• シャドーカスタマイズ/MAJOLICA MAJORCA/単色アイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • シャドーカスタマイズ/MAJOLICA MAJORCA/単色アイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • シャドーカスタマイズ/MAJOLICA MAJORCA/単色アイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)
  • シャドーカスタマイズ/MAJOLICA MAJORCA/単色アイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)

とみぃ

おはようございます😊コメントありがとうございました😊 トムフォード私もいつか欲しいと思いつつなかなか😅 マジョマジョの組み合わせもすごい綺麗だと思います☺️

がほ

@angelofcats とみぃさん❤ありがとうございます😆❤ おトム様を再現出来てるとは思っておりませんが、コレはコレで大好きな仕上がりになりました😆💕💕いつかほしいですよね〜😍😍😍💕

珈琲豆♡

トム様より明るめ?アフリカンバイオレット( *^艸^) あたしはこちらの方が好み🥰 めちゃくちゃ綺麗可愛いよ♥️ バイオレットとオレンジの組み合わせ考えたの天才!やった事ないけど可愛いね🧡💜

がほ

@sappechan0614おトム様すごいよね😆💕💕💕本物かほしくなっちゃうよ💦恐れ多くもマジョマジョでやっちゃったよ😂😂😂‼️おトム様ファンに怒鳴られそう😂💦💦 すごいキレイな組み合わせだよね❤

コロン💕

gahoちゃん♡ パープルが効いていて 綺麗なメイク🥰 オレンジ🧡&パープル なかなか使える組み合わせだね💓

がほ

@coron0311 オレンジ&パープルがキレイで🧡💜 今度からじゃんじゃん使おう、、、💦

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

なんちゃって○○ありだね🤣 似てる似てる( ˆoˆ )/( ˆoˆ )/

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

@gahoxxx 苦情🤣ないよ🤣 少し軽めのアフリカンバイオレット❤ 逆に使いやすいんじゃない?🤣

がほ

@iko_mi イコちゃん、似てるー⁉️⁉️⁉️ 良かった💦苦情はとみりーにね😁😁😁笑

• pukurin(ぷくりん)

似てますね😃とみりーに😀可愛いです🎶

がほ

@pukurinpukurinさん❤コメントありがとうございます🤗🤗🤗とみりーのに似てますか⁉️⁉️わたし、メイク下手なので、めっちゃ嬉しいです😂😂💕やっぱり自己流じゃなく、上手な人の真似をするって大事ですね‼️‼️

• みよ
    みよ

ちゃんと再現出来てる🥰✨ あたしもやってみようかな…💓

がほ

@miyo_215 おみよもやってみて❤❤❤なんちゃってとみりーになれるよ🤣🤣🤣‼️‼️‼️笑笑

⭐DioresT⭐

gahoちゃんいいじゃーん❤️ とみりーさんだね💕 私もアフリカンバイオレット現物捕らえたことないから、gahoちゃんのがそれだと思うよ~😂👍

がほ

@twinkle_sounds_eicr 現物捕らえたことない←いい表現や😂😂😂💕💕 そそ、クレームはとみりーへおねしゃす🙏笑笑笑 ふへへへへ、マジョマジョもなかなかやりおるな❤

• 🌀だしまき🌀

すごい‼️ちゃんと再現できてる💨 このバープルってこりっきーが言ってたイエベでも似合うパープル⁉️春やのにパープル似合ってる✨

• 🌀だしまき🌀

@gahoxxxこれ欲しい‼️📎しちゃった🎵

がほ

@dashimaki_ イエベというかスプリングさんがキレイに発色するパープルだって言うてたな🤗💕オータムは使えないもおるみたい💦サマーさんはピンクに発色するらしい💨💨💨You買っちゃいなよ❤

とみりー

えっ!!!すごい🤩🤩🤩🤩🤩🤩 想像を上回るすごい綺麗な仕上がりなんですけど😍✨✨✨ めっちゃ綺麗やん!!これをなんで謙遜してたのか意味わからんで😱⁉️ 嬉しいな嬉しいなこんな素敵に他のアイテムで真似っこしてくれて😭😭😭 いやまぢでこれはお世辞抜きですごい綺麗に仕上がってると思うよ😳‼️

がほ

@tomilly101 バンバン名前出てるで🤣🤣‼️クレームはあなたのところへ行きまする🙄🙄🙄 あの動画見た瞬間真似したいと思ったよね〜❤しかもパープル買った直後だし使いたいと思ったよね〜❤うんうん、やっととみりーの真似っ子メイクが出来た👁❤

• pukurin(ぷくりん)

