• オイルイン クレンジングジェル/ルシェリ/クレンジングジェルを使ったクチコミ(1枚目)
  • オイルイン クレンジングジェル/ルシェリ/クレンジングジェルを使ったクチコミ(2枚目)
  • オイルイン クレンジングジェル/ルシェリ/クレンジングジェルを使ったクチコミ(3枚目)
  • オイルイン クレンジングジェル/ルシェリ/クレンジングジェルを使ったクチコミ(4枚目)

ルシェリ オイルイン クレンジングジェルの口コミ - みなさんこんばんは😃 七南です⭐️

みなさんこんばんは😃 七南です⭐️ 昨日から夫がインフルエンザでバタバタしております😓😓 みなさんもインフルエンザ凄く流行っていますので年末年始お忙しいかと思いますがご自愛くださいね! わたしは毎日夫からインフルエンザをうつされまいと手洗いうがいに勤しんでおります😂😂 さて!今日は使い切りスキンケアクレンジング編をご紹介したいと思います! 以前紹介したRMKのクレンジングバームと並行して使っていてやっと使い切りました😂 それがこちら! ⛄️KOSE ルシェリ オイルインクレンジングジェル ¥2750 こちらはKOSEから出ているルシェリのクレンジングジェルです。 オイルが入っているので乾燥しにくくメイク落ちも良いとのことでこの時期にぴったり👌 と聞いたので購入してみました。 結論から言いましょう、これ、微妙でした😂😂 まず使い切りクレンジングの投稿のたびに言ってる乾いた手、乾いた顔使用必須問題😂😂 この商品もそうでした。うん、毎日使うにはめんどくさい💦💦 そして3枚目にクレンジングの投稿恒例の化粧をした顔を想定してスウォッチのせたんですけどアイメイク付近の落ちが良くない😓😓 4枚目にどこにどんな化粧品をのせたかを画像にしました!ご覧ください! ポイントメイクリムーバーは必須だと思います。 これだけでは全然落ちない💦💦 お湯落ちマスカラは別にお湯で落ちるからいいんです。 リキッドアイライナーが結構はっきり残るんです。アイブロウペンシルもわりと最後まで残りました。 ホームページにはメイクなじみが早いのが特徴みたいに書いてありましたが使用するアイテムによっては全然馴染まず落ちないということも😭😭😭 何回もくるくるしないと落とせなかったのが個人的にうーーん、、😱😱って感じでした。 やはりできる限り肌の上で手を動かす回数は少なくしたいので😓😓 いいなと思ったところは洗い上がりのつっぱりが気にならなかったところ🙆‍♀️ そして香り✨✨ ルシェリの香り好きなんです😆 ミュゲ(スズラン)を基調とした、心まで満たされるようなフレッシュフローラルの香りとのことなんですけどこの香りが好きで一時期スキンケアも揃えてました。 やっぱり使い心地はアルビオン圧勝だったので母にあげましたが💦💦 他にもきっといいクレンジングはある。ので⭐️3です。 リピはしません。 まだまだ良いクレンジング探しの旅は続きそうです🤔🤔 長文最後までお読み頂きありがとうございました😊 #使い切りスキンケア#使い切り#クレンジング#クレンジングジェル#ルシェリ#KOSE#コーセー #スウォッチ #最近のスキンケア

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】大変だったね!!お疲れ様😭😭😭😭😭 お互い気をつけて年末年始迎えたいね💓💓💓💓 今年もあと4日だねー(笑)早いね😅😱

• 七南

七南@go4sdzx朝1番薬局に買いに走ったよ😂😂 雑誌で見る限りもう全部欲しい!!ってなっちゃうよね☺️ 実際に見て触りたい〜ね❤️❤️❤️🥺

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】@na_na_cosmeそうか😭😭 耳痛くないマスク買ってあげよう😁 Diorのサンク可愛いね!私もSUQQUのリキッドシャドウと折り紙チークと口紅、ジルシュチュアートの花のチークとネイル、SHIROのリキッドシャドウ、RMKのネイル、Diorのグロス限定色沢山あり過ぎてどうしよって感じだよ!見に行かないと分からないや(´;ω;`)

