Viséeグロッシーリッチ アイズ N

• グロッシーリッチ アイズ N/Visée/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グロッシーリッチ アイズ N/Visée/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • グロッシーリッチ アイズ N/Visée/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Visée グロッシーリッチ アイズ N(パウダーアイシャドウ)の口コミ「こんにちは!今回は、「ヴィセリシェグロッシ..」

のんの
  • のんの

こんにちは! 今回は、「ヴィセ リシェ グロッシーリッチ アイズ N」をご紹介します! 🔶値段🔶 ¥1,320円(税込) 🔶見た目🔶 前回のグロッシーリッチアイズのパッケージに比べると華やかな感じでとても可愛い!! 🔶使用感🔶 ヴィセのこのアイシャドウは、新しくなる前の物をもっていてその時からめちゃくちゃ好きなアイシャドウでした! 今回、この新しくなってカラーも可愛くて、発色もいいのでとてもおすすめ! 基本的に普段使いしやすいBE-1は、ほどほどなラメ感でナチュラルな目元に仕上げられます! スポーティー系の服装やカジュアル系の服装をしたときに使えるGY-7は、カーキ色がとても発色がいいので目元にのせるときは注意してください! また、オレンジ系のカラーも入っているので柔らかな印象の目元にも仕上げられます! 今回は、「ヴィセ リシェ グロッシーリッチ アイズ N」をご紹介しました! 本当は、他のカラーも買おうと思っていたのですが、このアイシャドウを買ったときに所持金がなくて買えなかったんです。そして、今日、地元のドラッグストアーに行ったら「明日以降に入荷します」と言われショックでした、、、 なので、Amazonで注文しました笑 余計なお話、失礼しました\(__) ヴィセリシェのアイシャドウは、とっても可愛くて発色もよくてカラバリも豊富で悪いとこなし! オススメです! ぜひお試し下さい! 最後まで見ていただきありがとうございました! また次回の投稿でお会いしましょう! #ヴィセリシェ #グロッシーリッチアイズ #プチプラ #アイシャドウ

おすすめアイテムVisée×パウダーアイシャドウ

グロッシーリッチ アイズ N / Visée

グロッシーリッチ アイズ N

Visée×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• yuna**

yuna**可愛いですね❤️ フォローさせて頂きました!

• のんの

のんの@fabulous_cosme_vdhありがとうございます!

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

アイカラーレーション

レ ベージュ パレット ルガール

ベターザンパレット

シルキースフレアイズ

サマーソルスティス アイシャドーパレット

のんのさんの人気クチコミ

商品詳細情報Visée グロッシーリッチ アイズ N

(税込/編集部調べ)
2020/2/16
Visée(ヴィセ)