• ねえやん on LIPS 「【2枚目写真あり📸】あけましておめでとうございます、ねえやんで..」(1枚目)
  • ねえやん on LIPS 「【2枚目写真あり📸】あけましておめでとうございます、ねえやんで..」(2枚目)

ねえやん on LIPS 「【2枚目写真あり📸】 あけましておめでとうございます、ねえやんです🎍 ..」

【2枚目写真あり📸】 あけましておめでとうございます、ねえやんです🎍 人生初のマツエクをしたので感想です✨ 年末、可愛いバイトの先輩をみてふと考えました。 『まつ毛って大事よな…』 そう、可愛い人のまつげってめっちゃ長くてくるんってしてるんです✧︎❝ཻ͋︎≀︎ˍ ̗❝ཻ͋︎˶ 短いくせに頑固な私のまつ毛では作れそうにないので思い切ってマツエクをすることにしました💓 はじめてだったのでアイリストさんと相談してみて *60本 *Cカール *長さ11㎜ *太さ0.15mm にしてみました。 🍎メリット ・横向いたときのまつ毛が素晴らしい(2枚目参考) ・マスカラ、ビューラーがいらない!! ・メイクの時間が短縮される ・自まつ毛感を醸せる 🍏デメリット ・マツエクした日は水かけちゃダメ ・目擦れない ・横向き、うつ伏せで寝れない ・マスカラでまつ毛の色変えるとかできない 私はどすっぴんで夜にマツエクをしに行きました。巷ではお風呂のときに水泳のゴーグルしたらいいとかあるみたいですね🛁 マツエクをしてる時は絶対に目を開けないで下さい、とのことで(そんなん目開けてくださいのフリやんか…)とか思いながら、爆睡しました笑 出来上がった時の感想は 「思ったよりケバい」 「長すぎたかもしれん」 でした。し!か!し! 数日後友達に会ったときに 『まつ毛長いの羨ましいわ〜』 『どうやったらそんな伸びるん??』 って言われたんですε”ε”ε”(ノ* •ω• )ノ 自まつ毛に見えてる!わっしょい!!!! ちょっと思ったよりナチュラルに仕上がってしまったので次は80本にチャレンジしてみたいです✨ 長々と新年からお付き合い頂きありがとうございました🙇‍♂️ 質問などございましたらお気軽にどうぞ❤︎ #マツエク