• 七南

七南@go4sdzxそう〜なんかねしんどいのにプラス寂しいのが辛いらしいわ😂😂 マスク耳が痛いってぶーぶー言ってる😂 わたしも最新号買ったよ〜✨✨ Diorのサンク欲しいなって思ってる🥺 あとはスックのアイシャドウとチークかなぁ〜💓💓💓 もうみてるだけでワクワクだよねぇ😍😍

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】@na_na_cosme熱やっと下がったんだね😭😭😭😭辛かっただろうね💦私も年末にインフルエンザになった時凄く辛かったから気持ちわかるわ😭😭😭 同じ空間に居ないようにしないとね💦あとマスクだね😷 今日ね雑誌とネットで1月1日発売と10日発売のコスメ見たんだけど可愛いのばかりだったの(o^∀^o)その中でも限定色があったりね💓💓💓💓もうどれにしようって感じだよ😳💓💓💓💓

• 七南

七南@go4sdzxしおりさんありがとう〜😭😭 やっと熱も下がってきた💦💦 わたしも今のところはうつってない😊 しおりさんも暖かくして気をつけてね😂😂 本当に!!信じられないよね〜 1年が早すぎる😆

クレンジングジェルランキング

CLAYGE

クリアクレンジング

クレンジングジェルランキング第3位

LAGOM

ジェルトゥウォーター クレンザー (MI)

クレンジングジェルランキング第4位

IPSA

クレンジング ジェル EX

クレンジングジェルランキング第5位

ビオレ

クレンジングジェルランキング第6位

洗い心地もスッキリしつつも肌がしっとりするような使い心地♪

LIHAW

モイストクレンジングジェル

クレンジングジェルランキング第7位

Salanaru(サラナル)

ピュアクレンジングジェル ホワイト

クレンジングジェルランキング第8位

トロトロ系のジェルだったけど塗りやすい ベタつかな系

オードムーゲ

メイク落としジェル

クレンジングジェルランキング第9位

厚みのあるジェルで肌を擦らずメイク落とし!肌に負担を与えることなくメイクオフ出来ます。

はしかた化粧品

化粧落し

クレンジングジェルランキング第10位

クレンジングジェルのランキングをもっと見る

七南さんの人気クチコミ

商品詳細情報ルシェリ オイルイン クレンジングジェル

ルシェリ(LECHERI)
  • 140g: 2,750円
(編集部調べ)
近くのルシェリ取扱店舗はこちら
オイル in メイク落としジェル クレンジングオイルのメイク落ちの良さと、クレンジングクリームのあと肌のやわらかさ、その両方を兼ね備えています。しっかりメイクもすっきりやさしく落とす、オイルin メイク落とします。まろやかなタッチでまるでフェイシャルマッサージをしているかのように肌をやわらかくほぐし、しなやかな肌にととのえます。 スピーディメイクオフ処方 しっかりメイクともなじみが良く、メイクや毛穴の奥のよごれを素早く浮かせ、するんと落とします。 オイルマッサージで使用している植物由来のオイル配合 エモリエント効果に非常に優れたピーチカーネルオイルや、バオバブ種子オイル、オリーブ果実オイルなどを配合。うるおいを守りながら、しっかりとメイクを落とし、ふっくらやわらかな肌へみちびきます。 うるおいコラーゲンケア成分配合 ふっくらとハリ・ツヤのある肌へとみちびきます。 ミュゲ(スズラン)を基調とした、心まで満たされるようなフレッシュフローラルの香りです。 ふきとり・洗い流し両用です。
コーセー
2018/8/21
スキンケア・基礎化粧品 > クレンジング > クレンジングジェル