NARSラディアントクリーミーコンシーラー

• ラディアントクリーミーコンシーラー/NARS/コンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラディアントクリーミーコンシーラー/NARS/コンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

NARS ラディアントクリーミーコンシーラー(コンシーラー)の口コミ「"これされあれば生きてける"と思ったコンシ..」

ねえやん
  • 脂性肌
  • ねえやん

"これされあれば生きてける"と思ったコンシーラー NARS ラディアントクリーミーコンシーラー ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー こんにちはねえやんです🍒 私がコスメの中で1番使っているNARSのラディアントクリーミーコンシーラーを紹介したいと思います! …って言ってもすでに超有名だけど笑 以前はザセムのコンシーラーを使っていました。が!!崩れた時の汚さと徐々にくすんでくるのが気になってしまい、自然と遠ざけるように…💧 しかし海外に行った時に薬局にふらっと寄るとお試しサイズ的な感じで安くNARSのコンシーラーが売られているではないですか!!口コミの良さで気になっていたのもあり即買いでした。 2枚目はiPhoneカメラです📸 比較するために鼻〜目の下まで半分伸ばしてみました。ケチってちょっとしか出さず、手でパーっと伸ばしただけなんですけど結構違うと思いません?!すごないですか?!薄づき好きでズボラなくせにカバー力欲しい人にぴったり(欲張りすぎ)これ1本でほぼメイク完成してるようなもんやん…!ってくらい今では重宝してます笑 ・テクスチャーはクリーミーです。なので欲張ると厚塗り感が出て一気に老けて見えます。伸びは良いので私は点置きで指で伸ばしてます。 ・質感が少しマットめなので上品な感じに仕上がります✨ ・くすみがパーンッて消えます。ホクロやそばかすも消せるカバー力があります。かなーり薄く塗っても細かいそばかす、シミは消えてホクロも薄くなります! デメリットとしてはやっぱり厚塗りがちになるところと、時間が経つとちょっと浮いてきちゃうとこかな? まだまだコンシーラーも色々探していきたいものです。 ここまで読んでくださった方、ありがとうございます❤︎ おすすめのコンシーラーあったら是非教えてください🥺 #コンシーラー #NARS #比較

コンシーラーランキング

MAYBELLINE NEW YORK

フィットミー コンシーラー

laura mercier

コンシーラー

コンシーラーのランキングをもっと見る

ねえやんさんの人気クチコミ

商品詳細情報NARS ラディアントクリーミーコンシーラー

コンシーラー
2013/3/8(最新発売日: 2018/3/2)
NARS(ナーズ)
近くのNARS取扱店舗はこちら
ナーズ ジャパン
どんな肌タイプも気になる部分をきちんとカバーする⼈気のコンシーラー。補正して、輪郭をつくり、ハイライトを⼊れて、完璧に仕上げます。贅沢なまでにスムースなつけ⼼地で、ひと塗りでなめらかにのびて肌になじみ、ヨレにくくフレッシュな肌をキープします。スキンケア効果とライトディフュージングテクノロジーを採⽤したNARSのベストセラーコンシーラー。 ◆ミディアム〜ハイカバレッジまでのビルドアップが可能 重ねづけしてカバレッジのレベルを調整することが可能。ファンデーションともマッチするシェードで、カバー⼒の⾼さを誇りながら、⾃然になじみ、輝きのある肌に仕上げます。 ◆光のカモフラージュ効果 ミネラルバランシングパウダーと光拡散パウダー配合により、肌の気になる部分をしっかりカバーしながら、肌⾊を隠さずにナチュラルな仕上がりを実現します。 ◆スキンケア効果 天然由来の保湿成分を配合し、肌のうるおいを保ちます。 ◆パラベンフリー|アルコールフリー|無⾹料|ノンコメドジェニック(すべての⽅にニキビができないというわけではありません)
  • 1241 CHANTILLY
  • 1248 MACADAMIA
  • 1310 CAFÉ CON LECHE
  • 1311 MARRON GLACÉ
  • 1312 TIRAMISU

2020年01月26日(Sun)