そうよね、真似したくなるわ‼️充分可愛いですよ❣️

がほ

@pukurin ありがとうございます😆‼️‼️‼️‼️

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

やっぱオレンジと紫の 組み合わせかわいいー! 手持ちでアフリカン再現 すごいよー👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼

がほ

@xxx3z9xxx にゃはは😆‼️‼️プチプラで再現❤ 上の方で、SUQQUばっか買ってるから貧乏なんだと言われたよ😂😂😂‼️‼️笑笑笑

しゆ❄

おおっ!色味は確かに同じ感じやと思う! 発色はトム様だからしゃーないけど、このメイク素敵やでー😊💕

がほ

@shiyu_je うふふふふ♪( 'ω' و(و "フリフリ プチプラで再現❤とみりーにはかなわないが、パープルもちゃんと発色した❤さすがこりく❤

シエスタ

gahoちゃんはオータムちゃうくてスプリングさんやからこれでええやん💖 もう、充分スプリングさん向けガホリカンバイオレット出来てるじゃん‼️😆❣️ トム様買うお金をSK-IIとSUQQUの既存色パレットに回すんやろう⁉️😏

がほ

@fantastic_perfume_7qq ちぇめぇ〜〜〜〜〜〜〜〜〜👹👹👹

@gahoxxx👁👁👁

がほ

@gahoxxx 、、、ぬ?

がほ

@fantastic_perfume_7qq ∑(ºωº`*)⁉️⁉️⁉️どこでた⁉️⁉️⁉️ ほぼ、というか、ほとんど言ってないはずだぞ⁉️⁉️⁉️誰だ⁉️⁉️⁉️どこだ⁉️⁉️⁉️

@gahoxxx😏😏😏👁

がほ

@fantastic_perfume_7qq 待て待て、おぬし、なぜSK-IIを買おうとしてることを知っている、、、

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

えーすごいすごい、めちゃいい感じに再現してるよ😍😍❤️❤️マジョマジョも並べてみると本当にアフリカンバイオレットに似てるのね〜👀‼️ かくいう私もアフリカンバイオレットは持っていないけどもーーー🤣🤣🤣笑笑

がほ

@tomoemoe ホンモノ見た事ないから、とみりーの腕のスウォッチだけを参考に🤣🤣🤣‼️‼️こんなもんを投稿しろというとみりーは鬼やで🤣🤣🤣‼️‼️笑笑笑

てまり

こんばんは🎵アフリカンって綺麗な色の組合せパレットですよね~💓 ワタシも欲しいけど そう何個も買えるモノではないので💦プチプラで再現されてる投稿はホントに参考になります🙋 でも トワイライトとマリー持ってませんでした~ どちらの色も怖くて手が出せない色味なんですよね😅(笑)

@gahoxxxシツレイシマシタ🙇

@temarix ええ〜💦💦💦 ワカルワケナイダロ🤣🤣🤣

てまり

@gahoxxxえぇ~とですね❗ ブラウンシャドーにブルーラメが好きです オレンジが似合うのかどーか分かりません🙋 これで どや❗ワタシのPC分析できましたか⁉

がほ

@temarix 青みピンクが似合うとか似合わないとか、、、オレンジが似合うとか似合わないとか、、、??では分からないだろうか??

てまり

@gahoxxxイプサに行けば分かります⁉ 何時も どエライ混み具合なので お肌診断したいけど諦めてるんです

@temarix ガ━l||l(0Δ0)l||l━ン

てまり

@gahoxxx自分のPCなんぞは知りませんよ🎵

がほ

@temarix てまりーぬはイエベさんではなかったかしら、、、?

ひろろん

可愛いー!!! パープルとオレンジ最高😍💓

@hiroron113 真似してやったぜー🤣🤣💕💕💕

• こりく@カラーアナリスト

これ凄い!!!!ほんとにアフリカンのメイクみたい!!!!!よし!これを真似て夕焼けメイクするぞ!!!😁😁笑

がほ

@komarinkuru それは嬉しい限りで、、、毎日色見てもらって、毎日メイクしてもらおうか💄👁❤

• こりく@カラーアナリスト

@gahoxxx子連れとしておとみが付いてきます。

がほ

@komarinkuru こりくと結婚。 おとみに怒られるか💦

• こりく@カラーアナリスト

@gahoxxx嬉しすぎるぞ!!!!!!!! 、、、躍らされてる??🤔

がほ

@komarinkuruもう、こりくいないと生きてけない😆😆💕💕お仕事忙しいとは思うけど、これからもよろしく頼んます😆😆😆💕💕💕💕自分にこんなに使えるムラサキがあるとか知らんかったよ❤

