KATEラッシュフォーマー(ロング)

• ラッシュフォーマー(ロング)/KATE/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラッシュフォーマー(ロング)/KATE/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ラッシュフォーマー(ロング)/KATE/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ラッシュフォーマー(ロング)/KATE/マスカラを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

KATE ラッシュフォーマー(ロング)(マスカラ)の口コミ「ケイトラッシュフォーマーロングウォータープ..」

めんどくさがりのミルク
  • めんどくさがりのミルク

ケイトラッシュフォーマー ロング ウォータープルーフでない方。 ☆★☆★星4つ #細ロング#つや黒#小さ目#つぶら目 #元を活かす 良い点 ・つやがある ・ダマが少ない ・くっきりした黒 ・お湯で落ちる ・長さしっかり出ます ・ロングの繊細さが際立つ太くならない仕上がり 良くない点は今の所なくボリュームタイプも買いました! ケイトは高校生の頃ギャルが大流行りでギャルではないですが憧れて使っていて未だくっきりしっかりなイメージなのですが 中条あやみちゃんのCMを見たからか 若さっていいなぁとちがうキッカケで使い始めましたf^_^; 今の流行で変わったのか ナチュラルに綺麗に使えて30代の私が使っても違和感感じません。 学生から20年ほど経ってケイトさん見直してます。 目が控えめに言って小さい私f^_^; マスカラはしっかりするほどマツゲの方が目立ち目そのものの印象が薄くなる気が。 こちらは本来の目のイキイキ感は損なわない仕上がり。 大きくなるというより目の存在そのものがが強調される。 アイメイクの仕上げにマスカラをした時、 他のアイメイクが目だたくなることありませんか? こちらは控えめで元の顔やアイシャドウライナーのバランスを崩したくないときに合うマスカラだと思います(๑˃̵ᴗ˂̵) 一度から一.五度塗り良さはしっかりと出ますが 目の大きさや好みで重ねてもボソボソしない液なのでダマになりにくいかも?

おすすめアイテムKATE×マスカラ

ラッシュフォーマー(クリア) / KATE

ラッシュフォーマー(クリア)

ラッシュフォーマー(ロング) / KATE

ラッシュフォーマー(ロング)

”カーブを固定し維持!フィルムタイプだからお湯で簡単にオフ◎全然滲まない◎”

ラッシュフォーマー(カラー) / KATE

ラッシュフォーマー(カラー)

”汗、水、皮脂に強いウォータープルーフタイプのカラーマスカラ。発色もよく全色かわいい♡”

マスカラ

KATE×マスカラの商品をもっと見る

マスカラランキング

クイックラッシュカーラー

マスカラ下地・トップコート

ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

mude

インスパイアカーリングマスカラ

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地・トップコート

ラッシュフォーマー(クリア)

WHOMEE

ロング&カールマスカラ

HAN ALL FIX MASCARA

”ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡”

ヒロインメイク

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

D-UP

パーフェクトエクステンション マスカラ for カール

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

めんどくさがりのミルクさんの人気クチコミ

商品詳細情報KATE ラッシュフォーマー(ロング)

マスカラ
(税込/編集部調べ)
2018/8/1(最新発売日: 2020/8/1)
KATE(ケイト)