751845fdd497d861231d9586 1569462193 thumb

パンテーンリペアー ゴールデン カプセル ミルク

• リペアー ゴールデン カプセル ミルク/パンテーン/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リペアー ゴールデン カプセル ミルク/パンテーン/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

パンテーン リペアー ゴールデン カプセル ミルク(アウトバストリートメント)の使い方を徹底解説「こんにちは!今回は、VOCEさんから頂いた..」

のんの
  • のんの

こんにちは! 今回は、VOCEさんから頂いた【パンテーン 洗い流さないトリートメント リペアゴールデンカプセルミルク】をご紹介します! ◼️値段◼️ 90g ¥1,400円(私の家の近くのドラッグストアーではこの価格でした) ◼️効果◼️ 夕方5時以降も髪に自信 パサつき、うねり、ひろがりフリーへ トリートメント成分を濃縮したぷるぷるカプセル入り ポンプを押した瞬間に、カプセルが弾けてミルクと一体化 使う直前に新鮮なトリートメントが出来上がります 軽いテクスチャーで髪に広がりやすく、サラサラとした仕上がりになる美容液トリートメント 寝ている間に、夕方5時のパサつき、うねり、ひろがりの原因の1つであるダメージを補修 ◼️香り◼️ すずらん、カシスをブレンドした、爽やかな香り ◼️使用方法◼️ お風呂上がりの濡れた髪の毛に馴染ませます。 軽く水気を取るか、簡単にタオルドライをした髪の毛に馴染ませると効果が大きいかなと思います! ◼️使用感◼️ こちらのパンテーンを頂いた日から使っているんですが、使った次の日から髪の毛の質が違う!と思いました! 普段だったら、結構ゴワゴワしてる髪の毛なんです。ヘアブラシも引っかかったりで髪のダメージがすごいんです。 ですか、これを使ったら髪の毛がさらさらかつツヤのある髪の毛になりました! 驚くほど効果が出ました! 正直、今までパンテーンのシャンプーは合わないと思い使ってこなかったんですが、このトリートメントは本当に素晴らしい! ストレートにするときもいつも時間はかかるし、正直うねりがすごくて言うこときかなかったんです。 このトリートメントのおかげで、ヘアアイロンも楽になり、しっかり真っ直ぐな髪の毛になりました! デートの前日にこのトリートメント仕込むだけでもいつもの髪と全然違います! 髪の毛に自信がもてます!! めちゃくちゃオススメですので、ぜひお試し下さい! 今回は【パンテーン 洗い流さないトリートメント リペアゴールデンカプセルミルク】をご紹介しました! ドラッグストアーで売っているので、よかったらお試し下さい! 最後まで見て頂きありがとうございました! #パンテーン #洗い流さないトリートメントリペアゴールデンカプセルミルク #パンテーン洗い流さないトリートメントリペアゴールデンカプセルミルク #ドラッグストアー #オススメ商品 #商品レビュー

おすすめアイテムパンテーン×アウトバストリートメント

インテンシブ ヴィタミルク 毛先まで傷んだ髪用

リペアー ゴールデン カプセル ミルク / パンテーン

リペアー ゴールデン カプセル ミルク

パンテーン

インテンシブ ヴィタミルク パサついてまとまらない髪用

パンテーン×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

CCオイル

MACHERIE

アクアデュウエナジー EX

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

のんのさんの人気クチコミ

商品詳細情報パンテーン リペアー ゴールデン カプセル ミルク

2019/10/24
パンテーン(PANTENE)