯➱60ml 値段(税込)➯➱1012円 香り ・ 伸び ・ コスパ ・ 効果 ・ 総合 の5つで評価していきます. ★が多いほどよき 香り ★★★★☆ めっっちゃいい匂いする!!モテ女って感じ。 マジョマジョのアレをやさしーく、すこし幼くした感じ??? まって.ごめん.語彙力なくて伝わんない いい匂いだけど星4つにしたのは好き嫌いの問題よね.うん. わいはとてつもなく好みのかほりだったけどわいの姉は 「くさい」の一言でした。 伸び ★★★★★ 文句なし。ふつーに良い。 コスパ ★★★☆☆ 悪くはないんだよ、、、悪くはないんだけど、、、 すこし少ない、、、 いや、わいの髪の毛が長いだけであろう. あと、みんな1回に出てくる量が多いって言ってるけど、 あれほんと. ただ、わいにとってはそっちの方がありがたい. そして減りが早い。 効果 ★★★★☆ わいにピッタリすぎて禿げそう. サランサランのトゥルントゥルンになったよ. わい氏、毛先がめっちゃはねやすい人なんです。 だがしかし これをつけた翌朝はピーーン!!てなってる.毛先が. けどね、友達には 「コレマジで合わなかったんだけど!あげるよ。」 って言われたよ. やっぱ合う合わないがあるのね. 総合 ★★★★☆ だいすき.一生ついてくよ.(ストーカー) だけど、合う合わないがハッキリしてくるのかなーっておもった. 合う人は合う. 合わない人は合わない. そんな商品かな. 買ってみないと分からない. いちおー言っておくよ、わいの髪質 ・細め ・量は多め ・柔らかめ ・静電気えぐい ・プールやってたから少し傷んでる??? ・だが、綺麗と言われる(自慢かな?(#^ω^)ピキピキ) てな感じ. 髪質が似てる人はかってみよーぅ! 似てない人もかってみよーぅ! 🍵💓🍵💓🍵💓🍵💓🍵💓🍵💓🍵💓🍵💓🍵💓🍵💓🍵💓🍵💓 おわりでぃーす! 久しぶりすぎて書き方わかんなくなりかけたよね. すこーしでも参考になったら嬉しいですー よろしければ‪‪ ❤︎・📎・💬・フォロー👤👤 お願いします! 最後まで見ていただきありがとうございますぅ! それではまた次の投稿で🍵💓 #マシェリ #ヘアオイル #モテ #フレグランス #サラサラ髪 END.