• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》 on LIPS 「おはようございます❤いつも仲良くしていただいてありがとうござい..」(1枚目)
  • ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》 on LIPS 「おはようございます❤いつも仲良くしていただいてありがとうござい..」(2枚目)
  • ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》 on LIPS 「おはようございます❤いつも仲良くしていただいてありがとうござい..」(3枚目)
  • ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》 on LIPS 「おはようございます❤いつも仲良くしていただいてありがとうござい..」(4枚目)

• 愛春香🐰 🌧

まいちゃん❤お誕生日おめでとう❤ 一コメ取れたかな…?!( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) プレゼントも載せてくれてありがとう(〃⊃ω⊂〃)キュン♥

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@achan0129今日も仕事頑張ってきたよ~(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)︎💕︎💕愛ちゃんにもらったネイルね、お風呂上がったらつけるんだ~❤楽しみ( *´꒳`* )本当に本当にありがとう❤❤

• 愛春香🐰 🌧

@maimai0619念願の一コメだよ〜( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )やっと取れた( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) 今日もお仕事頑張ってね٩(๑> ₃ <)۶♥ 土日来るよ٩(๑> ₃ <)۶♥

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@achan01291コメありがとう꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱︎💕︎💕ぷぅぴぃちゃんの誕生日みたいよね笑 仕事頑張れる~❤

• 愛春香🐰 🌧

@achan0129まいちゃんにとって良い一年になりますように🙏✨ これからもこんな私やけど仲良くしてねʚ♡ɞ まいちゃん大好きだよ(\\\´д`\\\) ❤❤❤

Victoria

おはようございます🎵お誕生日おめでとうございます😃チョコレートだーー❗なんだか朝から素敵な投稿を読むことが出来ました🎵 おめでとうー!

Victoria

@maimai0619もちろん🎵楽しみましょ❗

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@colorful_make_2eqsvictoriaちゃーん❤本当に本当にぷぅぴの理解者!!チョコみんな喜んでくれたー(✿´꒳`)ノ°+.*︎💕︎💕victoriaちゃんの性格好きだし、性格合うし❤これからも仲良くしてね(*ˊᗜˋ*)♡

• はる🐰☁️

お誕生日おめでとうございます!(*´˘`*)🎂⊂(´˘`๑)"

ジャス

お誕生日おめでとうヽ(*´∀`)💕 ぷぅぴぃちゃんがコメントくれて、 楽しい毎日があります♡ 本当にありがとう❤️ とっても素敵な投稿✨ とみりーさんからお手紙なんて❣️ いつも頑張ってるご褒美ね(*´Д`*)💓 これからも色々なお話しようね❣️ お仕事頑張ってね(((o(*゚▽゚*)o)))

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@shiny_gloss_9r8ジャスちゃん(˘•̥ω•̥˘)大変大変(˘•̥ω•̥˘) シャンプーもベイビーミーもめちゃくちゃ可愛い(˘•̥ω•̥˘)❤素敵なプレゼントとお手紙送ってくれてありがとう❤この御恩絶対忘れない(੭ᵒ̴̶̷̥́~ᵒ̴̶̷̣̥̀ᑦ)明日投稿でシャンプーリンスの感想とベイビーミーの使い心地レビューするね(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)︎💕︎💕 これからも仲良くしてね(*ˊᗜˋ*)♡ジャスちゃんなんか家族というか身内って感じに思ってる( *´꒳`* )

maimai

まいまいちゃん、おはよう😃お誕生日おめでとう❣️まいまいちゃんママ、素敵すぎるー😭まいまいちゃんママがいるからまいまいちゃん、こんなに素敵なんだね✨これからも仲良くしてね😊

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@maimai08maimaiちゃん❤本当に本当にありがとう❤明日投稿する~(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)︎💕︎💕

maimai

@maimai0619いいよー、恥ずかしいけど💦まいまいちゃんへのお祝いの気持ちだからねー😃金曜日だし、お仕事いっぱいだろうなあと思ったから大丈夫だよー😊

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@maimai08今日はいつもより忙しくて💦素敵なプレゼントくれたのにコメントが遅くなってごめんね(˘•̥ω•̥˘) ねぇねぇさっきの投稿嬉しすぎて、スクショしてもいい?︎💕︎💕明日自慢してもいい?(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)︎💕︎💕

maimai

@maimai0619お仕事、お疲れ様ー🌟こちらこそいつもまいまいちゃんとお話しするのは楽しいから仲良くしてね✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@maimai08maimaiちゃん❤こんばんは(✿´꒳`)ノ°+.*仕事頑張ってきたよ~꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱コメントありがとう❤これからも仲良くしてね'٩꒰。•◡•。꒱۶'︎💕︎💕いつもいつもありがとう❤

Kei

ぷぅぴぃさんお誕生日 おめでとうございます🎈❣️ ツイート見てくれてリプ返してくれて 嬉しいです(。vωv。`)❤️ これからも仲良くしてください✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@k_rps_keiちゃんとは仲良しよ~(*˘︶˘*).。.:*♡ 今日は、父の日だから父とすごしてた笑

Kei

@maimai0619やったぁぁぁ❤️ 馴れ馴れしいとか気にしなくていいよ😂 仲良いんだから(。vωv。`)❤️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@k_rps_keiちゃん❤ぜひタメ口でおしゃべりしたい(˘•̥ω•̥˘)ぷぅぴ仲良しなったらペラペラ馴れ馴れしくなるからごめんね💦今日のkeiちゃんもとっても可愛かった~( *´꒳`* )︎💕︎💕

Kei

@maimai0619仕事お疲れ様です☺️ こちらこそ仲良くしてください💓 そしてぷぅぴぃさんとタメ語で 喋りたいのですが良いですか|ω・`o)? ずっと言い出せなくて…😂❤️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@k_rps_keiちゃん❤こんばんは❤朝からおめでとうのツイートしてくれてありがとう(੭ᵒ̴̶̷̥́~ᵒ̴̶̷̣̥̀ᑦ)泣いたよ(੭ᵒ̴̶̷̥́~ᵒ̴̶̷̣̥̀ᑦ)仕事頑張れたよ(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)︎💕︎💕Twitterの使い方がよく分からなくて使いこなせてないけど、これからも仲良くしてね❤本当に本当にありがとう❤

• スキンケアオタク🤍A

ぷぅぴちゃんお誕生日おめでとう(*´︶`*)♡ いつもぷぅぴちゃんの参考にさせてもらってるし、今日のわんこ達のお洋服可愛すぎるぅ(*∩ω∩)♥️ そんな過去があったんだね🥺💦 でも、ぷぅぴちゃんにLIPSで出会うことが出来て良かったよぉ🍓✩°。⋆♡*° これからも宜しくね◡̈⃝︎⋆︎* ロイズのホワイトチョコめちゃくちゃ大好物♥️♥️朝からぷぅぴちゃんのせいでチョコ食べたくて仕方なくなっちゃったよー( ꇐ₃ꇐ )(笑)

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@twinkle_cosme_i3rあゆちゃーん(˘•̥ω•̥˘)コメントありがとう❤もうね、リップス始めてよかったよ❤❤ 綺麗なあゆちゃんと仲良くなれて幸せ(੭ᵒ̴̶̷̥́~ᵒ̴̶̷̣̥̀ᑦ)︎💕︎💕 チョコ食べたかな~?もう日付変わったけどおめでとうシャワー浴びて幸せな1日だった(˘•̥ω•̥˘) これからも仲良くしてね( *´꒳`* )︎💕︎💕

• 🌀だしまき🌀

ふぅちゃん❗お誕生日おめでとう🎉✨😆✨🎊 私、17日だったんだよ‼️2日違いだね☺️ 可愛い子達のコスプレだぁ🎵 アメリカンかぁ😃アメリカンなものどんなものがあるだろう⁉️何か閃いたら参加させてもらう🎵

• 🌀だしまき🌀

@maimai0619がぶりんちょする🍔

• 🌀だしまき🌀

@miyo_215ふたつみっつかな⁉️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@miyo_215みよちゃん❤だしまきちゃん22歳って信じたけど違うんや笑 今日は、父の日だから父と朝から一緒にいたよ(*ˊᗜˋ*)笑

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@dashimaki_だしまきちゃーん❤可愛いお顔でハンバーガー食べてほしい(*´ ³ `)ノ︎💕︎💕

