A48336e6bb77ea0607c31e23 1540815561 thumb

SUQQUコンフォート メルト クレンジング クリーム

• コンフォート メルト クレンジング クリーム/SUQQU/クレンジングクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

SUQQU コンフォート メルト クレンジング クリーム(クレンジングクリーム)の口コミ「SUQQUコンフォートメルトクレンジングク..」

あさい
  • あさい

SUQQU コンフォート メルト クレンジング クリーム 125g 5,280円(税込) 顔面をクルクルとしているとファンデーションの色が徐ろに出てきて落ちてる感があります笑 が、なんとなくクリームって不安笑 と言いつつお肌に優しいのでつい使っちゃう(*´罒`*)ニヒヒ♡ クレンジングは面倒な時のためのオイルとお肌に気を使いたい時のためのクリームの2種類を使い分けてます。 今使っているクリームクレンジングがなくなったらバーム(別ブランドで)にしようかなーとか思案中でございます。 SUQQUのスキンケア用品はとにかく香りが素敵❤️ずーーーっと嗅いでいたくなる香りです✨ 洗顔も使っていましたが、こちらもいい香りでつっぱる感じもなくおすすめです😊 洗顔は2回、クレンジングは1回買いました。 今回はとりあえずリピートは見送ります。 気に入らなかったわけではなく、ほかに使ってみたいものがあるためです!! クリームクレンジングをお探しの方はぜひお試しあれ〜₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎ 最後まで読んでいただいてありがとうございました❣️ #suqqu #あさいスック #suqqu #デパコス #スキンケア #あさいスキンケア #クレンジングクリーム #クレンジング

• まむ

まむ 私もクリームとオイルどっちも使ってる🙋‍♀️✨ クリームってちゃんと落ちてるか不安になる時確かにあるよね😂 今はイグニスだけどSUQQUも良さそうだなぁ💕

• あさい

あさい@orange_mammamまむちゃん💕💕 わー😍一緒❤️ 私もイグニスも持ってるよ笑笑 クリームはね。。なんか肌の上を滑ってるだけじゃないか。。って疑ってしまう時がある🤣 SUQQUは香りがいいんだよね〜〜💕(と、イグニスにも言ってることは内緒笑)

• ズボラ母

ズボラ母あさちゃん❤️久しぶり✨✨ わかるーー🤚🏻ほんま、肌に優しいんやけど、、ちゃんと落ちてるよね😆私も、他のクレンジング使ってみたいから、リピしようかな迷ってたんやけど、、結局秋冬用にリピしちゃった🤣🤚🏻 まだ、クレンジング他にもあるのに笑

• あさい

あさい@ggd0818ズボラちゃん💕 久しぶりーーーー!!!! クリームはね。。ジェルやミルクの次に不安笑 分かる分かるー! クレンジングって気になるやつ多いよね! で、一瞬買い溜めて何種類か持ってて、でもテッパンは変えれなくて。。みたいな🤣 私も絶対3,4種類クレンジングはあるようにしてるよ笑

• n@o

n@o私もこのクレンジング大好きで何回もリピした❤️ けど、ここ数ヶ月 輪をかけて面倒くさがりになったのと、うたた寝のせいでお風呂の時間が日に日に押しちゃって、メイクオフをサッと済ませたくて専らオイル…😅 ポイントリムーバーなしで落ちる手軽さから抜け出せないw 年末年始ぐらいは クリームタイプでお肌労わろうかなぁ🤔✨ 似た感じのやつやと、コスデコのモロモロクリームもめっちゃオススメ!(聞かれてないのに急にオススメタイムw) SUQQUのと似てるけど、更にお肌が柔らかくなる気がするのと、めっちゃラグジュアリーな気分になれる〜😍❤️

クレンジングクリームランキング

ホワイト コールドクリーム

ポンズ

クレンジング ウォッシャブルコールドクリーム

クレンジングクリームのランキングをもっと見る

あさいさんの人気クチコミ

商品詳細情報SUQQU コンフォート メルト クレンジング クリーム

2017/7/7
    SUQQU(スック)