• パーフェクトマルチアイズ/キャンメイク/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • パーフェクトマルチアイズ/キャンメイク/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • パーフェクトマルチアイズ/キャンメイク/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)

キャンメイク パーフェクトマルチアイズの口コミ - 彼氏を隠し撮りしようとしたらバレた。

彼氏を隠し撮りしようとしたらバレた。 に使っていいよ🙌 +.――゜゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜゜+.――゜+.――゜+.――゜ どうも、すみません変な題名で🤣 トミオの撮影をしたので せっかくトミオが出てきたので トミオファンの方々へお届けしようと LIPSにも少し載せます🙏✨ 投稿者はトミオではありませんすみまへん🤣 それとすっかり遅れてしまいましたが YouTubeにチャイボーグメイク後編をアップしております!!! そちらもよろしければ見ていただければと思います🥺✨ YouTubeまだ見たことない方、 YouTubeで とみりー と検索すれば出てきます☺️ そしてそして!!! 最近YouTubeの編集にとりかかりっきりで リップスがあまり更新できずもどかしい気持ちがありましたので 来週はLIPS頑張りたいです!!! 久しぶりにこりくとのコラボもします!!! カラーメイク特集をやる予定なので こりくファンの方々も楽しみにしてて下さい🥰💕 以上になります✨ ここまでお読みいただきありがとうございました❤️ トミオメイクもチャイボーグメイクも キャンメイク パーフェクトマルチアイズ03 を使用しております❣️ という無理くりコスメ情報も載せておきます😭✨ いつもいいねやコメントありがとうございます🥺✨ #とみりーYouTube #トミオメイク

おすすめアイテムキャンメイク×アイシャドウパレット

パーフェクトマルチアイズ / キャンメイク

パーフェクトマルチアイズ

シルキースフレアイズ

パーフェクトスタイリストアイズ / キャンメイク

パーフェクトスタイリストアイズ

アイシャドウパレットランキング第34位

キャンメイク×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

• ☞スイブ☜もう投稿してません

☞スイブ☜もう投稿してませんイケメンすぎるでしょ!クラスにいたら一目惚れしちゃう😍顔立ち良いし、最高かよ🤣🤣

• とみりー

とみりー@12nakato24yスイブさん❤️ わはは🤣✨嬉しいそれは!!トミオきっと喜んでる🥺 伝えておくわ🙌✨✨✨

• みよ

みよちょー😍😍😍😍😍 やばい😍めっちゃニヤけた❤️❤️ イチコメ取れんかったけど、もぉ〜めちゃくちゃカッコイイ❤️❤️好き‼️‼️ スクショする❣️Σp📷ω・´)✨✨✨ 彼氏を隠し撮りしようとしたらバレた‼️つって友達に見せてみるね🥰‼️

• みよ

みよ@tomilly101おこがましくない‼️ケチケチしないの‼️(笑) ほれ、送ってみ❓ლ(°∀°)💖💖 イタイ奴なんか思わんって😆えっこれ女の子⁉️すごっ😳😳😳って言うに決まってる👍

• とみりー

とみりー@miyo_215それは恥ずかしいわ🤣🤣🤣わざわざ原画送るのはおこがましい気がして🤣🤣🤣 スクショでなんとか、、、笑笑 いや、現実の反応も怖いな、、、なんやこのイタイ奴って言われたら僕立ち直れないwww

• みよ

みよ@tomilly101てゆか、DMで直接トミオの写メ受け取るで❓🤤🤤🤤 友達か…まずすぐ会える妹に言ってみるわ😆💕💕

• とみりー

とみりー@miyo_215みよちゃん❤️ わーー嬉しいわーーートミオも興奮してるよきっと🤣✨✨✨ ぜひぜひこのフリー素材好きに使ってくれ🙌笑 そしてその友達の反応もきになるから報告よろしく🤣✨

• lilyhappy

lilyhappyトミオやん! 今日お休みで会えて嬉しいよ!! 相変わらずイケメンすぎる!💕

• とみりー

とみりー@nadialily随分とシャレオツな眼鏡してると思ったら偽眼鏡かーい🤣🤣🤣 トプ画って飽きるよねわかるぅうう 私も変えたい衝動に駆られる時あるけど、全部変えなあかんくなるから、仕方なくステイやステイ!!笑 少し落ち着いたようで良かった🥺✨✨✨ ぜひともまた日本酒片手にオヤジ話に花咲かしたいわ!!! コタツも必須だないまは🤔✨💕

• lilyhappy

lilyhappy@tomilly101とりちゃんおはよう✨ 偽眼鏡だよー(笑)飽きたのでトップ画変更👍 トミオ様不在で残念だわ😭(笑) 最近ちょっと落ち着いてきてるよー😆 気遣ってくれてありがとう💕 とりちゃんもYouTubeにLipsにと忙しそうだけど無理しないようにね! また一緒に日本酒とエイヒレを嗜みながら語ろうぞよ(笑)

• とみりー

とみりー@nadialilyりりぃー❤️ トプ画変わってるぅうう🤩✨✨✨眼鏡美人でた!!! トミオは今日は不在ですのよ、ごめんなさいねぇ〜🙇‍♀️笑 お休みの中見にきてくれてありがとう✨✨✨ りりぃも忙しく大変そうだから、体調には気をつけて年末まであと少し頑張ってー😭✨✨✨

• ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。

ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。かっこいい…✨✨ 好きです! 付き合って下さい!!!!!! (((突然の告白😅

