03ホリデーヌードリラックスゆったり力の抜けた雰囲気を名前から連想して買いました(๑˃̵ᴗ˂̵)名前の通り柔らかい雰囲気になります。ピンクベージュにオレンジが混ざったような血色の良くない私も顔色がよく見える絶妙な色(๑˃̵ᴗ˂̵)シルクマットと聞いてサラサラした質感を想像してたのですが保湿感があり見た目もうっすら艶のあるほんのりマットです。グリグリ付けてもムラになりにくいです(๑˃̵ᴗ˂̵)赤、オレンジ、コーラル系のチークアイカラーに合わせました。#はじめての投稿#アイカラーレブロンカラーステイマーベリック#チークカラー舞妓はん珊瑚色
もっと見るRMK シルクマットリップス(口紅)の口コミ「03ホリデーヌードリラックスゆったり力の抜..」
おすすめアイテムRMK×口紅
RMK | イレジスティブル グローリップス | ”グロスのような滑らかなテクスチャーでリップクリーム要らず!ひと塗りで綺麗に色がつきます♡” | 口紅 |
| 3,000円(税抜) | 詳細を見る | |
RMK | リップスティック コンフォート ブライトリッチ | ”ツヤッツヤではない!けどこの絶妙なツヤが凛とした美しさを印象づけてくれる♡発色も濃密♪” | 口紅 |
| 3,500円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
RMK | リップスティック コンフォート エアリーシャイン | ”ツヤとうるおいのある唇に!リップクリームのようなつけ心地で可愛い色が豊富です♪” | 口紅 |
| 3,500円(税抜) | 詳細を見る |
| 600円(税抜) | 詳細を見る | |
| 3,000円(税抜) | 詳細を見る | |
| 1,400円(税抜) | 詳細を見る | |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る |
めんどくさがりのミルクさんの人気クチコミ
- 2019.12.26
サベックスリップクリーム☆★☆★☆星5つ!リピしてるお品です。歯が当たって唇荒れませんか?口紅乗らず残念になりませんか?いきなり前歯出てるものから質問失礼します。私だけ?じゃないはず、、、。皮が逆立って硬くなってトゲトゲ歯でふやけてベコベコ←大げさじゃなくこの表現が近い。ってひどいことになるんです涙。が!アメリカンだから効果強そうーぐらいの感じで夜塗って、、、翌朝には無くなったんですよ。一晩ですよ。サベックスの回し者じゃないですよ。ひりつきやすいけどそれもなく一皮向けた感じ。取れた皮はどこ行ったんだってぐらいに。憧れの可愛いホワホワのマットリップをガビガビすることなく楽しめてます!今日の私のように寝坊して朝お手入れしなかったら多少乾燥出てきますよ_(:3」z)_それでもベコベコはもちろん逆立ちやカサついてもないです_(:3」z)_♪ズボラさんからでした。
- 2019.12.29
リップグロウはスティック型のイメージだったのですが私はお気に入りです(o^^o)今のところ違うメーカーの口紅と相性もいいですし少量でつやつやなので膜感を控えめにしたいナチュラルメイクの時も使いやすいです!柔らかい液で今時期も伸ばしやすいですよー(o^^o)
- 2020.01.27