みよ

@dashimaki_図々しいわ🤣🤣🤣 なんぼサバ読んどんねん🤣🤣‼️笑笑

• 🌀だしまき🌀

@maimai0619ぷぅちゃん、ありがとう😆💕✨ アメリカン閃きたいなぁ🎵 今のところ、ハンバーガーしか出てこない💨

• 🌀だしまき🌀

@miyo_215おみよ〰️‼️ありがと〰️‼️嬉しい😢 おみよは優しいなぁ❤️ やっと22になったよ😌

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@dashimaki_えーだしまきちゃん17日だったのー(˘•̥ω•̥˘)おめでとう🎉🎉🎉(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)︎💕︎💕 おめでとうありがとう(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)︎💕︎💕 アメリカンイベント、何でもありだよね'٩꒰。•◡•。꒱۶'︎💕︎一緒に参加できたらいいな(✿´꒳`)ノ°+.*︎💕︎💕

みよ

@dashimaki_お出汁😳‼️ 知らんかった〰️‼️お出汁も誕生日おめでとう🎊(*´˘`*)🎂⊂(´˘`๑)"

Rio

まいまい❤️🎉🎂Happy Birthday 🎂🎉 改めてお誕生日おめでとう❣️❣️ 流石、まいまいのままん😉そんな優しいままんに育てられたから心優しいコに育ったのね❤️ ぷぅぴも可愛い(♡ω♡)素敵な一年になりますように(♡´͈ ౩ `͈ )chu

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@rio_cosmeRioたん❤今日は、父の日だから父と過ごしたよ~(✿´꒳`)ノ°+.*

Rio

@maimai0619(*ᵕᴗᵕ)ウンウン!! 無理しちゃダメだよ( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )来れない日があっても気持ち通じあえてるからね❤️ ゆっくり休んでね~(っ´>ω<))ω<`)ぎゅ♡ おやすみん( ᵕᴗᵕ )✩⡱

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@rio_cosme優しい優しい(˘•̥ω•̥˘)今頃ママ見てくれたらいいな~(˘•̥ω•̥˘)❤ぷぅぴね、仕事ちょっとずつ再開して忙しくなりそう(˘•̥ω•̥˘)でもRioたんのとこはいきたい(੭ᵒ̴̶̷̥́~ᵒ̴̶̷̣̥̀ᑦ)︎💕︎💕

Rio

@maimai0619まいまい❤️お祝いメッセいっぱいでHappyだね(..›ᴗ‹..)ままんも大喜びだよ❣️❣️ お誕生日忙しいのに、返信ありがと😘 素敵な誕生日を過ごしてね(๑´ω`๑)♡キュン

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@rio_cosmeRioたんRioたん❤4人目の子どもにしてくれて、いっぱい優しくしてくれて本当に本当にありがとう(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)︎💕︎💕Rioたんがおめでとう言ってくれて幸せすぎる(੭ᵒ̴̶̷̥́~ᵒ̴̶̷̣̥̀ᑦ)︎💕︎💕リップス始めてよかったよ(/ω\*)︎💕︎💕

• ZeRo(こっそりマイペースに活動中)

お誕生日おめでとうございます🙌🏻💕 いつもありがとうございます✨ ぷぅぴぃさんとのやり取りが日々の癒しになってます✨ これからも仲良くしてくださいね٩(*˘ ³˘)۶❤ 良いbirthdayを⸜❤︎⸝‍

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@coral_rouge_ts5aゼロちゃん❤本当に本当にありがとう(੭ᵒ̴̶̷̥́~ᵒ̴̶̷̣̥̀ᑦ)︎💕︎💕 幸せよ~'٩꒰。•◡•。꒱۶'︎💕︎💕ゼロちゃんのお顔見れたらテンション上がる~(/ω\*)︎💕︎💕 こちらこそ仲良くしてくれてありがとう❤❤大好き(˘•̥ω•̥˘)

• 柴犬のママ💕

ぷぅぴぃさんお誕生日おめでとう👏👏😊🎉🎉🎉 Happyな1日になりますように🥰🥰 ワンちゃん可愛い過ぎる~💕😍💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@supreme_gloss_mnrこんばんは~(/ω\*)︎💕︎💕コメントありがとうございます(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)︎💕︎💕いつも犬たちを褒めてくれてありがとうございます❤犬って素晴らしいですよね~(੭ᵒ̴̶̷̥́~ᵒ̴̶̷̣̥̀ᑦ)また犬たちを見てください'٩꒰。•◡•。꒱۶'︎💕︎💕

笹かま

ぷぅぴぃさんお誕生日おめでとう🎁🎂 いつも優しくて面白いぷぅぴぃさんが大好き😘 私も22時辺りから眠くなるの一緒で嬉しかった😂笑 素敵な一年になりますように✨✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@chs_sskm笹かまちゃーん❤いつもいつもありがとう❤❤ 面白いって笑ってくれて嬉しい(˘•̥ω•̥˘)ぷぅぴすべりまくってるのに💦笑 22時まであと1時間~(˘•̥ω•̥˘)笑笑 本当に幸せな誕生日です(*˘︶˘*).。.:*♡これからも仲良くしてね~( *´꒳`* )︎💕︎💕

• がほ
    がほ

いいねだけだったからごめんね😱 あらためて。 お誕生日おめでとう❤❤❤ 35歳 ……いまから楽しい時だと思う😆❤❤❤ (あ、ちなみに30代後半に入るからねwww) ぷぅぴぃちゃんにとって、ステキで幸せな35歳の一年でありますように祈ってるし、わたしもその生活のちょこっと片隅に入れてもらえたら嬉しいな😊❤ これからも仲良くしてください。 いつも元気で明るい天真爛漫なぷぅぴぃちゃんが大好きです❤❤❤

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@gahoxxxがほちん❤❤リップス本当にさすがだよね(੭ᵒ̴̶̷̥́~ᵒ̴̶̷̣̥̀ᑦ)アラフォーの実感がないからじわじわきそうだな~(/ω\*)大阪でお菓子食べながら遊びながらくっちゃべろう(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)︎💕︎💕楽しみ~( *´꒳`* )︎💕︎💕

• がほ
      がほ

@maimai0619自動的になってた🤣⁉️⁉️⁉️笑笑 さすがLIPS気が利くね❤🤣🤣🤣‼️ 大阪で一日中お話しようねー😛💕💕 (っ ॑꒳ ॑c)ワクワク(っ ॑꒳ ॑c)ワクワク(っ ॑꒳ ॑c)ワクワク💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕😛😛😛😛😛💕💕💕💕💕💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@gahoxxxがほちーん❤がほちーん❤ 大好きすぎるし、仲良くしてくれて、いつもおしゃべり楽しすぎてとまらない(੭ᵒ̴̶̷̥́~ᵒ̴̶̷̣̥̀ᑦ) 聞いて聞いて聞いて聞いて!! 自動的に30代後半になってたー(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)爆笑❤ 選ぶ余地がなかった。。 本当にがほちんと1日中おしゃべりしたいよ꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱笑

ぐぬー。

ぷぅぴぃさん!お誕生日おめでとうございます👏🏻🎉✨ 優しくて、相談に乗ってくれたり応援してくれたりしてくれるぷぅぴぃさんが大好きです💓 お手紙も本当に嬉しかったです(∩´∀`∩) 素敵な1年にしてください💕 これからもぜひ仲良くしてくれると嬉しいです!

