• ねえやん on LIPS 「『5分でできるのにええ感じなメイク』おはようございます、ねえや..」(1枚目)
  • ねえやん on LIPS 「『5分でできるのにええ感じなメイク』おはようございます、ねえや..」(2枚目)
  • ねえやん on LIPS 「『5分でできるのにええ感じなメイク』おはようございます、ねえや..」(3枚目)

ねえやん on LIPS 「『5分でできるのにええ感じなメイク』 ..」

『5分でできるのにええ感じなメイク』 おはようございます、ねえやんです🍒 今日は面倒くさがりな私の毎日メイクを紹介します!スクールメイク、毎日メイクにぴったりです❤︎ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー \\ レッツスタート‼︎ // ①3枚目の写真のようにコンシーラーをクマ、鼻の横、口角に手でパパーっと広げます。気が向いたときはコンシーラーの前にインテグレートの紫の下地を仕込んでますね(気が向いた時:週に2回あるかないか) ②眉毛を描いて眉マスカラで色を整える、アイラインを引く、リップを塗る!!() ※マツエクする前もマスカラは気が向いた時しかしてないかな…ビューラーでまつ毛上げるのだけは忘れないようにね!! チークとパウダーもしてもしなくてもOK!気が向いたときだけしてました、ズボラが過ぎるな? \\ シューリョー‼︎ // ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー チークがない分リップを少し濃い目にするとお化粧感でます、血色感、ダイジ。 このメイクをはじめてしたときに男友達に「今日なんか顔面良くない?」「そっちのほうがええで!」と言われました。顔面良いってなんやねん。 どうやら聞くところによると「完璧に覆われてる肌、コワイ」「普段からメイクばっちりは隙なさすぎ」なのだそうで。お前ら女子の努力になんてことを🤬喧嘩売っとんか?お? さらに家族の集まりでは「清楚だねー!」と絶対普段は言われないことを言われたんです!!親ウケばっちり!!! とまあ、そういうことでそれから毎日このメイクですね笑タンジューン‼︎‼︎ でも続けてみると良いことがたくさんあったんです!! まず肌の調子が良くなる✨塗りたくらない分負担が減ったらしく、ニキビが激減しました!! 次に気合入れてメイクしたときに気づいてもらえる嬉しさ💓「今日なんか違うね?」ってギャップ狙えるんじゃ…?! 「気が向いたら」のフレーズを乱用しましたが、本当に気分次第でなんとでもなりますので!笑今日はがんばろーって日には応用が効くのでオススメです❤︎ 最後まで読んで下さってありがとうございました🙇‍♂️ 質問、リクエスト、ズボラの皆さまからのアドバイス、お待ちしております! #普段メイク #毎日メイク #ズボラ #モテメイク

ねえやんさんの人気クチコミ

2024年03月29日(Fri)