VALANROSEノンシリコンシャンプー&トリートメント

• ノンシリコンシャンプー&トリートメント/VALANROSE/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ノンシリコンシャンプー&トリートメント/VALANROSE/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ノンシリコンシャンプー&トリートメント/VALANROSE/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

VALANROSE ノンシリコンシャンプー&トリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「私の好きなノンシリコントリートメントパック..」

ちかうさ🐰
  • ちかうさ🐰

私の好きなノンシリコントリートメントパックが、 使いやすいチューブタイプにリニューアル されてた👏🏻👏🏻👏🏻ぱちぱち 元々はジャータイプで手で取ってたから 正直、衛生面とか使い勝手が悪かった… 500gの大容量で良かったんだけどね🤔 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ #VALANROSEノンシリコントリートメントパック 200g 1980円(税抜) ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 固すぎず柔らかすぎず、適度なねっとり テクスチャー。 グレーっぽい白い泥が髪に絡みついて しっかりパック! 髪に馴染みやすく、柔らかくなって とぅるとぅる😳 洗い流してるときも嫌なぬめりけがなくて、 とぅるんっするんってすんごいまとまる✨ ふんだんにローズオイルが使われてて、 ローズの良い香りがたまらない大好き🥰🌹 クセ毛がおとなしくなって、翌朝もうねってなくて 扱いやすくなってるし、手触りも良い◎ カラーしててもうる艶ストレートになりたい( ˘ω˘ ) 最近のノンシリコンはギシギシしなくて 質?が良くなったけど、最初の頃は初めて 使ったとき、本当にギシギシで 絶対もう使いたくないと思ってたんだけど、 その頃にたまたま、このトリートメントに出会って ノンシリコンのイメージが覆された😳 トリートメントだからとぅるとぅるになるのは 当たり前って感じだけど、トリートメントでも ノンシリコンでこんなとぅるとぅるなる??? ってくらいとぅるとぅる✨ ほんと病みつきになるレベル☺️💕 このトリートメントパックは毎日使えて、 トリートメントの後にコンディショナーを しなくてもいいから、シャンプー・トリートメント の2ステップで手軽🙌🏻 #VALANROSE #ノンシリコントリートメントパック #バランローズノンシリコントリートメントパック #バランローズトリートメントパック #ヘアパック #ノンシリコン #トリートメントパック #ノンシリコントリートメント #トリートメント #ホワイトクレイ #madeinJapan #japancosmetics #cosmetics #beauty #美容 #ヘアケア

シャンプー・コンディショナーランキング

John's Blend

ホワイトムスク シャンプー/コンディショナー

アンファー

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

ちかうさ🐰さんの人気クチコミ

商品詳細情報VALANROSE ノンシリコンシャンプー&トリートメント

シャンプー・コンディショナー
2015/12/10(最新発売日: 2020/2/14)
VALANROSE(バランローズ)