Product thumb

ダイエット

• ダイエット/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ダイエットの口コミ「先日、快眠サポートドリンクをアップしたのを..」

しゆ❄ 《回復⤴早よ寝よ》
  • しゆ❄ 《回復⤴早よ寝よ》

先日、快眠サポートドリンクをアップしたのを覚えて下さってるでしょうか??😚 旦那が買ってきてくれたのですが、その時あたしが 「カロリーゼロだしLipsで紹介してみるー💕ありがとうね💕」 「これ珍しいみたいよー?皆欲しいってゆってるー😘」 と言ったところ…。 犬🐕のような旦那がLipsに関われたのが嬉しかったようで(笑)これも買ってきました🤣🤣🤣 ⚠️ここは個人的な交流と思ってるので旦那には一切見せてないし読ませてません😁✨ 謎の圧力を感じるので投稿せねば‼️ ってなってます😂(笑) お付き合い下さい🙇🏻‍♀ ペプシネックスⅡ カロリーゼロ 特保のようです。 『食事から摂取した脂肪の吸収を抑えて排出を増加させ、血中中性脂肪の上昇をおだやかにする』 だそーです。 ダイエット中に良いドリンクですね🤔 あたしは炭酸ジュースが得意ではなく、ほとんど飲まないので半分こしましたよ😘 2人の感想 「なんか…変な味…??」 これが好きな方もいると思うのですが…ちょっと飲み慣れない風味でした😂 ほんで、これを書く前にまた違うトクホを買ってきました🤣 なんか知らんけど自分が入れない世界のLipsに関われるのが嬉しいようです(笑) 旦那からの謎の圧力シリーズが始まりそうです😅 🐕💕 #しゆ_その他 🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼 ⚠️どんどん長くなる注釈文⚠️仲良しさんはスルーしてね😘 いつもイイネ💖、コメント💬、クリップ📎 ありがとうございます🙇🏻‍🎶 最後まで読んで下さり感謝しております💕 現在フォロワー数目的の方のフォロバはしておりません🙏💦 仲良くして頂ける方は大歓迎なので、初めましての方もコメント大歓迎ですしコメント等で仲良くして頂ける方は相互フォローしますので気軽に声をかけて下さいね😊💕

• おじさん(元さくら)

おじさん(元さくら)旦那様かわいすぎ!素敵な旦那様だね✨

• しゆ❄ 《回復⤴早よ寝よ》

しゆ❄ 《回復⤴早よ寝よ》@sparkle_glow_3wbeおーちゃんありがとう😂 ワンコ🐕みたいに素直だから誉められるとどんどん同じことやり続けるの🤣(笑)

• ゆでたまご

ゆでたまご旦那さん可愛い🥺💖💖 読んでて微笑ましい〜❣️ 夫婦でLIPSって素敵だね☺️✨

• しゆ❄ 《回復⤴早よ寝よ》

しゆ❄ 《回復⤴早よ寝よ》@kirakira_777ゆでたまごちゃんありがとう💕 でも実は書いてることとかアカウントとかは見せてないの😂 やってることだけ伝えて「女の子だけの集まりだから‼️」って(笑)

• ゆでたまご

ゆでたまご@shiyu_jeそーなのね💕 見せるのはちょっと照れるもんね☺️ 女子会やー😍🤣

• しゆ❄ 《回復⤴早よ寝よ》

しゆ❄ 《回復⤴早よ寝よ》@kirakira_777照れるのもあるけど購入品の多さよ😱😱😱(笑) 見せれなーーーい😱😱😱

• ゆでたまご

ゆでたまご@shiyu_jeそこか!!🤣 全部バレちゃうね😂❤️

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100旦那さん素敵♡ うちもLIPS載せたいし〜って言ったら結構貢いでくれるようになりました!笑 次から次へと色々届いてももう何も言われなくなった笑

• しゆ❄ 《回復⤴早よ寝よ》

しゆ❄ 《回復⤴早よ寝よ》@trk32たらちゃんのオチがめっちゃおかしい(笑)🤣🤣🤣 貢いでくれてたのは羨ましい😍✨ あたしも届いてるもの全部見られたら絶対協力してくれないと思う😱 たまに見られるんやけど…「あっ!楽天のポイントの期限やってんー😊ニッコリ」で通してる😂💦

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@shiyu_jeわかるー!! 前までは、ポイントが…と同じく言い訳してました笑

• しゆ❄ 《回復⤴早よ寝よ》

しゆ❄ 《回復⤴早よ寝よ》@trk32わかってもらって嬉しい🤣🤣🤣(笑) たまに「そんなにポイントあるの?すごいなー!」って言われたりして😂 そろそろポイント言い訳にも限界感じてる(笑)