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@g_nuuuuuuuuu_10529ぐぬーちゃん❤試験前で忙しいのにコメントにきてくれてありがとう(੭ᵒ̴̶̷̥́~ᵒ̴̶̷̣̥̀ᑦ)︎💕︎💕嬉しい(˘•̥ω•̥˘)最高な1日です!! いやいや勝手にお話入ってて、ごめんね💦本当に楽しくて❤キュンキュンして気持ちだけ、若くなれた気がして(/ω\*)︎💕︎💕これからも仲良くしてね❤またあとで遊びに行くね~'٩꒰。•◡•。꒱۶'

• 斜布
    斜布

お誕生日おめでとう。 ぷぅ姉さんがいると和むから大好き💕 生まれたことを母に感謝良いですね。見習います。 イベント楽しみです。

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@19641993家族で1番早く斜腐たんがおめでとう言ってくれた❤1番目の妹が時差で1日ズレてるから今日おめでとう言ってくれたよ~(*´ ³ `)ノアメリカンイベント一緒に参加しよ~(/ω\*)︎💕︎💕

• 斜布
      斜布

@maimai06192番目の妹って。嬉しいです。 此方こそありがとう。 ぜひ参加したいです。

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@19641993斜腐たん❤ぷぅぴの2番目の妹ちゃん(/ω\*)︎💕︎💕 コメントありがとう❤❤斜腐たんのおかげで幸せな誕生日だよ~(✿´꒳`)ノ°+.*いつもいつもありがとう(੭ᵒ̴̶̷̥́~ᵒ̴̶̷̣̥̀ᑦ)︎💕︎💕イベントさちゃん考案だよ✨一緒に参加しよ~( *´꒳`* )︎💕︎💕

ぽぽろん

ぷぅぴぃちゃんお誕生日おめでとう☺️💖 良い一年になりますように‼︎😁 これからもよろしくね😄

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@poporon13ぽぽろんちゃん❤こんばんは~✨コメントありがとう❤❤ぷぅぴの話笑ってくれて、とみりーさんファン応援してくれてありがとう(✿´꒳`)ノ°+.*︎💕︎💕感謝いっぱい❤仲良くしてね~꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱︎💕︎💕

はる❅*°

ぷぅぴぃさんお誕生日おめでとうございます🎂🎉🎉 LIPSを通して仲良くなれてとっても嬉しいです🥰❣️これからもよろしくお願いします! ぷぅぴぃさんにとって素敵な1年になりますように❤

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@coral_beauty_d18uはるちゃん(˘•̥ω•̥˘)ぷぅぴも大好き❤アメリカンイベント強制参加(/ω\*)︎💕︎💕笑 盛り上げよ~(*˘︶˘*).。.:*♡

はる❅*°

@maimai0619うん(*´˘`*)♡これからも仲良くしてね😭❣️ ぷぅぴぃさんだいすき!!

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@coral_beauty_d18uはるちゃん❤❤おめでとう言ってくれてありがとう❤❤嬉しいよ~(*˘︶˘*).。.:*♡ これからも仲良くしてね(/ω\*)︎💕︎💕

いー

誕生日なんですね!!おめでとうございます🎊🎉私、冬生まれだからまだまだです😭コメントとかよくしてくれてすごく嬉しいです😆これからも仲良くしてくださいね❣️

いー

@maimai0619そんな優しいこと言ってくれてありがとう😆嬉しすぎます😭また話しましょう😁

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@i2いーちゃん(˘•̥ω•̥˘)ぷぅぴがそのいじめられっ子を退治したかった(˘•̥ω•̥˘)いーちゃんを守ってあげたかった(˘•̥ω•̥˘)どうして無視とかいじめをするかな?でも辛い過去を言ってくれてありがとう❤こうして仲良くなれて本当によかったよ(✿´꒳`)ノ°+.*なんかあったらいつでも言ってね(੭ᵒ̴̶̷̥́~ᵒ̴̶̷̣̥̀ᑦ)︎💕︎💕

いー

@maimai0619実は私も小学生の時に睨まれたり無視されたりするいじめにあっていました😅でも今は今を楽しめているからその時のことは忘れて楽しんでいます!こうやってコメントでぷぅぴぃさんと話せることも楽しいです😁こんな話すみませんでした💦

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@i2いーちゃん❤コメントありがとうございます(*˘︶˘*).。.:*♡冬うまれか~💦お誕生日おめでとう言いたいからお知らせしてくださいm(_ _)m(/ω\*)私もこれからも仲良くして欲しいです❤あとで遊びに行きます꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱︎💕︎💕

• みかんパンダ

お誕生日おめでとう🎁🎂 素敵な一年になりますように♥️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@dal0703みかんパンダちゃんの投稿楽しみ~(/ω\*)︎💕︎💕

• みかんパンダ

@maimai0619こちらこそだよ~😻 これからもよろしく😉👍🎶

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@dal0703みかんパンダちゃんだ❤コメントありがとうございます(✿´꒳`)ノ°+.*︎💕︎💕いつも投稿楽しく見てます꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱これからも仲良くしてね❤

maki

ぷぅぴぃちゃん改めて、お誕生日おめでとう❤️❤️❤️ ぷぅぴぃちゃんと仲良くなれて嬉しいよ🥰これからもよろしくね💕ぷぅぴぃちゃんとは学年で1個違いなのか😳❣️親近感☺️✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@makitan215makiちゃん(˘•̥ω•̥˘)❤えー(˘•̥ω•̥˘)ぷぅぴと同じ歳なんて嬉しすぎる~(˘•̥ω•̥˘)可愛すぎて若すぎてmakiちゃん憧れちゃう(੭ᵒ̴̶̷̥́~ᵒ̴̶̷̣̥̀ᑦ)︎💕︎💕とみりーさんファンもJILLSTUARTファンも同じで嬉しい(/ω\*)︎💕︎💕これからも仲良くしてね~'٩꒰。•◡•。꒱۶'︎💕︎💕

• ☺︎ren☺︎ren☺︎

誕生日おめでとうございます🎂🎉 これからも仲良くしてください!

• ☺︎ren☺︎ren☺︎

@maimai0619そうだったんですね!! 来て下さい🙌 課題頑張ります👊 課題手伝ってほしいです笑

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@orange_lips_u9bこんばんは~(*˘︶˘*).。.:*♡ 父と一緒にいて、リップス我慢中でしたが、今解禁(੭ᵒ̴̶̷̥́~ᵒ̴̶̷̣̥̀ᑦ)︎💕︎💕 あとでrenちゃんとこ行きます(*´ ³ `)ノ 課題頑張ってね(˘•̥ω•̥˘)私も一緒にしたいぐらい(˘•̥ω•̥˘)

• ☺︎ren☺︎ren☺︎

@maimai0619はい!お話ししましょう♪ またぷぅぴぃさんのとこ遊びに行きますね!! コロナで授業が減ってコロナ対策課題でレポートや課題が多いです、、 毎日、レポート作成の日々が… また、できたら投稿するので見てくださいね💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@orange_lips_u9brenちゃん❤忙しいのにコメントしてくれてありがとうございます❤❤こちらこそ仲良くして欲しいです(*˘︶˘*).。.:*♡いっぱいお話しましょ~(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)︎💕︎💕

ちさ🐱

ぷぅぴぃさんお誕生日おめでとうございます🎂❤️ 明るくて面白くて、楽しませてもらってます✨ フォローし合ったの最近なのに仲良くしてくれてありがとうございます🥰もっと仲良くなりたい!笑 これからもよろしくお願いします\( ˆˆ )/

ちさ🐱

@maimai0619ぷぅぴぃさん私年下だけどタメ語ちょいちょい混じってもいいですか??ぷぅぴぃさんはガンガン使ってくださいね!! ハンバーガーの指定はありますか!?🤣マック?モス?バーガーキング?笑笑🍔

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@csmrちさちゃん❤昨日は、頑張って起きてて、寝落ちしてた(˘•̥ω•̥˘)ごめんね💦アメリカンイベントは、ハンバーガーいい!!ハンバーガーみんなで手に持つ?いいね~꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱笑

ちさ🐱

@maimai0619ぷぅぴぃさんこんばんは🌙22時過ぎてるからもう寝てるのかな?笑 仲良し嬉しい° ✧ (*´ `*) ✧ ° アメリカン全然思い浮かばないけど参加したいです🇺🇸🍟🍔😎あ、ハンバーガーとか?笑笑

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@csmrちさちゃん❤こんばんは~'٩꒰。•◡•。꒱۶'︎💕︎💕コメントありがとうございます❤ いやいや、最近フォローとか関係ない❤もう仲良しだよ(/ω\*)︎💕︎💕いっぱいお話しましょ(✿´꒳`)ノ°+.*︎💕︎💕アメリカンイベントのスタッフにぜひお願いします꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱︎💕︎💕またあとで遊びに行きます!!

