• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》 on LIPS 「おはようございます❤いつも仲良くしていただいてありがとうござい..」(1枚目)
  • ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》 on LIPS 「おはようございます❤いつも仲良くしていただいてありがとうござい..」(2枚目)
  • ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》 on LIPS 「おはようございます❤いつも仲良くしていただいてありがとうござい..」(3枚目)
  • ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》 on LIPS 「おはようございます❤いつも仲良くしていただいてありがとうござい..」(4枚目)

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》 on LIPS 「 いつも仲良くしていただいて ..」

おはようございます❤ いつも仲良くしていただいて ありがとうございます(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)︎💕︎💕 毎日すぐ眠くなって、寝落ちして、迷子になって、コメントしっぱなしになってる方々本当にすみません(˘•̥ω•̥˘) 本日、私は、6月19日で35歳になりました~ (*´꒳`ノノ゙☆パチパチパチパチ 聞いて聞いて!!とみりーさんが0時ピッタリにメールくれました!!絵を描いてメッセージと一緒に送ってくれて読んで号泣(˘•̥ω•̥˘)#keiちゃんがおめでとうツイートしてくれて#gaho ちゃん #だしまき ちゃんがいいねしてくれてた(˘•̥ω•̥˘)幸せすぎる。。 私って30代前半?30代後半?(´-ω-)笑 この投稿を見かけたら 1日遅れたけどとか1週間遅れたけどとか、 ぷぅぴぃ?誰?とかでもいいので、どなたでもよかったら 「おめでとう」って言ってください( *´꒳`* )❤ 仕事終わって開いたら皆さんからのおめでとうを見たら絶対幸せです(/ω\*)︎💕︎💕笑 誕生日は、産んでくれた母に感謝する日❤私を産んでくれたから、母のおかげで幸せな毎日を過ごせているって変わらぬ事実💎 母もリップス登録して私とさちゃんをフォローして、毎回いいね❤を押してくれているママ。きっとこの投稿も見てくれているはず!! 本当にありがとう❤たくさんの人と仲良くしているの見て喜んでくれているんだろうな(੭ᵒ̴̶̷̥́~ᵒ̴̶̷̣̥̀ᑦ)たくさんお友達いるから安心してね☘ ぷぅぴ、変人だから、小学生から高校生までかわるがわるたくさんの人にいじめられてて、親にずっと黙ってた笑 ←気付いてたらしいが 小6で傘折られた時にバレて、めちゃくちゃ心配かけた笑笑 私、子どもからの友達はほぼおらず、大人になってからこんなに友達たくさんできて安心しているはず꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱ だから母に私の誕生日に職場に配りなさいと大量のロイズもらいました~❤←昨日配った笑 職場にも感謝です☘ 聞いて聞いて(˘•̥ω•̥˘)とみりーさんファン仲間の仲良しの #愛春香 ちゃんからJILLSTUARTのプレゼントやお手紙もらいました✨嬉しい(✿´꒳`)ノ°+.*︎💕︎💕 #愛春香ちゃんに欲しいものを聞かれて、メンタームのリップ4本と手作りケーキとJILLSTUARTのリップバームをお願いしたら、JILLSTUARTのネイルや#雨の日ネイル の投稿の時の愛春香ちゃん手作りネイルをいただきました(˘•̥ω•̥˘)本当に本当にありがとう(੭ᵒ̴̶̷̥́~ᵒ̴̶̷̣̥̀ᑦ)お金たくさん遣わせてしまってごめんね💦 軽く自己紹介 🎂✨ぷぅぴぃ✨の名前は、 愛犬チワワの茶色ぷぅまくん&白色ぴぃるくんのお名前合体してます!!←有名な話① 🎂#とみりー さんの大ファン❤←有名な話② 🎂JILLSTUART&YSL&GIVENCHYが好きなコスメ美容大好き女←有名な話③ 🎂ぷぅぴぃの旦那さんは、ゲームマニア!!#さ ちゃん命名、生きる攻略本!!←1部で有名な話 🎂早寝早起き朝ごはん女。夜22時からだんだん眠くなる。。←あんまり知らない話 憧れの人や目標の人もリップスの中にたくさんいて大好き❤#とみりー さんの美女具合って別格で雲の上の存在ですね~ 神です!!崇めてます!!たくさんのファンがいるのに、ぷぅぴぃの為に似顔絵描いて0時に連絡くれるって、そういうとこも含めて大好き(˘•̥ω•̥˘)いい人すぎます(੭ᵒ̴̶̷̥́~ᵒ̴̶̷̣̥̀ᑦ) ぷぅぴぃとこれからも仲良くしてください✨ こんな私をフォローして下さる方々が500人以上もいて、ぷぅぴぃ神社にまつられてます❤ 毎日手をあわせて感謝しています(੭ᵒ̴̶̷̥́~ᵒ̴̶̷̣̥̀ᑦ) ✂︎- - - - - - - -お知らせ- - - - - - - - - - 7月4日 #アメリカンイベント 開催します!! 7月4日は、アメリカ独立宣言の日です!! ニューヨーク在住の#さ ちゃん考案 #ぷぅぴぃ サポートで アメリカンイベント 開催します!! サポートスタッフ募集中(˘•̥ω•̥˘) 仲良しの人にスタッフお願いしてまわってます!! 宣伝とか協力するよって言って下さる方いたら嬉しいです(˘•̥ω•̥˘) #アメリカンイベント のハッシュタグで アメリカをテーマにした #アメリカンメイク #アメリカンヘア #アメリカンネイル #アメリカンジョーク を皆さんで投稿しましょう❤ また詳しくは、身内の#さ ちゃんと話し合って告知します!! それでは仕事に行ってきます꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱ 今日も1日頑張りましょう(✿´꒳`)ノ°+.*︎💕︎💕 #誕生日 #誕生日プレゼント #雑談

