Viséeグロッシーリッチ アイズ N

• グロッシーリッチ アイズ N/Visée/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グロッシーリッチ アイズ N/Visée/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • グロッシーリッチ アイズ N/Visée/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • グロッシーリッチ アイズ N/Visée/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Visée グロッシーリッチ アイズ N(パウダーアイシャドウ)の口コミ「こんにちは!先ほどの投稿見ていただいた方、..」

のんの
  • のんの

こんにちは! 先ほどの投稿見ていただいた方、ありがとうございました! さて、今回は、「ヴィセ リシェ グロッシーリッチ アイズ N」をご紹介します! 前回にも2色ご紹介したんですが、今回はブルー以外のカラーを全てご紹介します! 🔶値段🔶 ¥1,320円 🔶カラーバリエーション🔶 BE-1 OR-2 PK-3 PK-4 BR-5 RD-6 BL-8 今回はBL-8以外をご紹介します! 🔶使用感🔶 まずは、OR-2とPK-3とPK-4をご紹介します! 〈OR-2〉 こちらのカラーは、私も大好きなオレンジ系のカラーです! 少し深みのあるオレンジで普段使いしやすいです! 発色バッチリ👍 グラデーションも作りやすくて便利! 〈PK-3〉 こちらのカラーは、バーガンディカラーです! このカラーも私が大好きなカラーで、秋冬によく使う色です! バーガンディカラーは、女の子らしいカラーですがちょっぴりクール系な感じでとてもいいです! 発色もしっかりつくので、オススメ! 〈PK-4〉 こちらのカラーは、見た目からも伝わる「春」っぽいカラーです! こちらは、先ほどのPK-3に比べると女の子らしいカラーですね! 春に使いたくなるカラーです!ピンク系のカラーの発色よきです! 今回は、「ヴィセ リシェ グロッシーリッチ アイズ N」をご紹介しました! 次の投稿では、残りのカラーをご紹介しますので、お待ちください! 最後まで見ていただきありがとうございました! 次の投稿でお会いしましょう! #ヴィセリシェ #グロッシーリッチアイズ #グロッシーリッチアイズN #アイシャドウ

おすすめアイテムVisée×パウダーアイシャドウ

ヴィセ アヴァン シングルアイカラー / Visée

ヴィセ アヴァン シングルアイカラー

グロッシーリッチ アイズ / Visée

グロッシーリッチ アイズ

グロッシーリッチ アイズ N / Visée

グロッシーリッチ アイズ N

Visée×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

• クチコミ数:2031件

dasique

シャドウパレット

• クリップ数:19960件

シルキースフレアイズ

のんのさんの人気クチコミ

商品詳細情報Visée グロッシーリッチ アイズ N

(税込/編集部調べ)
2020/2/16(最新発売日: 2021/9/16)
Visée(Visee)