ケアベア

ぷぅぴぃちゃん♡お誕生日おめでとう〜♡\(*ˊᗜˋ*)/♡❤大好きな人達に囲まれて素敵なお誕生日だね🤗✨35歳も素敵な年になりますように💛

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@keabeabeaケアベアちゃん(˘•̥ω•̥˘)大好き(˘•̥ω•̥˘)本当に本当にありがとう❤ぷぅぴ幸せすぎてまだ誕生日終わってほしくない笑 これからも仲良くしてね❤❤

• 🐶じじちゃん🐶

ぷぅぴぃさん、まさかの同い年❤️ 来月で私も35歳になります😭 本当におめでとうございます㊗️ プレゼントやメッセージが届いて皆さんから愛されてますよ❤️ 何をしていいか分かりませんが、アメリカンイベントお手伝いさせて下さい♡

@maimai0619いい画像探しとくね☺️❤️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@sh_ysk_0120じじちゃん❤父と出かけていて遅くなってしまってごめんね(˘•̥ω•̥˘)あとでアメリカンイベントの告知をするから、自由の女神像の写真で告知してほしいな~(*˘︶˘*).。.:*♡

• 🐶じじちゃん🐶

@maimai0619タメ口にしよぉ(*≧∀≦*)♡ 親近感が湧いて本当に嬉しいよ🥰 イベントの宣伝とかするからいつでも言ってね🎵

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@sh_ysk_0120じじちゃ~ん❤コメントありがとう❤❤ えーえーまさかの同い年?もうこれはタメ口でいくしかない(/ω\*)︎💕︎💕じじちゃん可愛すぎて年下と思ってたよ~💦若いよ~笑 アメリカンイベントのお手伝いめちゃくちゃ嬉しいです!!ぜひお願いします❤❤

• コナ
    コナ

誕生日おめでとうございますー(*ˊᵕˋ*)♪♡♡ どうか素敵な1年を*.。.:*・゚*.:*・゚

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@pink_glow_a0kzピーベリーちゃん❤コメントありがとうございます(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)︎💕︎💕幸せです❤これからも仲良くしてください❤お風呂済んだらすぐ遊びに行きます!!

ほむほむ

お誕生日おめでとう🎉 いつも暖かいコメありがとう(*'▽'*) 素敵な年になります様に🌟

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@shiny_beauty_dvtほむほむちゃんだー❤コメントありがとう'٩꒰。•◡•。꒱۶'︎💕︎💕これからも仲良くしてね❤お話たくさんしてね❤❤お風呂がチャラランってなったからいかなきゃだから、またお風呂したらすーぐ遊びに行くね(*´ ³ `)ノ︎💕︎💕

• ⑅︎まりか𓃠*⑅︎

ぷぅぴぃちゃんお誕生日おめでとう🎂 私なんかによくコメントしてくれて感謝してます☺️✨ これからも同じジル好きとして仲良くして下さい💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@marika_pinkまりかちゃん❤❤いつもありがとうございます❤❤そんなそんな❤素敵なコスメたくさん持ってて投稿楽しみです(✿´꒳`)ノ°+.*︎💕︎💕可愛いJILLSTUARTコスメ見れて幸せです❤これからも仲良くしてね❤お風呂上がったら遊びに行きます꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱︎💕︎💕

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

お誕生日おめでとうございます!! ♪⸜(๑ ॑꒳ ॑๑)⸝♪✰ 。゚ᴴᴬᴾᴾᵞ ᴮᴵᴿᵀᴴᴬᴰᴬᵞ゚。✰ 素敵な1年になりますように♡

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@sayaka714obq大好きです(˘•̥ω•̥˘)投稿いつも参考になります❤ありがとうございます❤❤

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@maimai0619こちらこそ♡仲良くしてね。

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@sayaka714obq清香ちゃん(˘•̥ω•̥˘)コメントありがとうございます❤幸せな1日です❤めちゃくちゃ綺麗で憧れます❤こんな風になりたい(✿´꒳`)ノ°+.*これからも仲良くしてください❤

コロン💕

ぷぅぴぃちゃん♡ お誕生日おめでとう㊗️🎉🎊🎁 まだまだ若い💓💓 世の中色々な事が起こっているけど 今年も思いっきり楽しめる1年でありますように❤️ いつもコメントありがとう*⃝̣◌︎⑅⃝︎◍︎♡︎◌︎*⃝̥◍︎♡︎

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@coron0311コロンちゃん❤コメント本当にありがとう(˘•̥ω•̥˘)❤コロンちゃんと仲良くできたからお友達いっぱい増えたよ~(੭ᵒ̴̶̷̥́~ᵒ̴̶̷̣̥̀ᑦ)これからも仲良くしてね'٩꒰。•◡•。꒱۶'︎💕︎💕

• たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…

ぷぅぴぃちゃんお誕生日おめでとう🎂💗 いつも仲良くしてくれてありがとう✨これからもよろしくね( ੭´꒳`ᑦ )💕💕 素敵な1年になるといいね´`*💗

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@illporyaたちつちゃん(˘•̥ω•̥˘)いっつも優しくしてくれてありがとう❤可愛いし、とみりーさんや清香ちゃん、むぅたんたちとのコラボも最高だし、これからも楽しみ~(✿´꒳`)ノ°+.*これからも仲良くしてね❤

sacha🐰

ぷぅぴぃさんお誕生日おめでとうございます☺️❤️ ぷぅぴぃさんに仲良くしてもらえて、 楽しくて幸せです♡ いつもありがとうございます🙇‍♀️❤️ 素敵なお誕生日が過ごせますように❤️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@toto0804sachaちゃん❤コメントありがとう꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱︎💕︎💕 私こそsachaちゃんと仲良し嬉しい(˘•̥ω•̥˘)いっぱいお話してくれて仲良くしてくれて感謝❤❤これからも仲良くしてね(✿´꒳`)ノ°+.*︎💕︎💕

Mao

お誕生日おめでとうございます❣️犬めっちゃ可愛いですね💕いつもコメントありがとうございます✨これからもよろしくお願いします🤲

Mao

@maimai0619はい^_^

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@maookumuraMaoちゃん(੭ᵒ̴̶̷̥́~ᵒ̴̶̷̣̥̀ᑦ)ありがとうございます❤ こちらこそ仲良くお話してくださって感謝です( *´꒳`* )またお話してください(/ω\*)︎💕︎💕

• あんさん(*´꒳`*)🌻

ぷぅたん💞😊お誕生日 おめでとう㊗️🎈🎉🎂 いつも、ありがとう💛

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@fabulous_cosme_go1あんちゃん꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱︎💕︎💕こちらこそいつもありがとう(੭ᵒ̴̶̷̥́~ᵒ̴̶̷̣̥̀ᑦ)︎💕︎💕仲良くしてね( *´꒳`* )︎💕︎💕

みよ

ぷぅぴぃちゃん❤️ お誕生日おめでとう😍✨(*´˘`*)🎂⊂(´˘`๑)"💕💕 トミ子に0時におめでとうメッセージもらえるとか羨ましすぎる〰️😆💓💓💓 きっと素敵な一年になるね☺️アラフォーへようこそ❤️笑笑

みよ

@maimai0619でっしょ〰️🎵 それきっかけで仲良くなったんだよ💗💗💗

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@miyo_215キモいって言われなくてよかった(˘•̥ω•̥˘)makiちゃんも全く同じ日?えーえー(˘•̥ω•̥˘) 本当に!!今見たらmakiちゃんとみよちゃんのインスタの数字同じ~(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧すごーい❤運命すぎる~(/ω\*)ちょっと事件事件!!こんなの盛大にしないと(*˘︶˘*).。.:*♡早く来ないかな~(੭ᵒ̴̶̷̥́~ᵒ̴̶̷̣̥̀ᑦ)

みよ

@maimai0619書いてくれてんのー⁉️🥺まだまだ先やのに嬉しいー😭💕💕💕キモくない‼️嬉しい😍😍❣️ ちなみに、makiちゃんも同じ日❤️知ってた❓

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@miyo_215みよちゃん❤昨日言うか迷いつつ、みよちゃんの誕生日を他の人のコメント欄で発見して、カレンダーに書いてるんだけど、ぷぅぴキモい?ごめんね(˘•̥ω•̥˘)みよちゃんの個人情報だけど、みよちゃんが大好きすぎてカレンダーにかなり前に書いちゃった(˘•̥ω•̥˘)いいかな?(੭ᵒ̴̶̷̥́~ᵒ̴̶̷̣̥̀ᑦ)

