Ff238b97b1c1c8512b756f70 1563111661 thumb

innisfreeグリーンティー スリーピングマスク

• グリーンティー スリーピングマスク/innisfree/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グリーンティー スリーピングマスク/innisfree/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

innisfree グリーンティー スリーピングマスク(洗い流すパック・マスク)の口コミ「《イニスフリーのスリーピングマスク使い切り..」

さにー☀️
  • さにー☀️

《イニスフリーのスリーピングマスク使い切りレビュー!😴》#スキンケア #保湿クリーム #乾燥対策 こんにちは、さにーです☀️ いつもたくさんのいいねやフォロー、クリップありがとうございます🌷   今回は、水分クリームの使い切りレビューです。 -------------------------------------------------- #innisfree Green Tea Sleeping Mask -------------------------------------------------- 商品については前に詳しく書いたものがあるのでそちらを参考にしてください☺️ 夏ごろから使い始めたので大体4か月ぐらいで使い切り!!コスパはかなりいいと思います。 ただ、指で取るのが面倒だったので評価4です🌟 今はチューブタイプもあるようなので、それならもっと使いやすいかな?🤔 質感はすきでしたー!◎ 今回も最後まで読んでくださってありがとうございました😊 この投稿が良かったよ、参考になったよっていう方はぜひいいね❤️やクリップ📎フォロー👤お願いします! 質問や感想もコメント欄にてお待ちしてます🐾 そして次回の投稿もお楽しみに! 以上、さにーでした☀️Have a nice day🌈 #韓国コスメ #パック #底見えコスメ

おすすめアイテムinnisfree×洗い流すパック・マスク

カプセルレシピパック / innisfree

カプセルレシピパック

洗い流すパック・マスク

スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク / innisfree

スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク

洗い流すパック・マスク

スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク 2X / innisfree

スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク 2X

洗い流すパック・マスク

innisfree×洗い流すパック・マスクの商品をもっと見る

• おてもやん🐥💖

おてもやん🐥💖チューブタイプも出てるんだ!🥺✨ 知らなかった💓💓 イニスフリーはまだ使った事ないけど、 肌に優しそうなイメージ🥰✨

• さにー☀️

さにー☀️@fabulous_lips_ymfおてもやんさん🥰 私も公式HPで知ったんだけど、ここで紹介したのは古い型で今はチューブタイプにリニューアルしてるみたい😆 これも緑茶成分がメインだし、他も天然成分たくさん入ってるからお肌に優しいブランドだよ〜😌✨

洗い流すパック・マスクランキング

SKINFOOD

ブラックシュガーマスクウォッシュオフ

アンベアージュ マッサージ

洗い流すパック・マスク

洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

さにー☀️さんの人気クチコミ

商品詳細情報innisfree グリーンティー スリーピングマスク

2019/4/1
innisfree(イニスフリー)
近くのinnisfree取扱店舗はこちら
アモーレパシフィックジャパン
<新パッケージ> 寝ている間にも乾燥しがちな肌をみずみずしく、もち肌に導くスリーピングマスク ◆使用原料 緑茶を栽培するための最適な環境が整った済州島。 済州島の水と大地が育てた無農薬の緑茶水と茶種から採れる豊富なアミノ酸とミネラルが、 肌の奥深くまでしっかりと保湿します。 美しい自然のなか育てられた済州島の緑茶エネルギーが、 緑茶本来の効能を発揮します。 【収穫】 済州島の無農薬の茶葉を、真心込めて収穫します。 【蒸気】 本来の栄養成分を守るため、 収穫後1時間以内の茶葉を30秒間スチーム処理します。 【搾汁】 水分たっぷりの茶葉から 新鮮な緑茶水を絞り出します。 【抽出】 緑茶水を安全な状態で肌に使用できるよう 抽出します。

2020年01月28日(Tue)