Product affiliate18458img small

ビフェスタクレンジング シート モイスト

• クレンジング シート モイスト/ビフェスタ/クレンジングシートを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ビフェスタ クレンジング シート モイスト(クレンジングシート)の口コミ「#ビフェスタ#クレンジングシート数えきれな..」

ぺ子🧸
  • ぺ子🧸

#ビフェスタ #クレンジングシート 数えきれないほどリピートしているクレンジングシートです🧜‍♀️💧💓 今日使う分で最後の1枚。底見えだったので(これは底見えと言うのか…?笑)購入してきました〜☺️笑 シートが大きい、そこまでペラペラじゃない、パチンとしめれるプラスチックの蓋がついているので最後の一枚まで乾かずクレンジングがしぼれるほどたっぷり染み込んでいるので一枚でじゅうぶんフルメイク落とせます☺️✨ 私があまりウォータープルーフコスメを使用していないからかもしれませんが😂😂 私は帰宅後手洗いうがいと同時にメイクも落としてしまうのですが、その際にこちらのクレンジングシートを使用します。 お風呂に入る前だし、すぐに夕飯を作らなければいけないので、できればメイクオフ後は保湿等の面倒事ははぶきたい…(ズボラ) このクレンジングシートはメイクオフしながら保湿もしてくれる優秀さ☺️🌼✨ メイクオフ後もつっぱらず潤っているのでお風呂に入るまでのつなぎとしては最適😏👌🏽笑 どこのドラストにもほぼあるし、蓋付きで入れ替えとかしなくていいのに安く、ズボラでケチンボな私の大好きな商品😛👌🏽💓笑 これからもずっとリピートします🥰🥰🥰 忘年会、新年会で飲み会が続く今からの時期。 メイク落としだけは済ませたい…っていう女子の皆様にもおすすめですよ😏💓💓💓笑 #クレンジング #ズボラ #底見えコスメ #リピートコスメ #最近のスキンケア

おすすめアイテムビフェスタ×クレンジングシート

クレンジング シート ブライトアップ / ビフェスタ

クレンジング シート ブライトアップ

”拭き取るだけでメイク落としはもちろん、化粧水まで!毛穴の汚れ、古い角質まで落としてくれる”

クレンジング シート モイスト / ビフェスタ

クレンジング シート モイスト

”肌にやさしい摩擦低減処方、大判サイズの柔らかシート!拭き取った後も保湿されてる感じで肌がモチモチ”

クレンジングシート オイルイン / ビフェスタ

クレンジングシート オイルイン

”メイク落としから化粧水まで1枚でできて、朝の拭き取り化粧水としても使える!”

ビフェスタ×クレンジングシートの商品をもっと見る

クレンジングシートランキング

クレンジング シート ブライトアップ

クレンジング シート モイスト

クレンジング シート エンリッチ

”落とした後にとても保湿される♡がっつりメイクも綺麗に落ちる!”

ボタニカルクレンジングシート

”50枚たっぷり入ったクレンジングシートです!W洗顔をしなくても心地良いお肌に♡”

Ge

スキンケアシート (シトラスの香り)

ソフティモ

ホワイト スーパーメイク落としシート(H) b (ヒアルロン酸)

”美容液たっぷりひたひたで弱酸性、洗い流し不使用!1日のメイクを力入らずでするん!と持って行ってくれる”

コラーゲン配合メイク落としシート

”使った後も突っ張らずしっとり☆帰宅後すぐメイク落としたい時など にぴったりかもー!”

ソフティモ

メイク落としシート(C) b (コラーゲン)

”拭いた後つっぱったりする感じなく、逆に化粧水塗った後かなくらいの感覚”

ルルルン

ルルルン クレンジングリッチシート

”低摩擦でしっかり落ちるのは嬉しいし、アイメイクもシートが絡めとってくれる感覚で落ちます😭すごい…”

800円

メークオフシート

クレンジングシートのランキングをもっと見る

ぺ子🧸さんの人気クチコミ

2021年01月20日(Wed)