• Niacinamide 10% + Zinc 1%/The Ordinary/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Niacinamide 10% + Zinc 1%/The Ordinary/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Niacinamide 10% + Zinc 1%/The Ordinary/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Niacinamide 10% + Zinc 1%|The Ordinaryを使った口コミ 「お久しぶりです。tocopoです。投稿さぼ..」

ぽちぽちとこぽ
  • ぽちぽちとこぽ

お久しぶりです。tocopoです。 投稿さぼってしまって早速1日坊主😰 見てくれてる方はありがとうございます。 ベスコスをまとめようとおもってましたが出来ず、、 自分的におすすめのものを投稿していこうと思います ニキビ 肌荒れ 毛穴 だいたい改善されます! 毎日使ってたのでまた購入しようと思います😭 日本未上陸のカナダ発スキンケア🇨🇦 ✔️the ordinary ナイアシンアミド10% + 亜鉛1% ハイストレングス ビタミン&ミネラル ブレミッシュ フォーミュラ 名前すごく長いです。成分名が名前らしいです〜 効果はすごい!絶大!!! コスパ最強!定価700〜800前後かな?? 高い美容液塗ってるよりニキビや生理中の肌荒れが抑えれました!! すっごくおすすめ! これ以外にも今試しているthe ordinaryのものがあるので使い切ってレビューします✌️ Amazonなどで割高で売られてますが、 lookfantasticというサイトで送料無料でほぼ定価で購入できるので気になる方は見てみてください🙆‍♀️ ただ配送に時間少しかかるかな🤏  🌟紹介コード🌟    HQEJ-R3 割引コードなので安く購入できます✌️ 購入される方はどうぞ!! #底見えコスメ #リクエスト募集 #スキンケア  #ニキビ  #ニキビ跡   #ニキビスキンケア

おすすめアイテムThe Ordinary×美容液

Niacinamide 10% + Zinc 1% / The Ordinary

Niacinamide 10% + Zinc 1%

Buffet / The Ordinary

Buffet

美容液

Vitamin C Suspension 23% + HA Spheres 2% / The Ordinary

The Ordinary×美容液の商品をもっと見る

• ayana

ayanaコメント失礼します(><) こちらの商品気になっているんですが、ぽちぽちとこぽさんは洗顔や化粧水等は何を使っていらっしゃいますか? もし良かったら教えて下さい〜!

• ぽちぽちとこぽ

ぽちぽちとこぽ@supreme_lips_kxdjd6あけましておめでとうございます🎍 コメントありがとうございます!嬉しいです👸 わたしはパラベン(防腐剤)やアルコールフリーのものを基本選んで使用しています! 今はKlairsの化粧水と洗顔はオルビスユーのものを使用しています! 書き忘れていましたが、紹介しているthe ordinaryの美容液はビタミンCのものと使うのが良くないみたいなので注意です🙆‍♀️参考までに🌟

• ayana

ayana明けましておめでとうございます🎍🌅 丁寧にありがとうございます! 参考にさせて頂きます😖🌸

• ぽちぽちとこぽ

ぽちぽちとこぽ@supreme_lips_kxdjd6こちらこそありがとうございます😢💕 またコメントお待ちしてます📝

美容液ランキング

プロポリスエネルギーアンプル

Kiehl's

DS クリアリーホワイト ブライトニング エッセンス

美容液

美容液のランキングをもっと見る

ぽちぽちとこぽさんの人気クチコミ

2020年01月28日(Tue)