みよ

@maimai0619あたしは事前に誕生日言ってなかったから投稿にコメントだけやったけど次はしつこく言うとく😂💕(笑) こちらこそいつもありがとう💗💗

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@miyo_215みよちゃん(˘•̥ω•̥˘)大好きなみよちゃんからもおめでとう言われて嬉しすぎる(/ω\*)ありがとう❤ とみりーさんからおめでとうみんな言われたいよね(˘•̥ω•̥˘)とみりーさんならみよちゃんにも絶対言ってくれる(/ω\*)アラフォーきちゃった笑 これからも仲良くしてね(੭ᵒ̴̶̷̥́~ᵒ̴̶̷̣̥̀ᑦ)❤さちゃんとも仲良くしてくれて感謝いっぱい(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)︎

• りり
    りり

ぷうぴぃさん お誕生日おめでとうございます😍🥳👏🎉 いつもコメントとかして下さって仲良くして貰えて嬉しいです🙌🏻 素敵な1年をお過ごしください…💗

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@lipsririりりちゃん(˘•̥ω•̥˘)ありがとう❤❤ こちらこそ可愛いコスメでぷぅぴ好みで見てるのも幸せです(/ω\*)︎💕︎💕これからも仲良くしてください( *´꒳`* )︎💕︎💕

ruu♡

ぷぅぴぃさんお誕生日おめでとうございます!!👏🎉 大好きなぷぅぴぃさんがまた1年幸せに包まれていますように💓 いつもありがとうございます☺️💓

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@happy21haruruuちゃん(˘•̥ω•̥˘)ありがとうございます❤ いつもruuちゃんの心に響く言葉に感動してます!!仲良くなれてよかった(˘•̥ω•̥˘)これからも仲良くしてください'٩꒰。•◡•。꒱۶'︎💕︎💕

• コチャン🌴フォローお返しします🌈

Happy Birthday💕お誕生日おめでとうございます💐(^^)

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@orange_perfume_dx55コチャーン❤ありがとう❤いっつも投稿見てるよ꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱コチャンおすすめ探してる(*ˊᗜˋ*)♡これからも仲良くしてね'٩꒰。•◡•。꒱۶'リップス始めた頃からのお友達(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)︎💕︎💕

• なつ
    なつ

お誕生日おめでとう🎉 憧れの人からも祝ってもらえて素敵♥️ 素敵な誕生日&1年にしてください🥰

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@mi_mi_cocoみみこたん(˘•̥ω•̥˘)ぷぅぴは、みみこたんにもおめでとう言われて幸せいっぱいだよ(੭ᵒ̴̶̷̥́~ᵒ̴̶̷̣̥̀ᑦ)︎💕︎💕本当にありがとう❤これからも頑張る❤仲良くしてね( *´꒳`* )︎💕︎💕

• グル
    グル

お誕生日おめでとう🎉🎂🎁 ぷぅぴぃちゃんの周りは愛が溢れてるね😆 また1年みんなの愛でぷぅぴぃちゃんが満たされますように🙏

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@guruguru_perfume_rpgグルちゃん(˘•̥ω•̥˘)いつも仲良くしてくれてありがとう❤グルちゃんと仲良しで幸せだよ꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱大好き(˘•̥ω•̥˘)遊びに行くね❤

てまり

こんばんは🎵ぷぅぴぃさん お誕生日 おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 人間関係ってリアルでもSNSでも難しいなぁと思います ぷぅぴぃさんが 経験された全てが 今 生かされてるんですね❗ 素敵なプレゼントと お祝いコメント見てるだけで 此方も幸せをお裾分けして貰えたように思えますよ💓 体調に気を付けて頂き Lips内を変人のまま走り抜けて下さい 最後に……アラフォーの世界へ よーこそ🎵

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@temarix本当にです(˘•̥ω•̥˘)これからも頑張ります(੭ᵒ̴̶̷̥́~ᵒ̴̶̷̣̥̀ᑦ)︎💕︎💕仲良くしてください(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)

てまり

@maimai0619生きててくれて ありがとう❗

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@temarixてまり姉さん(˘•̥ω•̥˘) ありがたいお言葉を本当に本当にありがとうございます(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝) 幸せです!!何回か死にかけたことありますが、私が生きていることを一緒に喜んで下さる皆さんに感謝です(*ˊᗜˋ*)♡ 変人&アラフォーぷぅぴぃと仲良くしてください❤

• 𝐌𝐢𝐲𝐮*𝐅‌𝐃𝟑𝐒

こんばんは(*´˘`*)♡ お誕生日おめでとうございます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝∗⿻ᐝ 素敵な一日を過ごせましたでしょうか??(*☌ᴗ☌) ぷぅまくんもぴぃるくんも可愛らしいです(♥´꒳`*)(*´꒳`♥)

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@miyu_fd3sみゆさん、こんばんは~꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱︎コメントありがとうございます❤今日は、朝早くからさっきまで仕事してて仕事の1日でした~笑 でも仕事終わったあとに優しい皆さんからのコメント見て泣きそうになってます(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)リップス始めてよかった。。これからも仲良くしてください( *´꒳`* )︎💕︎💕

• ぬ

おめでとうございます! ぷぅびぃさんもっと若いと思ってた!びっくり👀

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@orange_make_vskぬちゃん❤こんばんは~꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱ありがとう︎💕︎💕 ぬちゃんいつも可愛いコスメいっぱいで全部にコメントできてないけど、参考になります(*ˊᗜˋ*)♡また遊びに行きます(✿´꒳`)ノ°+.*︎💕︎💕

みうさぎ

ぷぅぴぃさん🐹💕 誕生日おめでとうございます🎉 いつもコメントありがとうございますo(^-^o) ぷぅぴぃさんとお話できて嬉しいです!! 来年もお祝いできるといいなぁ~🥰✨ これからも仲良くしてください(*μ_μ)♪

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@rmn393みうさぎちゃん❤こんばんは꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱︎💕︎💕 コメントありがとうございます❤❤なんて幸せな1日なんだろう(˘•̥ω•̥˘)私を囲んで下さる皆さんに感謝しかない(/ω\*)またお話しましょ( *´꒳`* )︎💕︎💕

ぺんちゃん

ぷぅぴぃさん、お誕生日おめでとう🎉😊 いつもコメントありがとうございます💕 コスメに囲まれた、素敵な1年になりますように✨ お祈りしてます🥺 ぷぅぴぃさんのチワワちゃん達が可愛いすぎて、いつも癒されてます💗 これからも応援してます⭐️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@supreme_blush_h3gsこんばんは~(✿´꒳`)ノ°+.*︎💕︎💕 コメントありがとうございます'٩꒰。•◡•。꒱۶'︎💕︎💕 嬉しいです!!チワワちゃん見てくれてるなんて幸せです(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)またよかったら見てください(੭ᵒ̴̶̷̥́~ᵒ̴̶̷̣̥̀ᑦ)︎💕︎💕またお話してください( *´꒳`* )︎💕︎💕

なお🍎

ぷぅぴぃさん💕😆 誕生日おめでとう🎉🎊🎈🎁🎂 仲良くしてくれてありがとう 気持ちだけだけどケーキあげたいくらい!🍰 見ててなんか共感した!私も同じ! 実は私も昔は病気していたから小学生から高校まで悪口言われたりあったんだ 目に見えるものじゃないから病気だと周りは知らないんだけどね 病気だから鈍くて人よりできないことが多くて 酷なこと言われたりたまに泣いたりしてた 子供の頃からの友達は1人もいないんだよ なんか続かなくて💦 高校で1人いたくらい 高校の途中で完治して高校卒業して働き出してからは少しずつだけど良い友達ができるようになったし今の会社は5年勤められてるし毎日楽しい💕 大人になってもおばあちゃんになっても友達なんかこれからいくらでもできるんだなって思ったよ✨ ぷぅぴぃさんがコメントしてくれるのも嬉しい💕 なんか自分の話ばかりになっちゃってごめんね とにかくおめでとう㊗️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@nao_cosmeticなおちゃん❤いつもいつもありがとう꒰๑•௰•๑꒱︎💕︎💕 出会う縁があったんだよね~(✿´꒳`)ノ°+.* 人はその時に必要な人に出会うんだって(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)だからぷぅぴにとって今なおちゃんが必要で、なおちゃんにとってもぷぅぴが必要な存在なのかもしれない(/ω\*)❤←自惚れ笑 辛かった過去もありがとうは言わなくてもお互いいい経験になったって言えたらいいよね(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)傷ついた分、周りの人を幸せにしたいと思ってるぷぅぴぃです!!これからもぷぅぴぃと仲良くしてね(*˘︶˘*).。.:*♡

