• しゆ❄ コメ返遅くなります💦 on LIPS 「先日、快眠サポートドリンクをアップしたのを覚えて下さってるでし..」(1枚目)画像を拡大

「先日、快眠サポートドリンクをアップしたのを..」

しゆ❄ コメ返遅くなります💦
  • しゆ❄ コメ返遅くなります💦

先日、快眠サポートドリンクをアップしたのを覚えて下さってるでしょうか??😚 旦那が買ってきてくれたのですが、その時あたしが 「カロリーゼロだしLipsで紹介してみるー💕ありがとうね💕」 「これ珍しいみたいよー?皆欲しいってゆってるー😘」 と言ったところ…。 犬🐕のような旦那がLipsに関われたのが嬉しかったようで(笑)これも買ってきました🤣🤣🤣 ⚠️ここは個人的な交流と思ってるので旦那には一切見せてないし読ませてません😁✨ 謎の圧力を感じるので投稿せねば‼️ ってなってます😂(笑) お付き合い下さい🙇🏻‍♀ ペプシネックスⅡ カロリーゼロ 特保のようです。 『食事から摂取した脂肪の吸収を抑えて排出を増加させ、血中中性脂肪の上昇をおだやかにする』 だそーです。 ダイエット中に良いドリンクですね🤔 あたしは炭酸ジュースが得意ではなく、ほとんど飲まないので半分こしましたよ😘 2人の感想 「なんか…変な味…??」 これが好きな方もいると思うのですが…ちょっと飲み慣れない風味でした😂 ほんで、これを書く前にまた違うトクホを買ってきました🤣 なんか知らんけど自分が入れない世界のLipsに関われるのが嬉しいようです(笑) 旦那からの謎の圧力シリーズが始まりそうです😅 🐕💕 #しゆ_その他 🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼 ⚠️どんどん長くなる注釈文⚠️仲良しさんはスルーしてね😘 いつもイイネ💖、コメント💬、クリップ📎 ありがとうございます🙇🏻‍🎶 最後まで読んで下さり感謝しております💕 現在フォロワー数目的の方のフォロバはしておりません🙏💦 仲良くして頂ける方は大歓迎なので、初めましての方もコメント大歓迎ですしコメント等で仲良くして頂ける方は相互フォローしますので気軽に声をかけて下さいね😊💕

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】旦那様めっちゃ可愛い🤣💓 トクホって独特な味するよね💦

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦@hiroron113待て!というまで続けそう🐕(笑) トクホはほんまに甘味料の味なのかちょっと変な味よね🤔

• ちさ🐱

ちさ🐱旦那さんかわいい😂❤️ うちの旦那も大型犬です(笑)

• ちさ🐱

ちさ🐱@shiyu_je小型犬なんですね😆ますますかわいい(笑)

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦@csmrうちのは小型犬よー😂 柴犬ぽいけど脚短いからコーギーっぽい(笑)

• sacha[LIPS agm]

sacha[LIPS agm]旦那さま優しい〜😂💓 たくさん買ってもらわないとだね🤣🤣

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦@toto0804なんか見つけたら持って帰ってくるから毎回写真を撮ることになってるよ🤣 もういいよと言えなくなってきた(笑)

• gaho《がほ》

gaho《がほ》お犬様やな🤣🤣🤣‼️ 嬉しそうで何よりや🤣🤣🤣❤

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦@gahoxxxほんまに🐕みたいなんよー😂 うちら顔も性格も🐈🐕夫婦(笑) 誉めたらワンワン言いながら持って帰ってくるよ🤣

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100旦那さん素敵♡ うちもLIPS載せたいし〜って言ったら結構貢いでくれるようになりました!笑 次から次へと色々届いてももう何も言われなくなった笑

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦@trk32確かに!YahooがPayPayなって更にお得やんね🤔 楽天が苦しくなったらそっちで行くわ‼️(笑) たらちゃん家も🐕なのね💕

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@shiyu_jeわたしも、楽天ポイントに限界を感じて、途中から Yahoo還元率いいからポイント還元で次から次へと買えるわ〜! に言い訳を途中で切り替えたよ!笑 まあ今じゃ完全に🐶だからいいけど笑笑

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦@trk32わかってもらって嬉しい🤣🤣🤣(笑) たまに「そんなにポイントあるの?すごいなー!」って言われたりして😂 そろそろポイント言い訳にも限界感じてる(笑)

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@shiyu_jeわかるー!! 前までは、ポイントが…と同じく言い訳してました笑

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦@trk32たらちゃんのオチがめっちゃおかしい(笑)🤣🤣🤣 貢いでくれてたのは羨ましい😍✨ あたしも届いてるもの全部見られたら絶対協力してくれないと思う😱 たまに見られるんやけど…「あっ!楽天のポイントの期限やってんー😊ニッコリ」で通してる😂💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦さんの人気クチコミ

2021年01月17日(Sun)