1758c89dba2aee3d83ac7701 1574212376 thumb

ステラシードエイトザタラソ クレンジングリペア&モイスト 美容液シャンプー/ディープリペア&アクアモイスト 美容液トリートメント

• エイトザタラソ クレンジングリペア&モイスト 美容液シャンプー/ディープリペア&アクアモイスト 美容液トリートメント/ステラシード/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ステラシード エイトザタラソ クレンジングリペア&モイスト 美容液シャンプー/ディープリペア&アクアモイスト 美容液トリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「ぷるん髪というキャッチワードに非常に惹かれ..」

サリー
  • サリー

ぷるん髪というキャッチワードに非常に惹かれて使用してみました✨✨ 地肌まで潤うみたいなので、使い続ける事でより効果を感じるシャンプーなのかなと思います🎉 使い心地は、サラサラしているのに乾かした後パサつかないという良いこと尽くしでした✨✨✨ 自分で髪を触れば明らかに触り心地が良くなったのが分かるのですが、見た目には特に変化がなく、間を取りこちらの評判にさせて頂きました😉

おすすめアイテムステラシード×シャンプー・コンディショナー

アミノメイソン モイスト ホイップクリーム シャンプー/トリートメント / ステラシード

シャンプー・コンディショナー

エイトザタラソ クレンジングリペア&モイスト 美容液シャンプー/ディープリペア&アクアモイスト 美容液トリートメント / ステラシード

シャンプー・コンディショナー

Ahalo butter(アハロバター) リッチモイスト リペアシャンプー/リペアトリートメント / ステラシード

シャンプー・コンディショナー

ステラシード×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

いち髪

なめらかスムースケア シャンプー/コンディショナー

flat

モイスト・ダイアン

mixim POTION

ミクシムポーション EXリペア 限定チェリーブロッサム シャンプー&ヘアトリートメントペアセット

ルベル

イオ クレンジング リラックスメント

クラシエ

ひまわり オイルインシャンプー・コンディショナー

オージュア

イミュライズ ヘアトリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

サリーさんの人気クチコミ

商品詳細情報ステラシード エイトザタラソ クレンジングリペア&モイスト 美容液シャンプー/ディープリペア&アクアモイスト 美容液トリートメント

• 10ml×2: 100円
2019/9/25
ステラシード(STELLA SEED)
近くのステラシード取扱店舗はこちら
ステラシード
ダメージ補修と潤い補給で“ぷるん髪”へ導く。 「エイトザタラソ」は、毎日のシャンプー・トリートメントで、8つのステップを繰り返しながら、一時的な補修にとどまらない本質的な美髪の成長を段階的に導きます。また、香りは、大切な毎日のシャンプータイムが楽しみになるような、華やかなフローラルブーケが心地よい「アクアホワイトフローラル」です。 ■「浸透補修×空洞化ケア」で髪の芯から結合保水 髪の内側に水分を届ける[アクアデリバリーシステム]、キューティクルを補修・コーティングしてタンパク質や水分の流出を防ぐ[アクアネットワーク]、2つの結合保水ステップによってダメージも補修していきます。
  • 1DAYトライアル
  • クレンジングリペア&モイスト 美容液シャンプー
  • シャンプー詰め替え
  • ディープリペア&アクアモイスト 美容液トリートメント
  • トリートメント詰め替え

2020年01月17日(Fri)