なお🍎

わー、、なんか長文でごめんね🙇‍♀️

• 小鞠
    小鞠

ぷぅぴぃさん、お誕生日おめでとう♡ ぷぅぴぃさんにとって、よりいっそう素敵な一年となりますように🥰 今ここにいて、メッセージを送れることを誇りに思います🥰

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@petit_ragdollこまりさん(˘•̥ω•̥˘)めっちゃめっちゃ嬉しいです❤ありがとうございます❤❤こちらこそこまりさんにメッセージもらえるとか幸せすぎます(੭ᵒ̴̶̷̥́~ᵒ̴̶̷̣̥̀ᑦ)︎💕︎💕これからも仲良ししてください꒰๑•௰•๑꒱︎💕︎💕

まむ @休止

ぷうぴぃさん、お誕生日おめでとうございます🥳👏🎉 自分の誕生日にお祝いしてくれる方がいると幸せですね💕今年もぷうぴぃさんにとって良き歳になりますように🙏💛

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@orange_mammamまむさん❤コメントありがとうございます(✿´꒳`)ノ°+.*︎💕︎💕最高に幸せな1日です!!これからも仲良くしてください(੭ᵒ̴̶̷̥́~ᵒ̴̶̷̣̥̀ᑦ)︎💕︎💕

ちゃんぴー

ぷぅぴぃさん お誕生日おめでとうございます✨ 大好きな人や可愛いワンコに囲まれた 穏やかで幸せな一年になりますように💓🐾

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@supreme_sounds_mgnpちゃんぴーところにまた遊びに行きます❤

ちゃんぴー

@maimai0619はい!仲良くしてください😃🍒😃

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@supreme_sounds_mgnpちゃんぴーさん❤コメントありがとうございます❤❤嬉しいです!!よかったらこれからも仲良くしてください(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)︎💕︎💕

yu☻

ぷぅ様おめでとう💗 これからも仲良くしてねぇ🥰

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@yuka6565yu様❤インスタにもおめでとう言ってくれてありがとう(˘•̥ω•̥˘)嬉しすぎる~仲良くしてね꒰๑•௰•๑꒱︎💕︎💕

• ゆ

お誕生日おめでとうございます👏✨✨✨ これからも仲良くしてください🥰

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@gomamiko_chan_makeこんばんは(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)コメントありがとうございます❤めちゃくちゃ嬉しいです!!これからも仲良くしてください'٩꒰。•◡•。꒱۶'︎💕︎💕

• &

お誕生日おめでとう!!

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@harurun_1225雨がさらにひどいよね(˘•̥ω•̥˘)暑いし、雨だし、メガネだし、マスクだし、汗で蒸れちゃうからやってられないよね~(˘•̥ω•̥˘)鼻下汗かいたら恥ずかしい笑

• &

@maimai0619うんうん、、、 しかも最近雨が多い! 湿ってくる! めっちゃ汗かいちゃうから恥ずかしい\(//∇//)\

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@harurun_1225本当に本当に(˘•̥ω•̥˘)暑くなってきたし、倒れないでね❤お化粧フルでできないのも悩みだよね(˘•̥ω•̥˘)

• &

@maimai0619分かる! 汗びっしょり マスクめっちゃ湿っているし 熱中症にならないようにしないと、、、 リップもマスクについちゃう、、、

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@harurun_1225マスクね、汗で口周り荒れたよ(˘•̥ω•̥˘)リップ塗れないのも悩みだし、メガネにマスクにフェイスシールドつけなきゃならんくなってもう死にそうだよ笑

• &

@maimai0619うん!うん! しかもマスク出てきてるけどほぼ急いで作ったマスクだから少しボロいかも

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@harurun_1225そうだよね💦でも乗らないといけないし。。マスクしてでも不安だよね💦なんとかなったらいいのに全然落ち着かないよね(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)

• &

@maimai0619うん! 最近は少し電車に乗る怖いんだぁ

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@harurun_1225ありがとう(˘•̥ω•̥˘)❤今日からやっと一斉だったんだよ~(˘•̥ω•̥˘)はるるんちゃんも気をつけてね(੭ᵒ̴̶̷̥́~ᵒ̴̶̷̣̥̀ᑦ)︎💕︎💕

@maimai0619仕事は大変だよね、、、

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@harurun_1225うん(˘•̥ω•̥˘)仕事とかバタバタしたらコメントできない時あるけどいつも見てるし、コスメ可愛いし、勉強なるよ~(*ˊᗜˋ*)♡︎💕︎💕

• &

@maimai0619いえいえ そんな!私も言いたかったから大丈夫だよ!

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@harurun_1225個人情報だよね(˘•̥ω•̥˘)ごめんね💦そっか~なんかおめでたいとき教えてね'٩꒰。•◡•。꒱۶'いつも話してくれてありがとう❤

• &

@maimai0619詳しくは言わないけど早生まれだよ〜

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@harurun_1225誕生日ってなんか嬉しいよね(˘•̥ω•̥˘)はるるんちゃんにおめでとうって言われて幸せ(˘•̥ω•̥˘)❤はるるんちゃんいつー?(*ˊᗜˋ*)♡

• &

@maimai0619そうなんやね! まじでおめでたい! 私はまだまだだぁ

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@harurun_1225拍手されてカップケーキもらって今カップケーキ配ってまわって、リップス戻ってきた笑

• &

@maimai0619いいね♡ おめでとう!

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@harurun_1225はるるんちゃん、本当にありがとう(˘•̥ω•̥˘)❤今あつ森のキャラたちがおめでとうって言ってくれてたよ~笑

유나☀️

誕生日おめでとうございます!🎂🎉💗 初めましてがこれで申し訳ない笑😅 ヨルちゃんの投稿から飛んできました! 今日が誕生日ってさっき知っても、言ったらダメっていう決まりはないですよね?!😂

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@yuhauru_sekaiこんばんは~❤初めまして(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)ヨルちゃんのページから飛んできてくれた優しさに感動しました!!ヨルちゃんも優しくて、私幸せです!!ありがとうございます(੭ᵒ̴̶̷̥́~ᵒ̴̶̷̣̥̀ᑦ)よかったら仲良くしてください꒰๑•௰•๑꒱︎💕︎💕

ありんこ。

ぷぅぴいさん、お誕生日おめでとうございます🙇✨ いつもコメント頂いたり、仲良くしてくださったり、ありがとうございます😳💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@supreme_cosme_8wnwありんこちゃん❤コメントありがとうございます❤幸せな1日でした~❤あと17分だけども、この出会い、忘れません(˘•̥ω•̥˘)感謝でいっぱい❤これからも仲良くしてください(*ˊᗜˋ*)♡

菜の花

ぷぅぴぃちゃん💝お誕生日おめでとう🥳🎂✨ 遅くなってごめんね💦素敵な家族、可愛いワンちゃんたち、お友達と今幸せな日々を過ごしているのがすごく伝わってくるよ😍ぷぅぴぃちゃんの人柄もよくわかる❤️自分が誕生日なのにロイズ配ってくれるとかなんていい人😭‼️大好きなぷぅぴぃちゃんいつも仲良くしてくれてありがとう😊❤️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@x_xsmile菜の花ちゃん(˘•̥ω•̥˘)コメント本当に本当にありがとう(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)︎💕︎💕 素敵な人たちに囲まれて幸せだよ(˘•̥ω•̥˘)いやいや、チョコは母が買ってくれたから来年の誕生日は、自分のお金で周りにチョコ配れたらいいな~(੭ᵒ̴̶̷̥́~ᵒ̴̶̷̣̥̀ᑦ)︎💕︎💕 これからも仲良くしてね꒰๑•௰•๑꒱︎💕︎💕いつもありがとう(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)︎💕︎💕

• るぅ@フォロバ❀

滑り込みおめでとうございます❣️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@shiny_beauty_7cbこちらこそよろしくお願いします(*´ ³ `)ノ︎💕︎💕

• るぅ@フォロバ❀

@maimai0619こちらこそこれからもよろしくお願いします💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@shiny_beauty_7cbきゃー❤ありがとうございます❤嬉しい嬉しい(˘•̥ω•̥˘)感謝です!!これからも仲良くしてください(੭ᵒ̴̶̷̥́~ᵒ̴̶̷̣̥̀ᑦ)︎💕︎💕