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@shiyu_jeわたしも、楽天ポイントに限界を感じて、途中から Yahoo還元率いいからポイント還元で次から次へと買えるわ〜! に言い訳を途中で切り替えたよ!笑 まあ今じゃ完全に🐶だからいいけど笑笑

• しゆ❄ 《回復⤴早よ寝よ》

しゆ❄ 《回復⤴早よ寝よ》@trk32確かに!YahooがPayPayなって更にお得やんね🤔 楽天が苦しくなったらそっちで行くわ‼️(笑) たらちゃん家も🐕なのね💕

• 麗

謎の圧力で笑ってしもた😂💓 しゆちゃんと旦那さんの仲良しさに にまにましちゃう💖😽😽 協力型の旦那さま優しいね💕 トクホのペプシ初めてみたかも❣️ 旦那も私もぶくぶくきてるから気になるけど 味も気になるところ(; ꒪ㅿ꒪)(; ꒪ㅿ꒪)笑

• しゆ❄ 《回復⤴早よ寝よ》

しゆ❄ 《回復⤴早よ寝よ》@orange_cosme_grv麗ちゃんのコメント書くタイミングとかぶって謎の圧力消してもた😂 笑ってもらえるなら戻すか??🤔 麗ちゃんとこのジュースで🥂もかなり微笑ましいよー💕😍 二人とも飲めないのは平和でいいなーって思う(本気で) なんかね…後味が…人工甘味料の味なのかなぁ?? 最初は普通だけど後味が⁉️ってなるの(笑) 飲めないほどじゃないからいつか飲んでみて😘

• 麗

@shiyu_je面白いから戻そー💖って入れよ思ったらある🤗❣️ 戻してくれたのかな!?謎の圧力でめっちゃ伝わるものあるし😆💓💞そーいう表現大好物💖笑 しゆちゃん夫婦はお酒飲むかな?なんか夫婦でちびちび飲み明かすのが夢なんだよね✨ある時旦那がカルーアミルクが飲みたい!!!と駄々こねた事あって買ったら2、3口で伸びてて(笑)こりゃーだめだなぁと🤣🤣ある意味平和かも( ᷇࿀ ᷆ و)و笑 人工甘味料かぁ!!飲めなくもなさそうだから、見つけたら買ってみるー👍旦那も道連れ案件🤣🤣

• しゆ❄ 《回復⤴早よ寝よ》

しゆ❄ 《回復⤴早よ寝よ》@orange_cosme_grvちょっと文章変えて戻したよー😘 まさかあれに笑って貰えると思ってなくて😂 うちは夫婦揃って酒好きで、旦那が酔っ払うとややこしいんよー😱 だから飲めない方が平和! 麗ちゃんの旦那さん可愛い🤣🤣🤣 もうコーヒー牛乳飲んだほうが良くないかな??(笑) なんやろう…あの後味を説明する言葉が思いつかないの🤔 でもあれを美味しいと感じる人も多分いると思うの。 また感想聞かせてねー😘

• 麗

@shiyu_jeごめーん! コメントが下にいってしまいますた🙏💦

• gaho《🐢レスごめん》

gaho《🐢レスごめん》お犬様やな🤣🤣🤣‼️ 嬉しそうで何よりや🤣🤣🤣❤

• しゆ❄ 《回復⤴早よ寝よ》

しゆ❄ 《回復⤴早よ寝よ》@gahoxxxほんまに🐕みたいなんよー😂 うちら顔も性格も🐈🐕夫婦(笑) 誉めたらワンワン言いながら持って帰ってくるよ🤣

• 麗

ツボった人がココに(˙꒳˙ก̀)ハーイ(笑) 2人ともいけるクチなんだね🍶🍸🍺✨ 旦那さんワーッとなるんかな🤔 投稿文のわんちゃん🐕のイメージが😆💓💞 ジュース持参で参加したいわ💓笑 それがコーヒー牛乳は毎日飲んでるのー!🤣🤣 寒かろうが年中アイス派!!(笑) コーヒー好きだから本人はイケル思ったんだろね笑 言葉にならない味とかあるよね❣️❣️ しゆちゃんありがとう😆 ペプシ飲んだら報告しまーす👍

• しゆ❄ 《回復⤴早よ寝よ》

しゆ❄ 《回復⤴早よ寝よ》@orange_cosme_grv返信どこに来ても大丈夫やからねー👍✨ うちの旦那は酔っ払うとどこに出しても恥ずかしい旦那の出来上がりなもんで🤣 酔っ払ったら更に🐕っぽい気がする🤔 コーヒー牛乳好きなんや😂 そっちでいいやん(笑)

• ちさ🐱

ちさ🐱旦那さんかわいい😂❤️ うちの旦那も大型犬です(笑)

