コラージュコラージュフルフルネクスト シャンプー&リンスすっきりさらさらタイプ

• コラージュフルフルネクスト シャンプー&リンスすっきりさらさらタイプ/コラージュ/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • コラージュフルフルネクスト シャンプー&リンスすっきりさらさらタイプ/コラージュ/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

コラージュ コラージュフルフルネクスト シャンプー&リンスすっきりさらさらタイプ(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「💫フケ、かゆみにお悩みの方にオススメシャン..」

おれんじしょこら
  • おれんじしょこら

💫フケ、かゆみにお悩みの方にオススメシャンプーです🧴💫 #コラージュフルフルネクスト シャンプー うるおいなめらかタイプ 280ml Amazonでは1700円弱 ここ最近、旦那のフケが酷い😱 基本黒い服が多く 仕事でもジャケットは紺… 無数のフケが目立つ目立つ🤮 夏場は大丈夫だったけど やはりだいぶ乾燥してる模様 280mlで1700円弱って 私のサロンシャンプーより高くね? まぁ仕方ない😓 コラージュフルフル には 絶大な信頼を寄せています✨ もう何度リピした事か! 他のものを試したり何か頭皮に 塗ってあげたり色々やりましたが 1番効いたのはコレでした🙆‍♀️ ミコナゾール硝酸という 抗カビ成分とオクトピロックスが フケの原因のカビに効きます⚡️ これを使うのをやめてしばらく経つと あれ?またフケ出てるよ?って 指摘している私😓 やっぱり効いてるんですね💡 今回は乾燥からくるフケなので うるおいなめらかタイプにしましたが 他にー ⭐️ブルーで頭皮が脂性寄りのサラサラタイプと ⭐️頭皮スッキリスカルプタイプ(主に男性向けな気がする) があります😊 フケやかゆみで悩まれている方 良かったら試してみて欲しいです🙏✨ 最後までお読みくださりありがとうございました🙏❤️ #フケ #シャンプー

おすすめアイテムコラージュ×シャンプー・コンディショナー

コラージュフルフルプレミアムシャンプー / コラージュ

コラージュフルフルプレミアムシャンプー

シャンプー・コンディショナー

コラージュフルフルシャンプー/コラージュフルフルリンス / コラージュ

コラージュフルフルシャンプー/コラージュフルフルリンス

シャンプー・コンディショナー

コラージュフルフルネクスト シャンプー&リンスすっきりさらさらタイプ / コラージュ

コラージュ×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

• ぽぽろん

ぽぽろん男の人はストレスでフケが出るのかな❓ そんなこと思ったこともあったなぁ🤫

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@poporon13ぽぽちゃん❣️ んーたしかにそれもありそうだね😳なんか忙しい日とかの脱いだシャツとかさ、いつも以上に首周りとか皮脂?が濃く着いてる気がする🤣

• ふう

ふうこれがあのフルフルね? た、高けぇ…🤭 でも使いたい!!

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@funchanふうちゃん❣️ うんうん!そう、高けぇよね😂 だから治ったらしばらく普通のシャンプーに戻すんだけど、またらしばらくして使うっていうね😂 もし困ったら使ってみてね❤️

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖フルフルいいよねー❣ 高いから続かな買ったけど。。。 旦那さん乾燥してるんだね💦 良くなりますよーに。。。

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@aishan0225あいしゃん❣️ フルフル良いよね😍✨ 分かる、やっぱ高いよね😂 まぁ皮膚科にかかるより安いだろうから、しばらくこれ使ってもらう🤣 ありがとう、あいしゃん🙏優しい🥺✨

• ☆グル☆

☆グル☆抗カビって効くと反応するわたし😂クリップしたよーん❤️やはり乾燥からフケって出るのね💦 わたし油分多いから出ないけど、たまに悩んでる人いるから教えてあげようと思いまーす🙋‍♂️

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@guruguru_perfume_rpgグルたん❣️ 抗カビって魅力的だよね❤️ 私も乾燥寄りでは無いから出ないんだけど、旦那がこの時期や春先やらなんか出るのよ😂うんうん、もし悩んでる人いたらちょっと高いけど教えてあげて❣️お願いね❤️

• issaこと、いっちゃん《コメ返遅れます💦🐢レス》

issaこと、いっちゃん《コメ返遅れます💦🐢レス》しょこらちゃん、メリークリスマス‼️ ❄☃🎅🎁💕🎄🎂✨ 旦那様に優しいねぇ💖 でも、高ぇ(゜д゜)‼️

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@issaいっちゃん❣️ 体調大丈夫かな?😳💦わざわざ来てくれてありがとう❣️メリークリスマス🎄🎅 いやいや😂やっぱフケは本人も周りも不快にしちゃうだろうからね🤣高いんだが効くから皮膚科かかるより良いかなって😅

• クロミミ

クロミミしょこちゃん!! これの青いのわたしもずーーーーっとつかってる!!!! てか、これ以外もう十年くらい使ってない。これ以外だとふけすごいねん。保湿タイプもあったとは!!買いに走らねば!! ちなみに、さっき小説・海のなかの続きアップしたぞよ。よかったら見てくれ。

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@kuro_kuro_loverクロちゃん❣️ えぇえーー(灬ºωº灬)マジか❣️ クロちゃんもコラージュの愛用者だったのね!!基本、旦那用なんだけど、ちょっと頭皮に痒みが出た時は私も使う✨ そしてこれのソープは、こんなこと言うのあれなんだが、デリケートゾーン用で使ってる🤣一応公式ページでもそう勧めてたし💡 マジで⁉️ヨッシャ😚🎶今晩ゆっくり拝見しに行くじょ〜😻🏃‍♀️

シャンプー・コンディショナーランキング

いち髪

なめらかスムースケア シャンプー/コンディショナー

ステラシード

flat

モイスト・ダイアン

mixim POTION

ミクシムポーション EXリペア 限定チェリーブロッサム シャンプー&ヘアトリートメントペアセット

ルベル

イオ クレンジング リラックスメント

クラシエ

ひまわり オイルインシャンプー・コンディショナー

オージュア

イミュライズ ヘアトリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

おれんじしょこらさんの人気クチコミ

商品詳細情報コラージュ コラージュフルフルネクスト シャンプー&リンスすっきりさらさらタイプ

2009/9/1