• りほ
    りほ

ぷぅぴぃさあああんんん すぎちゃいましたが、、。 お誕生日おめでとうございます🎉🎂👏💕 お仕事忙しいんですね😢 愛犬ちゃんかわいい😍

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@richaaaaan7492りほちゃん❤おめでとうコメントありがとうございます(˘•̥ω•̥˘)❤嬉しいです(。◕ ∀ ◕。)︎💕︎💕仕事また忙しくなりそうだけど、またお話してください꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱︎💕︎💕

ひろろん

ぷぅぴぃちゃん💓 お誕生日おめでとう🎉 遅くなってごめんね😭💓

ひろろん

@maimai0619 こちらこそ😍💓 めっちゃ可愛いぷぅぴぃちゃん❤️ (*´˘`*)だーい好き❣❣

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@hiroron113ひろろんちゃ~ん(˘•̥ω•̥˘)❤ひろろん姫におめでとう言われたいアピールしてたんよ(/ω\*)︎💕︎💕ありがとう❤❤嬉しい嬉しい(˘•̥ω•̥˘)会いに行ったら遊んでね~(✿´꒳`)ノ°+.*これからも仲良くしてね❤❤

コメ子

ぷぅぴぃサーン✨🎂おめでとう!ぷう、ピぃちゃんカワイー🎵

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@ninimomo39コメ子ちゃん❤ありがとう❤❤いつもチワワ2匹も褒めてくれて嬉しい(˘•̥ω•̥˘)❤❤これからも仲良くしてね~(/ω\*)︎💕︎💕

儚月🌛

遅くなってごめんなさい💦 おめでとうございます! よくコメントしてくださって本当に嬉しいです♡♡ また、話せたら話したいです!✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@abcdnasuなすびちゃんもよかったらアメリカンイベントに参加してほしいけども、全然無理しないで大丈夫だよ(˘•̥ω•̥˘)ごめんね💦告知するからよかったら見てね❤

儚月🌛

@maimai0619良かったです^^*

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@abcdnasuなすびちゃん❤コメントありがとう(˘•̥ω•̥˘)なすびちゃんにもおめでとう言われて最高に幸せな誕生日だよ(˘•̥ω•̥˘)これからも仲良くしてね(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)︎💕︎

• 夏帆
    夏帆

遅くなりましたがおめでとうございます🎉

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@kuriwo5_18kanawoこんにちは~(✿´꒳`)ノ°+.*コメントありがとうございます❤❤一生忘れられない誕生日(˘•̥ω•̥˘)ありがとうございます❤❤

• ナマケモノ㌨( ´⌓`   )

遅くなりましたがぷぅぴぃさんお誕生日おめでとうございます🥺 ぷぅまくんもぴぃるくんも可愛すぎ‪((((〃・ω・)ノ♡‬ 可愛すぎて犯罪レベル🤣

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@minana12美奈さん❤こんにちは(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)コメントいつもありがとうございます❤ぷぅまくんとぴぃるくんが可愛くて可愛くて毎日びっくりしています笑 これからも仲良くしてください(/ω\*)︎💕︎💕

• さ

わぁわぁわぁ素敵な誕生日になりそう!本当おめでとうございます🥺💕 そしてアメリカンメイク‼︎笑 ありがとうござす!あたしも今画像作ってまーす!今日中にがんばります笑

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@iszkzhrsyrghさちゃんおはよう☀動画ありがとう❤可愛すぎて何回リピートしたか(˘•̥ω•̥˘)アメリカンイベント盛り上げよ~( *´꒳`* )︎💕︎💕

R-n❤️

ぷぅぴぃちゃん遅くなったけど(;・∀・)おめでとぉ(๑•ᴗ•๑)♡

R-n❤️

@maimai0619賛成⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝お祝いしよぉしよぉ💜

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@twinkle_cosme_cchnりんちゃんの誕生日楽しみ'٩꒰。•◡•。꒱۶' とみりーさんの誕生日とかファンみんなで盛大にお祝いしよ~(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧︎💕︎💕

R-n❤️

@maimai0619そういってもらえてうれしい💜この間とみりーさんのインスタライブで、言っとたもんねぇwwwうれしい😂

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@twinkle_cosme_cchnりんちゃーん❤❤ありがとう(˘•̥ω•̥˘)❤ りんちゃんに言われて幸せ❤ぷぅぴりんちゃんの誕生日知っとるけね~(*´ ³ `)ノ︎💕︎💕笑

• おとの  @フォロバ

おめでとう🎊 うちも24日!近いー!!

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@lips_6420お友達の誕生日とかパーチー大好き(/ω\*)︎💕︎💕笑

• おとの  @フォロバ

@maimai0619なんだろなんだろ(●︎´▽︎`●︎) わぁぁぁさらに楽しみになってきた💓💞

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@lips_6420本当に本当に❤もう許可なく勝手にカレンダーに書いて何しようか考えてたよ(/ω\*)笑 仕事が遅いから朝イチかな~(/ω\*)︎💕︎

• おとの  @フォロバ

@maimai0619ぇぇぇぇうそうそ😭 うちのために?マージで嬉しすぎる😭😭😭😭

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@lips_6420おとのちゃん、24日?いいこと聞いた~(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧︎💕︎💕 カレンダー書いてくる❤

Sarhto

お誕生日おめでとうございます☆ 素敵な1年になりますように(๑´ω`ノノ゙ぱちぱちぱち✧ Happybirthday!!!

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@sarhto遅くなりました(˘•̥ω•̥˘)フルーツケーキ食べて、皆さんにおめでとう言われて幸せすぎる誕生日でした(੭ᵒ̴̶̷̥́~ᵒ̴̶̷̣̥̀ᑦ)本当にありがとうございます❤❤

Sarhto

@maimai0619ケーキ食べましたか(๑• . •๑)? 充実した日を過ごせましたか?

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@sarhtoあー(˘•̥ω•̥˘)ありがとうございます(˘•̥ω•̥˘)❤アピールして待ってました(/ω\*)︎💕︎💕嬉しい嬉しい❤❤

• 𝕊𝕒𝕜𝕦𝕣𝕒𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣

ぷぅぴぃさん お誕生日おめでとう🎂🎉 35歳!まだまだ若くて羨ましいぃ😀 2ワンちゃんいるんですね^ ^ 私は 一匹居ます(^_^)癒されますね✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@fantastic_sounds_cy3sakuraちゃん❤ありがとう(˘•̥ω•̥˘)ありがとう(˘•̥ω•̥˘)一生忘れません(/ω\*)sakuraちゃんは、私より若いでしょ?(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)まさか違うのか。。もし違うなら若い(˘•̥ω•̥˘)2匹います~(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧

• ❤️みやび♥️

お誕生日おめでとうございます👋😆🎶✨ぷぅまちゃん ぴぃるちゃんも可愛い過ぎる‼️癒やされる❤️素敵な1日を…😆👍❤️⤴️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@colorful_sounds_tnqdみやびちゃん、本当にありがとうございます(˘•̥ω•̥˘)これからも仲良くしてください❤

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@colorful_sounds_tnqdみやびちゃーん❤ ぷぅぴね、今からお風呂だからお風呂済んだら遊びに行くね~(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧

カシス

お誕生日おめでとうございます🎉 素敵な1年になりますように╰(*´︶`*)╯♡ パチパチ👏

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@kashisu1202カシスちゃん( *´꒳`* )おめでとうコメントありがとうございます(੭ᵒ̴̶̷̥́~ᵒ̴̶̷̣̥̀ᑦ)幸せです❤これからも仲良くしてね'٩꒰。•◡•。꒱۶'︎💕︎💕

• りりん꒰๑•௰•๑꒱

お誕生日おめでとうございます!( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆そしてワンちゃんたちかわいい꒰*´꒳`*꒱💞

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@rin_makaron_6ccりりんちゃん❤こんにちは꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱ おめでとうコメントありがとうございます(˘•̥ω•̥˘)めちゃくちゃ嬉しいです(/ω\*)わんちゃん可愛すぎるのでどんどん載せます(✿´꒳`)ノ°+.*笑

