Image2017 02 24 628 716 11 thumb

FIOLE(フィヨーレ)F.プロテクト ヘアシャンプー リッチ

• F.プロテクト ヘアシャンプー リッチ/FIOLE(フィヨーレ)/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • F.プロテクト ヘアシャンプー リッチ/FIOLE(フィヨーレ)/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

FIOLE(フィヨーレ) F.プロテクト ヘアシャンプー リッチ(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「フィヨーレシャンプー300mlリッチタイプ..」

めんどくさがりのミルク
  • めんどくさがりのミルク

フィヨーレシャンプー300ml リッチタイプ☆★☆★☆星5つ! まだ使って2日なので今のところの感想です(๑˃̵ᴗ˂̵) 近所では限られたものしか買えないのでシャンプーはそれなりに気に入ったものを繰り返してました。 せっかく出かけたのでシャンプー探しをしたところフィヨーレが目に。 以前使って感動したのにすっかり忘れて近くので済ませてた自分の惰性にがっかりしながら _(:3」z)_ うろ覚えの記憶の中のコレコレ!感に淡い期待をして買いました。 買いやすい値段もだいぶ魅力。 アインズトルペ(取り扱い製品多めのドラッグストア)で税込1100円ほど。 定価は1500円ほど。 比べてしまえば市販の物よりは小さめですが この値段で効果を感じるので 悩んでる方にオススメしたい製品。 他のドラッグストアで見たことがないのですが メルカリに出てるのを見るのでネットやバラエティショップなど買いやすい製品かのかも知れないです。 使用したのはシャンプーのみで普段通りコンディショナーやトリートメントは使ってません。 久々なので改めて意識して使って 1日目と2日目で感じた事 ↓ ・スーッとした使用感 ・泡立ちについては特別良いとは感じないし悪くもないがしっかり量を使うのでカバーされてるのかも。 多毛肩下10センチほどで6プッシュ。 (こちらのサイズは1プッシュが少ないです) ・ドライヤー前のオイルは今までの半分程で済むかなと実際翌日問題なし ・一本一本のくせのカクカクっとした感じが少なく柔らかく見える ・手触りは柔らかく重みがある ・縮毛くせ毛でフォルム作りにくく手入れしてもしてないように見られがちな私でも収まりが良くなる事で清潔感が出る など 角質が増えやすい肌質のせいか脂や皮膚の濃ゆい匂いで夕方からの急激な匂いにいつもがっかりシャンプーのいい香りはどこへ〜(>_<) ですが1日目から匂いませんでした!!!匂い大事!!! その点でも、リッチではないタイプもありますし色々な髪質の方お試しあれー(๑˃̵ᴗ˂̵)