• こりく@カラーアナリスト

@gahoxxxだよね!!スプリングさんには絶好のパープルだよ💜💜 似合って羨ましい😆私だとやはり少し明るめなんだよね🤔 好きな色だから使うけど💖

がほ

@komarinkuru やったーーーー❤❤❤こりくに褒められた😍😍‼️‼️‼️こりくの言ったとおり、ちゃんとキレイなムラサキに発色したよ❤❤❤

• ぬ

かーぁいい♡ gahoちゃん下瞼のメイクが特に上手〜✨✨ 私もマリーとトワイライト使ってメイクした時、実はアフリカンバイオレット意識したよ( *´艸`)

がほ

@orange_make_vsk ぬはいまはホンモノ持ってるもんな🤣⁉️⁉️⁉️💕💕💕ちっくしょーうらやましいぜーーー💕💕💕

• グル
    グル

うんうん!アフバイっぽい😻 やはりオレンジとパープルの組み合わせって最高だよね❤️

• グル
      グル

@gahoxxx大丈夫だよ🙆‍♀️ トム様つけてってもプチプラつけてっても、そんな変わんない気がするよ🤣誰にも気付いてもらえないんだからw

がほ

@guruguru_perfume_rpg うふうふ❤¥2000で大御所の真似っ子しちゃったよ🤣🤣🤣‼️‼️💕オレンジとパープル、いいですな❤❤❤パープルどんどん使おうっと😍😍😍

• 🐻くまる🙆気まま運行

がほちゃんのアフリカン参考になる! マリーを買えば私にもできる✨ 明日、マリー買おう❣️ 二枚目超綺麗じゃない❣️

• ゆこま(やっと🏠明日からまた出張😫)

アフバイだヽ(^0^)ノ オレンジが似合わなくBAさんに止められてたから真似っこしてみる😍 目が綺麗❤️似合ってて素敵❤️

MAJOLICA MAJORCA・キャンメイクのパウダーアイシャドウを使った口コミ -2枚目にメイク画像有り⚠️

2枚目にメイク画像有り⚠️ 恐れ多いですが、昨日?一昨日?の、仲良しの#とみりー (#@tomilly101)の真似っ子メイクです❤ 予め。 苦情は、、、受け付けません( -᷄ ω -᷅ )💦 すみません💦 苦情は『投稿しろ』と言った、とみりーが受け付けております。 とみりーはおトムさまこと#トムフォード#アイカラークォード #アフリカンバイオレット(←ここからとみりーのところに行きやすいです)を使ってメイクしてたんですが、欲しいとは心から思いますが、わたしにはトムフォードを買う根性もお金もなく、、、。 とりあえず手持ちの#マジョマジョ#シャドーカスタマイズ で代用してみました❤ この間、スプリングさんに似合うと教えてもらって買ったばっかの2色も使えそうだったので使いました❤ お初です❤ シャドーカスタマイズ #VI482 #トワイライト #BE286 #ゴージャス姉妹 #BR583 #テディ #OR481 #マリー の4色と、 #キャンメイク #ジュエリーシャドウベール02 の細かい方 を使いました💨💨💨 というか、貧乏人のわたしは、トムフォードのアフリカンバイオレットを見たことがないので、実際の色味は分かりません💦 ごめんなさい💦 とみりーの投稿していた画像のスウォッチのみでなんとなく似たものを探してきてやってみました。 そしたら全部マジョで揃ったので❤ 目元写真は、ちょっと淡く映りましたが、だいたいこんな感じ。 キラキラが足りないと思ったので、キャンメのゴールドのキラキラを黒目上に足しました。 普段しないようなメイクですが、たまたま昨日染めた髪の毛(デビルズトリックの赤)に相まって、似合う目元になりました😳😳😳 夫にも珍しく褒めてもらえたので感激😭😭😭 ただ、夫はとみりーの方がいいと。 わかっとるわ💨💨💨💨💨 薄いので分かりにくいかも知れませんが、マリーのオレンジと、トワイライトのパープルがすごくキレイな#夕焼けメイク 💜🧡 ↑このタグからとみりーの夕焼けメイク探せます。 シャドーカスタマイズお持ちの方多いと思うので、ぜひ真似してみてください❤ あ、もちろん、とみりーのを、ですよ💦 ※基本的に他人様のお名前を掲載する時は、お友達のみ、またご本人様に承諾を得てから掲載しています。 #gaho今日のメイク #とみりー #真似っ子メイク #夕焼けメイク #MAJOLICAMAJORCA #とみりー@YouTube始めました #メイク画像 #スウォッチ #プチプラ