噂どおり使いやすい〜♡ ささっと塗るだけで、ナチュラルなツヤ肌に仕上がるので ちょっと出かける時などのデイリー使いに重宝しています◎ 保湿成分入りで、スキンケアの延長感覚で使えるのも嬉しい🥰 ほんのりピンクのこっくりとした テクスチャーですが、伸びはかなり良いです! 少量で全顔カバー出来きるのでコスパも◎ ほんのり桜の香りが癒されます〜! トーンアップはナチュラルで 毛穴や赤みなどを程よく隠して ほんのり血色が良くなる感じ◎
もっと見るおすすめアイテムinnisfree×化粧下地
innisfree ノーセバム ブラープライマー | 1,650円 |
| ちょっと硬めのテクスチャーなんだけど意外とスッーと 伸びてお肌に馴染んでくれる💖 | 詳細を見る | |
innisfree チェジュ チェリーブロッサム トーンアップクリーム | 2,530円生産終了 |
| 血色感のあるナチュラルなカバー力。香りは人工香料なしで、自然なお花のような可愛い香り♡ | 詳細を見る | |
innisfree ミネラル メイクアップベース N | 1,540円生産終了 |
| 色展開があり、自分の肌トラブルや色み補正に合わせてベースを選べる!厚塗り感がなく、素肌のような仕上がりに! | 詳細を見る |
化粧下地ランキング
| スキンケアキットランキング第99位 | 柔らかくて、本当にスキンケアみたいなテクスチャー。 崩れにくくピタッと密着してくれる | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第31位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第65位 | 少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第54位 | サラサラですがうるおいもキープしてくれるようで、 テカリもカサつきも両方防いでくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第111位 | 保湿クリームのような スキンケアの延長線上というような感じです! でもなじんだ後はサラサラでメイクも崩れにくい✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第48位 | テクスチャはほんとスキンケアみたいに滑らかで 真っ白にならず自然な感じの仕上がりです😊👏 | 詳細を見る |
日焼け止めクリームランキング
| ベースメイクランキング第55位 | 高級なスキンケアクリームのようで 伸びがよくなめらかで心地良い🫶🏻 | 詳細を見る | |
ナリスアップ by365 パウダリーUVクリーム | 990円 |
| スキンケアキットランキング第63位 | コントロールカラーのような使用感でもあり、色付き💕重たい感じはしないので使い心地が良かったです! | 詳細を見る |
p o p oさんの人気クチコミ
おひさしぶりです〜!ツイッターインスタ等でいろいろ更新していて、しばらく放置してました😰注文していたラネージュのネオクッションが届いたので、試してみました☽☽☽☽色で悩んでる方参考にしていただければ💭laneige/ネオクッション マット 2...
- 2020.07.22
お久しぶりです。tocopoです。投稿さぼってしまって早速1日坊主😰見てくれてる方はありがとうございます。ベスコスをまとめようとおもってましたが出来ず、、自分的におすすめのものを投稿していこうと思いますニキビ肌荒れ毛穴だいたい改善されます!毎...
- 2019.12.26
今回はLIPS様から提供いただきました🙂💛感謝です★HANYUL(ハンユル)ヨモギ水分鎮静クリーム前回も水分クリームを紹介したので、また水分クリームかよって思われるかもしれませんがハンユルの水分クリームは肌荒れを防ぐことも兼ね備えている水分ク...
- 2020.10.07
イエベ、ブルベ関係なく使えるマルチパレット!ETUDEのプレイカラーアイズミューリーロマンスやっと届いたアイシャドウ☺️👏(写真にカラー加工はしてません)右段はイエローベース混じってる感じのブラウン左2段はピンクベース混じりのブラウンですがほ...
- 2020.09.27
普段使いしてる化粧下地(トーンアップクリーム)4枚目無加工写真載せてます🤳手がしわくちゃでごめんなさいw絶対試して欲しいクリームの紹介です〜〜写真左⚫︎イニスフリー⚫︎チェジュ チェリーブロッサム トーンアップクリーム⚫︎2000円前後(Q1...
- 2020.05.29
ついに!!やっと購入→届いた😭ビープレーンの商品レビューですꪔ̤̮次絶対バズりそうな韓国発スキンケア🇰🇷パックを購入した際についていたサンプルを使ってすごく良かったので購入しました✌️今まで洗顔難民だったんですけど、コレ!!ってなった😭💕すご...
- 2020.07.09
フォローありがとうございます(^.^)♡ フォロバさせていただきます!