• 🧸 𝕒𝕟𝕫𝕦 🍒 on LIPS 「はじめましてとこんにちは!𝕒𝕟𝕫𝕦です🕊🌿前回のパブリックオー..」(1枚目)
  • 🧸 𝕒𝕟𝕫𝕦 🍒 on LIPS 「はじめましてとこんにちは!𝕒𝕟𝕫𝕦です🕊🌿前回のパブリックオー..」(2枚目)
  • 🧸 𝕒𝕟𝕫𝕦 🍒 on LIPS 「はじめましてとこんにちは!𝕒𝕟𝕫𝕦です🕊🌿前回のパブリックオー..」(3枚目)
  • 🧸 𝕒𝕟𝕫𝕦 🍒 on LIPS 「はじめましてとこんにちは!𝕒𝕟𝕫𝕦です🕊🌿前回のパブリックオー..」(4枚目)

🧸 𝕒𝕟𝕫𝕦 🍒 on LIPS 「 はじめましてとこんにちはです🕊🌿 ..」

はじめましてとこんにちは!𝕒𝕟𝕫𝕦です🕊🌿 前回のパブリックオーガニックのレビュー、 思った以上に反応をいただいていて、とっても 嬉しいです〜〜!*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* もしよければご覧になってくださいネ🏹❤️ 2回目の投稿となりますが、LIPPS初心者な わたしはあるカテゴリーがあることを知りました。 それは… 自 己 紹 介 📝 なるほど〜〜ッ!!これで交流するのか〜〜ッ!! これで仲良くなるのか〜〜ッ!!ʕ òᴥó ʔ🌟 というわけで、みなさんと仲良しするため わたしも自己紹介をしてみようと思います! わたしの悪癖・書きすぎ詰めすぎ長文が めちゃくちゃ出てるので、付き合ったげても ええで〜〜◎って方のみ この先に 進んでいただければと思います(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾ペコ それではどうぞ!☞ ☞ ☞ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ ▷なまえ ┊𝕒𝕟𝕫𝕦 ▷ねんれい ┊22歳 ▷ぞくせい ┊オタク気質 収集癖強め ▷なやみ ┊ニキビ・ニキビ跡 テカリ・乾燥 典型的なインナードライ肌です フェィスラインと顎下のニキビ? 炎症?が花粉で大フィーバー中。 ▷PC ┊からし色などオータム系が おそろしく似合わない、 血管が青め などから ブルベ夏説が濃厚。 初任給でPC診断へ 俺は行く!!!(ドンッ!!!) ▷好きなコスメブランド ┊画像2枚目 参照🎀🧸 ▷中高のころひどかったニキビ肌が若干落ち着いたものの、いまだにニキビ跡に悩まされています。 中高を知る人(とくに彼氏)には「肌きれいになったなあ」と言ってもらえるレベルには回復🌧 (でも前が酷すぎただけで、いまも酷い) ▷合わない化粧品を使うと遅くとも翌日には肌荒れが勃発。肌のバリア機能がおそらく雑魚ϵ( 'Θ' )϶ ▷テカリがとにかくすごい。乾燥もすごい。奇跡的にテカらない日がまれにあるけど、なにがハマったのかは毎度不明。冷房暖房花粉ハウスダストetcで肌荒れ勃発。肌のバリア機能が(ry ▷幼い頃から少食の偏食だったため体の中から不健康。その反動なのか、いまは食べることや体にいいこと・ものが大好き。 (どれくらい偏食だったかというと、園児のころはおでんの大根・納豆・トマト・うどん・ウィンナー・白米しかろくに食べませんでした。ママごめんね…) ▷160cm43kg、バストはD60 数字だけ見ればええやん!てなるけど、実際はアンバランスで裸を人に見せたくないくらいコンプレックス。 筋肉がないのに不摂生だから下半身には肉がつく。生まれつき肋が出っ張っていて浮いてるのもコンプレックス。水着を着るためマッサージと筋トレ中💪 ▷メイクよりケアが好き、ポイントメイクよりベースメイクが好き。コンプレックスが隠せるから…!! ▷最近のスキンケアには、「肌◯」のオールインワンジェルを愛用中。効果が出始めたら投稿します…!コスメはポルジョの下地とプリマビスタのダブル使い、江原道のファンデ、スポッツカバーファンデーションを愛用中🛍🎊予定のない日はシカペアリペアカバー🏖🐬 肌や化粧品についてはこんなところでしょうか… LIPPSは同じ悩みを持つ方がたくさんいて、 その悩みを克服した方も多くおられるので すごく励みになります😂🌟👑 同じような悩みのある方といろいろと 情報交換できたらいいなと思っています🐏💙 さきほど ぞくせい のところに 「オタク 収集癖強め」と書きましたが わたしはコスメオタク・ヘルスケアオタク、 そして アニメや漫画、ゲームが好きなオタク です! 漫画やコスメをついつい集めて、ずらっと 並べてひとりにやつく女です…😏👌💥 ここから先は、わたしもオタクだよ!って ひとしか楽しくない話題かもしれません😭 ごめんなさい… 好きな作品などは画像3枚目になんとか まとめたので笑、おなじ作品が好きって 方とぜひお話したいです🤖💟 そして4枚目が、わたしが愛してやまない 彼そして彼女です🧚‍♀️💫🌈 ①東方仗助くん ジョジョは4部、そして仗助くんがだいすき! わたしのIDの元ネタです💎⚡️ かっこよくてかわいくて強くてサイコ〜 ②一之瀬志希 アイドルを育て上げるゲーム作品に登場する ギフテッドのケミカルアイドル🧪💗 憧れであり、守りたくもあり、担当である彼女の 今後のアイドル人生を見届けてからでないと わたしは死ねません😇(爆) ③黒崎ちとせ しきにゃんとおなじ作品! 見た目が強すぎる…中身を知る前に 見た目が美しすぎて担当就任 秒でした スクショが止まらない お美しい 今後の活躍がたいへん楽しみ…🦇✝️🥀 ④中野三玖 『五等分の花嫁』はハーレムといえばハーレム、 ハーレムでないと言えばハーレムでない、 みたいな作品なのですが、三玖はだれよりもはやく 主人公に恋をした女の子で、健気でかわいくて 素直で不器用でチョ〜〜かわいいんです。 ほんとに。三玖とくっついたら漫画を紙媒体で 買う予定でいます(怖) オタクの部分つよすぎてごめんなさい…!! 体や肌のケアに大切な心のケアは、彼・彼女らに よって保たれてます🥳💛🧡 もし興味を持っていただけたなら幸いです! オタク気質で長文書きがちなわたしですが、 今後もゆる〜く、好き!と思ったものを 投稿して、いろんな方と情報交換や 意見交換できたらなって思ってます🌷🐢 最後まで読んでいただいてありがとうございました🌈🌟 #自己紹介#雑談

2024年03月28日(Thu)