Product thumb

自己紹介/雑談

自己紹介/雑談の口コミ「先日、快眠サポートドリンクをアップしたのを..」

しゆ❄ コメ返遅くなります💦
  • しゆ❄ コメ返遅くなります💦

先日、快眠サポートドリンクをアップしたのを覚えて下さってるでしょうか??😚 旦那が買ってきてくれたのですが、その時あたしが 「カロリーゼロだしLipsで紹介してみるー💕ありがとうね💕」 「これ珍しいみたいよー?皆欲しいってゆってるー😘」 と言ったところ…。 犬🐕のような旦那がLipsに関われたのが嬉しかったようで(笑)これも買ってきました🤣🤣🤣 ⚠️ここは個人的な交流と思ってるので旦那には一切見せてないし読ませてません😁✨ 謎の圧力を感じるので投稿せねば‼️ ってなってます😂(笑) お付き合い下さい🙇🏻‍♀ ペプシネックスⅡ カロリーゼロ 特保のようです。 『食事から摂取した脂肪の吸収を抑えて排出を増加させ、血中中性脂肪の上昇をおだやかにする』 だそーです。 ダイエット中に良いドリンクですね🤔 あたしは炭酸ジュースが得意ではなく、ほとんど飲まないので半分こしましたよ😘 2人の感想 「なんか…変な味…??」 これが好きな方もいると思うのですが…ちょっと飲み慣れない風味でした😂 ほんで、これを書く前にまた違うトクホを買ってきました🤣 なんか知らんけど自分が入れない世界のLipsに関われるのが嬉しいようです(笑) 旦那からの謎の圧力シリーズが始まりそうです😅 🐕💕 #しゆ_その他 🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼 ⚠️どんどん長くなる注釈文⚠️仲良しさんはスルーしてね😘 いつもイイネ💖、コメント💬、クリップ📎 ありがとうございます🙇🏻‍🎶 最後まで読んで下さり感謝しております💕 現在フォロワー数目的の方のフォロバはしておりません🙏💦 仲良くして頂ける方は大歓迎なので、初めましての方もコメント大歓迎ですしコメント等で仲良くして頂ける方は相互フォローしますので気軽に声をかけて下さいね😊💕

• ひろろん

ひろろん旦那様めっちゃ可愛い🤣💓 トクホって独特な味するよね💦

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦@hiroron113待て!というまで続けそう🐕(笑) トクホはほんまに甘味料の味なのかちょっと変な味よね🤔

• ちさ🐱

ちさ🐱旦那さんかわいい😂❤️ うちの旦那も大型犬です(笑)

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦@csmrうちのは小型犬よー😂 柴犬ぽいけど脚短いからコーギーっぽい(笑)

• ちさ🐱

ちさ🐱@shiyu_je小型犬なんですね😆ますますかわいい(笑)

• sacha

sacha旦那さま優しい〜😂💓 たくさん買ってもらわないとだね🤣🤣

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦@toto0804なんか見つけたら持って帰ってくるから毎回写真を撮ることになってるよ🤣 もういいよと言えなくなってきた(笑)

• gaho《多忙💦》

gaho《多忙💦》お犬様やな🤣🤣🤣‼️ 嬉しそうで何よりや🤣🤣🤣❤

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦@gahoxxxほんまに🐕みたいなんよー😂 うちら顔も性格も🐈🐕夫婦(笑) 誉めたらワンワン言いながら持って帰ってくるよ🤣

• たらちゃん☆follow整理中

たらちゃん☆follow整理中旦那さん素敵♡ うちもLIPS載せたいし〜って言ったら結構貢いでくれるようになりました!笑 次から次へと色々届いてももう何も言われなくなった笑

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦@trk32たらちゃんのオチがめっちゃおかしい(笑)🤣🤣🤣 貢いでくれてたのは羨ましい😍✨ あたしも届いてるもの全部見られたら絶対協力してくれないと思う😱 たまに見られるんやけど…「あっ!楽天のポイントの期限やってんー😊ニッコリ」で通してる😂💦

• たらちゃん☆follow整理中

たらちゃん☆follow整理中@shiyu_jeわかるー!! 前までは、ポイントが…と同じく言い訳してました笑

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦@trk32わかってもらって嬉しい🤣🤣🤣(笑) たまに「そんなにポイントあるの?すごいなー!」って言われたりして😂 そろそろポイント言い訳にも限界感じてる(笑)