• しゆ❄ 《回復⤴早よ寝よ》

しゆ❄ 《回復⤴早よ寝よ》@csmrうちのは小型犬よー😂 柴犬ぽいけど脚短いからコーギーっぽい(笑)

• ちさ🐱

ちさ🐱@shiyu_je小型犬なんですね😆ますますかわいい(笑)

• みよ《コメ返遅れます💦》

みよ《コメ返遅れます💦》旦那さん面白い🤣🤣🤣 LIPS関わりたいもんなんかねぇ(笑)

• しゆ❄ 《回復⤴早よ寝よ》

しゆ❄ 《回復⤴早よ寝よ》@miyo_215のろけになってしまいそうやが常に一緒にいたい人なんよね🤔 同じことしたいとゆーか。 それはかまへんのやけど女同士の付き合いは旦那は別にしたいんよなぁ😘

• みよ《コメ返遅れます💦》

みよ《コメ返遅れます💦》@shiyu_jeあー分かる!女の子同士は女の子だけがえぇよな☺️ メイクの話とか男の人分からんもんな😚

• しゆ❄ 《回復⤴早よ寝よ》

しゆ❄ 《回復⤴早よ寝よ》@miyo_215(*´・∀・)(・∀・`*)ネー♪ そうそう。わからへんから多分興味ないと思うんよ(笑)

• sacha

sacha旦那さま優しい〜😂💓 たくさん買ってもらわないとだね🤣🤣

• しゆ❄ 《回復⤴早よ寝よ》

しゆ❄ 《回復⤴早よ寝よ》@toto0804なんか見つけたら持って帰ってくるから毎回写真を撮ることになってるよ🤣 もういいよと言えなくなってきた(笑)

• くま🧸アトピー敏感肌

くま🧸アトピー敏感肌旦那様可愛いかよ🥺🥺🥺❤️❤️❤️ しゆちゃんにLIPSで大変お世話になっておりますとお伝えください🙇‍♀️がちでコスメ関係なくお世話になりすぎてる🙇‍♀️笑

• しゆ❄ 《回復⤴早よ寝よ》

しゆ❄ 《回復⤴早よ寝よ》@sensitive_bearうちの旦那は可愛いというかペット飼ってるみたいだよ🤣 えー!くまちゃんのお世話はしてないで! 仲良くしてる子がよろしくゆーてたってゆーとくね😘

• ひろろん

ひろろん旦那様めっちゃ可愛い🤣💓 トクホって独特な味するよね💦

• しゆ❄ 《回復⤴早よ寝よ》

しゆ❄ 《回復⤴早よ寝よ》@hiroron113待て!というまで続けそう🐕(笑) トクホはほんまに甘味料の味なのかちょっと変な味よね🤔

• むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】

むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】旦那さんかわゆい🥺

• しゆ❄ 《回復⤴早よ寝よ》

しゆ❄ 《回復⤴早よ寝よ》@sparkle_make_reqむぅちゃんそっくりよ💕

• むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】

むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】@shiyu_je光栄だ🤣笑

• しゆ❄ 《回復⤴早よ寝よ》

しゆ❄ 《回復⤴早よ寝よ》@sparkle_make_req♡ラブ((♡´˘`人´˘`♡))ラブ♡

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀旦那、かわいー❤️萌え萌え 旦那にも読ましたり、つか、旦那自分でリップス入ったらええやん❤️ しゆたんの旦那かわいらしいなぁ✨

• しゆ❄ 《回復⤴早よ寝よ》

しゆ❄ 《回復⤴早よ寝よ》@dashimaki_可愛らしいけど顔は面白いから萌えキャラではないよ🤔(笑) いや。読んだとこで興味ないと思うねん(笑) けど仲間外れみたいで寂しいみたい😂

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@shiyu_jeそれもギャップ萌えやんか💛 顔は面白いのにやること可愛いってきゅんきゅん❤️ あ~仲間はずれで寂しい‼️もう、大型ワンコやな💨寝言もゆーし‼️

• しゆ❄ 《回復⤴早よ寝よ》

しゆ❄ 《回復⤴早よ寝よ》@dashimaki_それが小さいから小型犬やねん😂 柴犬みたいで脚短いからコーギーみたい🐕

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@shiyu_je旦那、散々な言われよう笑 まぁ、コーギーかわいいしな❤️

• シエスタ≪1人の時間って貴重🐢レス≫

シエスタ≪1人の時間って貴重🐢レス≫え、旦那さんのワンコ精神が可愛らしすぎる‼️

• しゆ❄ 《回復⤴早よ寝よ》

しゆ❄ 《回復⤴早よ寝よ》@fantastic_perfume_7qqワンコ精神🤣🤣🤣(笑) でも最初だけかなー??っておもってますよ🤭

しゆ❄ 《回復⤴早よ寝よ》さんの人気クチコミ

2020年01月21日(Tue)