• とみりー

とみりー@black_glow_btsゆなさん❤️ わぁあトミオに伝えておきますが、二つ返事でオーケーでると思います🥺✨✨✨ こんな可愛い子猫ちゃんにそう言ってもらえてきっとにやけてるでしょう😂💕

• ✯𝐡𝐨𝐭𝐬𝐮_𝐫𝐢𝐧✯美容学生

✯𝐡𝐨𝐭𝐬𝐮_𝐫𝐢𝐧✯美容学生はぁぁ、、、カッコいい……♡♡

• とみりー

とみりー@fantastic_rouge_hkeほつりんさん❤️ ため息からの格好いいに、超絶喜んでますよトミオ😭✨✨✨ありがとうございます💕

アイシャドウパレットランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

とみりーさんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク パーフェクトマルチアイズ

キャンメイク(CANMAKE)
全体ランキング
年代別ランキング
  • 858円
近くのキャンメイク取扱店舗はこちら
  • 01 ローズブラウン
  • 02 アーバンキャメル
  • 03 アンティークテラコッタ
  • 04 クラシックピンク
  • 05 アーモンドモカ
  • 06 ロマンスベージュ
  • 07 ウィークエンドオランジュ
  • 08 スリーズショコラ
※各色順次リニューアル。尚、リニューアルにかかる返品交換等は承っておりません。 アイメイク、これ1つで完了❤ アイシャドウ・アイブロウ・アイライナーとマルチに使える ラメなしマットな5色入りアイシャドウパレット 肌にとけ込むやわらかな陰影で、愛らしいナチュラルでか目に。 明度の違う同系色ブラウンで構成されたパレットなので、きれいなグラデーションが簡単に完成。 ナチュラルメイク派、学校・会社メイクにもぴったり! 撥水効果のあるオイルを配合することで、キレイが長持ちします。
井田ラボラトリーズ
2015/5/7(最新発売日: 2023/11/30)
メイクアップ > アイシャドウ > パウダーアイシャドウ
成分
<02 アーバンキャメル> 合成フルオロフロゴパイト、タルク、酸化鉄、リンゴ酸ジイソステアリル、硫酸Ba、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、ラウロイルリシン、イソノナン酸イソノニル、ジメチコン、ハイドロゲンジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、ステアロイルグルタミン酸2Na、エチルパラベン、メチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、水、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化チタン 【旧】マイカ、タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、トリエチルヘキサノイン、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、スクワラン、水酸化Al、トコフェロール、ホホバ種子油、ブドウ種子油、ミリスチン酸オクチルドデシル、セイヨウトチノキ種子エキス、カミツレ花エキス、メチルパラベン、酸化鉄、酸化チタン <03 アンティークテラコッタ> タルク、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、リンゴ酸ジイソステアリル、硫酸Ba、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、ラウロイルリシン、イソノナン酸イソノニル、ジメチコン、ハイドロゲンジメチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、マイクロクリスタリンワックス、エチルパラベン、メチルパラベン、水酸化Al、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、水、デヒドロ酢酸Na、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、グンジョウ、酸化チタン、赤226、赤202 【旧】マイカ、タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、トリエチルヘキサノイン、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、スクワラン、水酸化Al、トコフェロール、ホホバ種子油、ブドウ種子油、ミリスチン酸オクチルドデシル、セイヨウトチノキ種子エキス、カミツレ花エキス、メチルパラベン、酸化鉄、酸化チタン <04 クラシックピンク> タルク、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、硫酸Ba、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、ラウロイルリシン、グンジョウ、イソノナン酸イソノニル、ジメチコン、ハイドロゲンジメチコン、赤202、マイクロクリスタリンワックス、ステアロイルグルタミン酸2Na、エチルパラベン、メチルパラベン、水酸化Al、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、赤226、水、デヒドロ酢酸Na、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化チタン 【旧】マイカ、タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、トリエチルヘキサノイン、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、メチルパラベン、スクワラン、トコフェロール、ホホバ種子油、ブドウ種子油、ミリスチン酸オクチルドデシル、セイヨウトチノキ種子エキス、カミツレ花エキス、酸化鉄、グンジョウ、赤226、酸化チタン、赤202 <05 アーモンドモカ> タルク、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、リンゴ酸ジイソステアリル、硫酸Ba、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、マイカ、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、ラウロイルリシン、イソノナン酸イソノニル、ジメチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、酸化チタン、ハイドロゲンジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、エチルパラベン、メチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、水酸化Al、水、デヒドロ酢酸Na、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、赤226、グンジョウ 【旧】マイカ、タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、トリエチルヘキサノイン、ラウリン酸亜鉛、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、スクワラン、トコフェロール、ホホバ種子油、ブドウ種子油、ミリスチン酸オクチルドデシル、セイヨウトチノキ種子エキス、カミツレ花エキス、メチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄、赤226 <07 ウィークエンドオランジュ> 合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、硫酸Ba、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、ラウロイルリシン、イソノナン酸イソノニル、ジメチコン、マイカ、ハイドロゲンジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、ステアロイルグルタミン酸2Na、エチルパラベン、メチルパラベン、水酸化Al、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、水、デヒドロ酢酸Na、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、タルク、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、赤226 <08 スリーズショコラ> タルク、合成フルオロフロゴパイト、硫酸Ba、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、シリカ、ラウロイルリシン、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソノニル、ジメチコン、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、エチルパラベン、メチルパラベン、ステアロイルグルタミン酸2Na、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水、デヒドロ酢酸Na、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、赤226、カオリン

カラー選択