• 愛春香🐰 🌧

愛春香🐰 🌧 まいちゃん❤お誕生日おめでとう❤ 一コメ取れたかな…?!( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) プレゼントも載せてくれてありがとう(〃⊃ω⊂〃)キュン♥

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@achan0129今日も仕事頑張ってきたよ~(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)︎💕︎💕愛ちゃんにもらったネイルね、お風呂上がったらつけるんだ~❤楽しみ( *´꒳`* )本当に本当にありがとう❤❤

• 愛春香🐰 🌧

愛春香🐰 🌧 @maimai0619念願の一コメだよ〜( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )やっと取れた( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) 今日もお仕事頑張ってね٩(๑> ₃ <)۶♥ 土日来るよ٩(๑> ₃ <)۶♥

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@achan01291コメありがとう꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱︎💕︎💕ぷぅぴぃちゃんの誕生日みたいよね笑 仕事頑張れる~❤

• 愛春香🐰 🌧

愛春香🐰 🌧 @achan0129まいちゃんにとって良い一年になりますように🙏✨ これからもこんな私やけど仲良くしてねʚ♡ɞ まいちゃん大好きだよ(\\\´д`\\\) ❤❤❤

• Victoria@多色パレット狂い

Victoria@多色パレット狂いおはようございます🎵お誕生日おめでとうございます😃チョコレートだーー❗なんだか朝から素敵な投稿を読むことが出来ました🎵 おめでとうー!

• Victoria@多色パレット狂い

Victoria@多色パレット狂い@maimai0619もちろん🎵楽しみましょ❗

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@colorful_make_2eqsvictoriaちゃーん❤本当に本当にぷぅぴの理解者!!チョコみんな喜んでくれたー(✿´꒳`)ノ°+.*︎💕︎💕victoriaちゃんの性格好きだし、性格合うし❤これからも仲良くしてね(*ˊᗜˋ*)♡

• はる🐰☁️

はる🐰☁️お誕生日おめでとうございます!(*´˘`*)🎂⊂(´˘`๑)"

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@haruka0425ありがとう(˘•̥ω•̥˘)❤

はる🐰☁️@maimai0619わかりました☺️💖

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@haruka0425いやいや、申し訳ない(˘•̥ω•̥˘)でもはるちゃんからお手紙は欲しいから、弟くん→旦那さん経由にお手紙もらえたらいいな~꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱︎💕︎💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@haruka0425はるちゃんありがとう(˘•̥ω•̥˘)❤覚えててくれたんだね(˘•̥ω•̥˘)

• はる🐰☁️

はる🐰☁️@haruka0425プレゼント、今度送ります(o̴̶̷̤  ̫ o̴̶̷̤)♡

•  ジャス

ジャス お誕生日おめでとうヽ(*´∀`)💕 ぷぅぴぃちゃんがコメントくれて、 楽しい毎日があります♡ 本当にありがとう❤️ とっても素敵な投稿✨ とみりーさんからお手紙なんて❣️ いつも頑張ってるご褒美ね(*´Д`*)💓 これからも色々なお話しようね❣️ お仕事頑張ってね(((o(*゚▽゚*)o)))

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@shiny_gloss_9r8ジャスちゃん(˘•̥ω•̥˘)大変大変(˘•̥ω•̥˘) シャンプーもベイビーミーもめちゃくちゃ可愛い(˘•̥ω•̥˘)❤素敵なプレゼントとお手紙送ってくれてありがとう❤この御恩絶対忘れない(੭ᵒ̴̶̷̥́~ᵒ̴̶̷̣̥̀ᑦ)明日投稿でシャンプーリンスの感想とベイビーミーの使い心地レビューするね(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)︎💕︎💕 これからも仲良くしてね(*ˊᗜˋ*)♡ジャスちゃんなんか家族というか身内って感じに思ってる( *´꒳`* )

• maimai

maimaiまいまいちゃん、おはよう😃お誕生日おめでとう❣️まいまいちゃんママ、素敵すぎるー😭まいまいちゃんママがいるからまいまいちゃん、こんなに素敵なんだね✨これからも仲良くしてね😊

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@maimai08maimaiちゃん❤本当に本当にありがとう❤明日投稿する~(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)︎💕︎💕

• maimai

maimai@maimai0619いいよー、恥ずかしいけど💦まいまいちゃんへのお祝いの気持ちだからねー😃金曜日だし、お仕事いっぱいだろうなあと思ったから大丈夫だよー😊

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@maimai08今日はいつもより忙しくて💦素敵なプレゼントくれたのにコメントが遅くなってごめんね(˘•̥ω•̥˘) ねぇねぇさっきの投稿嬉しすぎて、スクショしてもいい?︎💕︎💕明日自慢してもいい?(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)︎💕︎💕

• maimai

maimai@maimai0619お仕事、お疲れ様ー🌟こちらこそいつもまいまいちゃんとお話しするのは楽しいから仲良くしてね✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@maimai08maimaiちゃん❤こんばんは(✿´꒳`)ノ°+.*仕事頑張ってきたよ~꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱コメントありがとう❤これからも仲良くしてね'٩꒰。•◡•。꒱۶'︎💕︎💕いつもいつもありがとう❤

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》さんの人気クチコミ

2024年04月18日(Thu)