• &honey ディープモイスト ヘアオイル3.0/&honey/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • &honey ディープモイスト ヘアオイル3.0/&honey/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • &honey ディープモイスト ヘアオイル3.0/&honey/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【&HONEYのアウトバストリートメントを徹底比較】&honey ディープモイスト ヘアオイル3.0他、2商品を比べてみました!「こんにちは!!はじめま..」

yume
  • yume

こんにちは!!はじめまして! この投稿がお初となるので、不出来なところは寛容な心で許してください…… 今回はアンドハニーのヘアオイルという商品を紹介したいなと思います! このアンドハニーのヘアオイルは毎日お風呂あがりの濡れた髪、 朝のヘアケアに使用していて毎日お世話になっている商品なのですが、、 アンドハニーが、チェリーブロッサムハニーというヘアオイルを限定品として販売してくださいました!!✨ 前作のヘアオイルと今作のヘアオイルを比較すると、パッケージが少しだけ変わったなというイメージです!! もともとはアンドハニーのノーマルを使っていたのですが、限定品を購入し使用したところ… 桜の上品な香りが髪の毛からふわっと香ってきてオイルでうるおった髪の毛はとてもまとまりやすいものになっていました!! このアンドハニーのヘアオイルを使用して、くしがするするとおる髪の毛、目指してみませんか、? 拙い文章ですみません!以上がアンドハニーヘアオイルのレポでした!! ご覧下さりありがとうございました✨ #ヘアーオイル #つや出しヘアーオイル #&honey(アンドハニー) #いい匂い #桜の香り #髪の毛サラサラ #ヘアオイル #アンドハニー #アンドハニーオイル #リピートコスメ #映えコスメ #わたしのとっておきのヘアオイル#サラサラ さらさら#さらさら さらさら#さらさら#髪サラサラ #はじめての投稿

おすすめアイテム&honey×アウトバストリートメント

&honey ディープモイスト ヘアオイル3.0 / &honey

&honey ディープモイスト ヘアオイル3.0

モイストシャイン ヘアオイル3.0 / &honey

モイストシャイン ヘアオイル3.0

&honey×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

• yume

yumeコメント遅くなり申し訳ありません! 私の方はプラザで発見し、購入しました!!😊 プラザの方を探されても良いかと思います!!😌 コメント、ありがとうございます✨

• yume

yume@siawasenokuroineko良かったです!!!✨✨ サラサラ髪一緒に目指しましょう!!😊😊

• 乾燥こんぶ

乾燥こんぶ@kirakiraninaritaiありがとうございます。 ありました! とってもいい香りでパケもかわいかったです💕

• yume

yumeこんにちは!!😊返信おそくなってしまいすみません…!! 使用感は前と同じく良かったのですが、去年のものと少し変えているのかもと私も感じました!!🤔🤔 はっきりとは分からないですが、ビミョウに変わっている気がします…どうなんでしょう…😢

• orange_rouge_apdt

orange_rouge_apdtこんにちは♪ 私もこのオイルとても香りと使用感が気に入っていて、今年も購入したのですが、去年のものと香りが違うようなのですが、同じ香りでしたでしょうか?私の買ったものが不良のものだったのかなと思いまして…

• 乾燥こんぶ

乾燥こんぶとても気になったので 薬局4ヵ所と東急ストア2ヵ所とロフト1ヵ所探しても見つからず、 ネットだと3000円くらいしてしまい... どこに行けば見つかりそうですかね?💦

アウトバストリートメントランキング

オイルトリートメント #EXヘアオイル リッチモイスチャー

ラサーナ

海藻 ヘア エッセンス しっとり

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

yumeさんの人気クチコミ

2020年12月02日(Wed)