フィヨーレシャンプー300mlリッチタイプ☆★☆★☆星5つ!まだ使って2日なので今のところの感想です(๑˃̵ᴗ˂̵)近所では限られたものしか買えないのでシャンプーはそれなりに気に入ったものを繰り返してました。せっかく出かけたのでシャンプー探しをしたところフィヨーレが目に。以前使って感動したのにすっかり忘れて近くので済ませてた自分の惰性にがっかりしながら_(:3」z)_うろ覚えの記憶の中のコレコレ!感に淡い期待をして買いました。買いやすい値段もだいぶ魅力。アインズトルペ(取り扱い製品多めのドラッグストア)で税込1100円ほど。定価は1500円ほど。比べてしまえば市販の物よりは小さめですがこの値段で効果を感じるので悩んでる方にオススメしたい製品。他のドラッグストアで見たことがないのですがメルカリに出てるのを見るのでネットやバラエティショップなど買いやすい製品かのかも知れないです。使用したのはシャンプーのみで普段通りコンディショナーやトリートメントは使ってません。久々なので改めて意識して使って1日目と2日目で感じた事↓・スーッとした使用感・泡立ちについては特別良いとは感じないし悪くもないがしっかり量を使うのでカバーされてるのかも。多毛肩下10センチほどで6プッシュ。(こちらのサイズは1プッシュが少ないです)・ドライヤー前のオイルは今までの半分程で済むかなと実際翌日問題なし・一本一本のくせのカクカクっとした感じが少なく柔らかく見える・手触りは柔らかく重みがある・縮毛くせ毛でフォルム作りにくく手入れしてもしてないように見られがちな私でも収まりが良くなる事で清潔感が出るなど角質が増えやすい肌質のせいか脂や皮膚の濃ゆい匂いで夕方からの急激な匂いにいつもがっかりシャンプーのいい香りはどこへ〜(>_<)ですが1日目から匂いませんでした!!!匂い大事!!!その点でも、リッチではないタイプもありますし色々な髪質の方お試しあれー(๑˃̵ᴗ˂̵)
- 2019.12.27
ケイトラッシュフォーマーロングウォータープルーフでない方。☆★☆★星4つ#細ロング#つや黒#小さ目#つぶら目#元を活かす良い点・つやがある・ダマが少ない・くっきりした黒・お湯で落ちる・長さしっかり出ます・ロングの繊細さが際立つ太くならない仕上がり良くない点は今の所なくボリュームタイプも買いました!ケイトは高校生の頃ギャルが大流行りでギャルではないですが憧れて使っていて未だくっきりしっかりなイメージなのですが中条あやみちゃんのCMを見たからか若さっていいなぁとちがうキッカケで使い始めましたf^_^;今の流行で変わったのかナチュラルに綺麗に使えて30代の私が使っても違和感感じません。学生から20年ほど経ってケイトさん見直してます。目が控えめに言って小さい私f^_^;マスカラはしっかりするほどマツゲの方が目立ち目そのものの印象が薄くなる気が。こちらは本来の目のイキイキ感は損なわない仕上がり。大きくなるというより目の存在そのものがが強調される。アイメイクの仕上げにマスカラをした時、他のアイメイクが目だたくなることありませんか?こちらは控えめで元の顔やアイシャドウライナーのバランスを崩したくないときに合うマスカラだと思います(๑˃̵ᴗ˂̵)一度から一.五度塗り良さはしっかりと出ますが目の大きさや好みで重ねてもボソボソしない液なのでダマになりにくいかも?
- 2019.12.28
ローラメルシエリップグラッセお色HEATWAVE☆★☆★星4つ注意→パッケージが前のなので中身のリューあるがされていたら今売られているものと違うかも知れません。大好きなグロス♡あまーい香りと硬すぎずゆるすぎない適度な硬さの液でうるうるよりもハリがある系のツヤかな?それでもビニール系とまでいかないので私が持つローラメルシエの控えめで落ち着いてるけど綺麗、なイメージにしっくりきます。ヒートウェイブは黄味のある赤からオレンジに所々大きめのゴールドラメ。他のリップメイクがしっくり来ない日は最終的にこちらを使います。黄みはだかつちょい地黒貧血で緑みな肌色がパッと元気になりありがた〜いのです。見かけないお色なのでオススメしづらいのが残念ですが(>_<)黄み色が好きな方が使いやすそうなベージュレッド系のお色がいくつかありました。私はブラウンベージュ系のベアベージュとレッドベージュ系のブラッシュが気になります♪
- 2019.12.28