• 𝕟𝕒𝕟𝕠♡☻

ぷぅたんお誕生日おめでとう🎁🎉 いつも素敵なコメントや沢山遊びに来てくれてありがとう🥰 今年もぷぅたんにとって良い一年になりますように…💕💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@miracle_usagiiiiinanoたん❤コメントありがとう(੭ᵒ̴̶̷̥́~ᵒ̴̶̷̣̥̀ᑦ)︎💕︎💕nanoたんに言われたいすぎた~꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱幸せな誕生日~(✿´꒳`)ノ°+.*いい1年になりそう❤また遊びに行くね~'٩꒰。•◡•。꒱۶'

• たらちゃん☆follow back100

遅れました(T_T)お誕生日おめでとうございます!!良い1年になりますように♡♡

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@trk32わー憧れのたらちゃんからも(˘•̥ω•̥˘) 本当に本当にありがとうございますm(_ _)m感謝でいっぱいです!!これからも仲良くお話してください(✿´꒳`)ノ°+.*︎💕︎💕幸せをありがとうございます(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)︎💕︎💕

ありこ

遅れましたが…😭 お誕生日おめでとう〜✨ 素敵な1年になりますように🙏🏻🥺

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@arikoこんばんは~(✿´꒳`)ノ°+.*︎💕︎💕 おめでとう言ってくれてありがとうございます(˘•̥ω•̥˘)嬉しいよ~(੭ᵒ̴̶̷̥́~ᵒ̴̶̷̣̥̀ᑦ)︎💕︎💕これからも仲良くしてください(/ω\*)

• メグ
    メグ

遅れましたが💦 お誕生日おめでとう🎉🎉🎉 いい歳になりますように♡ たくさんのプレゼント\( ´ω` )/ 素敵なお友達&家族ですね💕💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@memiメグちゃん(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)ありがとうございます(੭ᵒ̴̶̷̥́~ᵒ̴̶̷̣̥̀ᑦ)お返事遅くて本当に申し訳ないです💦嬉しいです❤

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

遅くなっちゃいましたが、お誕生日おめでとう😆💟 素敵な1年になりますように😉❤❤

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@go4sdzxしおりん、ありがとう(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧四捨五入したら大変だよ(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)笑

• ちゃんみ🐈

お誕生日おめでとうございます✨✨(遅い💦) 私は今年34歳になるので同じくらいなんですね✨✨

• ちゃんみ🐈

@maimai0619全然問題無しです♡ 私、敬語が抜けるまで時間がかかっちゃうんですよ😂 気にしないで下さい。笑 そのうち敬語抜けてると思います😂

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@chanmi_mimi爆笑❤もう私敬語つかってないよ笑

• ちゃんみ🐈

@maimai0619あはは😂 ありがとうございます❗️(敬語やん。笑)

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@chanmi_mimi同い年ぐらいということでもう仲良しだし、敬語やめようやめよう꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱︎💕︎💕笑

• ちゃんみ🐈

@maimai06191つしか変わらないですもんね💡 😂😂😂 こちらこそ仲良くして頂けるととっても嬉しいです💕 泣いて喜びます💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@chanmi_mimiえー同じぐらい❤めっちゃ嬉しいです(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)ありがとうございます❤もう仲良しだな~꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱笑 ←勝手な親近感と勝手な思い込み笑

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》 on LIPS 「 いつも仲良くしていただいて ..」

おはようございます❤ いつも仲良くしていただいて ありがとうございます(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)︎💕︎💕 毎日すぐ眠くなって、寝落ちして、迷子になって、コメントしっぱなしになってる方々本当にすみません(˘•̥ω•̥˘) 本日、私は、6月19日で35歳になりました~ (*´꒳`ノノ゙☆パチパチパチパチ 聞いて聞いて!!とみりーさんが0時ピッタリにメールくれました!!絵を描いてメッセージと一緒に送ってくれて読んで号泣(˘•̥ω•̥˘)#keiちゃんがおめでとうツイートしてくれて#gaho ちゃん #だしまき ちゃんがいいねしてくれてた(˘•̥ω•̥˘)幸せすぎる。。 私って30代前半?30代後半?(´-ω-)笑 この投稿を見かけたら 1日遅れたけどとか1週間遅れたけどとか、 ぷぅぴぃ?誰?とかでもいいので、どなたでもよかったら 「おめでとう」って言ってください( *´꒳`* )❤ 仕事終わって開いたら皆さんからのおめでとうを見たら絶対幸せです(/ω\*)︎💕︎💕笑 誕生日は、産んでくれた母に感謝する日❤私を産んでくれたから、母のおかげで幸せな毎日を過ごせているって変わらぬ事実💎 母もリップス登録して私とさちゃんをフォローして、毎回いいね❤を押してくれているママ。きっとこの投稿も見てくれているはず!! 本当にありがとう❤たくさんの人と仲良くしているの見て喜んでくれているんだろうな(੭ᵒ̴̶̷̥́~ᵒ̴̶̷̣̥̀ᑦ)たくさんお友達いるから安心してね☘ ぷぅぴ、変人だから、小学生から高校生までかわるがわるたくさんの人にいじめられてて、親にずっと黙ってた笑 ←気付いてたらしいが 小6で傘折られた時にバレて、めちゃくちゃ心配かけた笑笑 私、子どもからの友達はほぼおらず、大人になってからこんなに友達たくさんできて安心しているはず꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱ だから母に私の誕生日に職場に配りなさいと大量のロイズもらいました~❤←昨日配った笑 職場にも感謝です☘ 聞いて聞いて(˘•̥ω•̥˘)とみりーさんファン仲間の仲良しの #愛春香 ちゃんからJILLSTUARTのプレゼントやお手紙もらいました✨嬉しい(✿´꒳`)ノ°+.*︎💕︎💕 #愛春香ちゃんに欲しいものを聞かれて、メンタームのリップ4本と手作りケーキとJILLSTUARTのリップバームをお願いしたら、JILLSTUARTのネイルや#雨の日ネイル の投稿の時の愛春香ちゃん手作りネイルをいただきました(˘•̥ω•̥˘)本当に本当にありがとう(੭ᵒ̴̶̷̥́~ᵒ̴̶̷̣̥̀ᑦ)お金たくさん遣わせてしまってごめんね💦 軽く自己紹介 🎂✨ぷぅぴぃ✨の名前は、 愛犬チワワの茶色ぷぅまくん&白色ぴぃるくんのお名前合体してます!!←有名な話① 🎂#とみりー さんの大ファン❤←有名な話② 🎂JILLSTUART&YSL&GIVENCHYが好きなコスメ美容大好き女←有名な話③ 🎂ぷぅぴぃの旦那さんは、ゲームマニア!!#さ ちゃん命名、生きる攻略本!!←1部で有名な話 🎂早寝早起き朝ごはん女。夜22時からだんだん眠くなる。。←あんまり知らない話 憧れの人や目標の人もリップスの中にたくさんいて大好き❤#とみりー さんの美女具合って別格で雲の上の存在ですね~ 神です!!崇めてます!!たくさんのファンがいるのに、ぷぅぴぃの為に似顔絵描いて0時に連絡くれるって、そういうとこも含めて大好き(˘•̥ω•̥˘)いい人すぎます(੭ᵒ̴̶̷̥́~ᵒ̴̶̷̣̥̀ᑦ) ぷぅぴぃとこれからも仲良くしてください✨ こんな私をフォローして下さる方々が500人以上もいて、ぷぅぴぃ神社にまつられてます❤ 毎日手をあわせて感謝しています(੭ᵒ̴̶̷̥́~ᵒ̴̶̷̣̥̀ᑦ) ✂︎- - - - - - - -お知らせ- - - - - - - - - - 7月4日 #アメリカンイベント 開催します!! 7月4日は、アメリカ独立宣言の日です!! ニューヨーク在住の#さ ちゃん考案 #ぷぅぴぃ サポートで アメリカンイベント 開催します!! サポートスタッフ募集中(˘•̥ω•̥˘) 仲良しの人にスタッフお願いしてまわってます!! 宣伝とか協力するよって言って下さる方いたら嬉しいです(˘•̥ω•̥˘) #アメリカンイベント のハッシュタグで アメリカをテーマにした #アメリカンメイク #アメリカンヘア #アメリカンネイル #アメリカンジョーク を皆さんで投稿しましょう❤ また詳しくは、身内の#さ ちゃんと話し合って告知します!! それでは仕事に行ってきます꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱ 今日も1日頑張りましょう(✿´꒳`)ノ°+.*︎💕︎💕 #誕生日 #誕生日プレゼント #雑談

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》さんの人気クチコミ

2025年05月25日(Sun)