• しば on LIPS 「どうも、しばです🐶いつも、閲覧、いいねありがとうございます🙏わ..」(1枚目)

しば on LIPS 「 どうも、しばです🐶 いつも、閲覧、いいねありがとうございます🙏 ..」

どうも、しばです🐶 いつも、閲覧、いいねありがとうございます🙏 わたしも皆様の投稿をみて、日々勉強させて いただいております!!! LIPS初めてからほんと化粧品買うのが 楽しいです(((o(*゚▽゚*)o))) フォロワー様やいいねが増えてきたところで かるーーい自己紹介をしたいと思います🙌 そんなのどーでもええわ!! わたしはコスメのことが知りてえんや!! という方はスルーでお願いします🙇 所詮自己満の塊なので今回は!!お許し!!! ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼•• 名前☞しば 年齢☞ぴちぴちの20歳(???) 職業☞短大2回生 内定先でバイト中!! 春から社会人です。 肌質☞超!!!!オイリー肌 乾燥はお風呂上がりしかしない。 思春期ニキビに悩まされ、 きちんとケアしなかったため毛穴多め。 今でもニキビは口周りによくできます😢 肌色☞イエベである 青みピンク、紫系が絶対似合わないマン 好きな化粧品メーカー☞CEZANNE、Revlon excel、ヒロインメイク 好きなこと☞音楽 Da-ice、AAAがメインですが ワンオク、オーラル等バンド、 UVER、ORESAMAも好きです♬ ☞おしゃれ お洋服だいすきマン!! よく破産します。 基本どんなジャンルも着ます。 とまあこんな感じで! これからも一番表に持ってくる加工画には 自分らしいデザインで気合いをいれつつ、 スウォッチも取りいれてわかりやすい レビューをしていきたいです😆❤ しばの化粧品への追求は はまだまだつづくのであった。完。 みなさんこれからも情報を共有して かわいく、綺麗になりましょう!😍 以上、自己紹介でしたっ!🐶

• ako

akoわたしも Da-iCE 大好きです ♡♡ よかったら仲良くしてください (>_<)

• しば

しば@_make_u8ako さん コメントありがとうございます😻 6面さんですか!! こちらこそぜひ仲良くしてください❤

しばさんの人気クチコミ

2024年04月23日(Tue)