• たらちゃん☆follow整理中

たらちゃん☆follow整理中@shiyu_jeわたしも、楽天ポイントに限界を感じて、途中から Yahoo還元率いいからポイント還元で次から次へと買えるわ〜! に言い訳を途中で切り替えたよ!笑 まあ今じゃ完全に🐶だからいいけど笑笑

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦@trk32確かに!YahooがPayPayなって更にお得やんね🤔 楽天が苦しくなったらそっちで行くわ‼️(笑) たらちゃん家も🐕なのね💕

• シエスタ≪freeze嵐コメ入りません😭🙇‍♀️≫

シエスタ≪freeze嵐コメ入りません😭🙇‍♀️≫え、旦那さんのワンコ精神が可愛らしすぎる‼️

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦@fantastic_perfume_7qqワンコ精神🤣🤣🤣(笑) でも最初だけかなー??っておもってますよ🤭

• 桜(元おじさん)

桜(元おじさん)旦那様かわいすぎ!素敵な旦那様だね✨

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦@sparkle_glow_3wbeおーちゃんありがとう😂 ワンコ🐕みたいに素直だから誉められるとどんどん同じことやり続けるの🤣(笑)

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…旦那さんかわゆい🥺

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦@sparkle_make_reqむぅちゃんそっくりよ💕

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@shiyu_je光栄だ🤣笑

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦@sparkle_make_req♡ラブ((♡´˘`人´˘`♡))ラブ♡

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》旦那さん面白い🤣🤣🤣 LIPS関わりたいもんなんかねぇ(笑)

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦@miyo_215のろけになってしまいそうやが常に一緒にいたい人なんよね🤔 同じことしたいとゆーか。 それはかまへんのやけど女同士の付き合いは旦那は別にしたいんよなぁ😘

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》@shiyu_jeあー分かる!女の子同士は女の子だけがえぇよな☺️ メイクの話とか男の人分からんもんな😚

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦@miyo_215(*´・∀・)(・∀・`*)ネー♪ そうそう。わからへんから多分興味ないと思うんよ(笑)

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀旦那、かわいー❤️萌え萌え 旦那にも読ましたり、つか、旦那自分でリップス入ったらええやん❤️ しゆたんの旦那かわいらしいなぁ✨

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦@dashimaki_可愛らしいけど顔は面白いから萌えキャラではないよ🤔(笑) いや。読んだとこで興味ないと思うねん(笑) けど仲間外れみたいで寂しいみたい😂

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@shiyu_jeそれもギャップ萌えやんか💛 顔は面白いのにやること可愛いってきゅんきゅん❤️ あ~仲間はずれで寂しい‼️もう、大型ワンコやな💨寝言もゆーし‼️

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦@dashimaki_それが小さいから小型犬やねん😂 柴犬みたいで脚短いからコーギーみたい🐕

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@shiyu_je旦那、散々な言われよう笑 まぁ、コーギーかわいいしな❤️

• くま🧸アトピー敏感肌

くま🧸アトピー敏感肌旦那様可愛いかよ🥺🥺🥺❤️❤️❤️ しゆちゃんにLIPSで大変お世話になっておりますとお伝えください🙇‍♀️がちでコスメ関係なくお世話になりすぎてる🙇‍♀️笑

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦@sensitive_bearうちの旦那は可愛いというかペット飼ってるみたいだよ🤣 えー!くまちゃんのお世話はしてないで! 仲良くしてる子がよろしくゆーてたってゆーとくね😘

• ゆでたまご

ゆでたまご旦那さん可愛い🥺💖💖 読んでて微笑ましい〜❣️ 夫婦でLIPSって素敵だね☺️✨

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦@kirakira_777ゆでたまごちゃんありがとう💕 でも実は書いてることとかアカウントとかは見せてないの😂 やってることだけ伝えて「女の子だけの集まりだから‼️」って(笑)

• ゆでたまご

ゆでたまご@shiyu_jeそーなのね💕 見せるのはちょっと照れるもんね☺️ 女子会やー😍🤣

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦@kirakira_777照れるのもあるけど購入品の多さよ😱😱😱(笑) 見せれなーーーい😱😱😱

• ゆでたまご

ゆでたまご@shiyu_jeそこか!!🤣 全部バレちゃうね😂❤️

しゆ❄ コメ返遅くなります💦さんの人気クチコミ

2020年09月26日(Sat)