• クリーンイットゼロ クレンジングバーム オリジナル/banilaco/クレンジングバームを使ったクチコミ(1枚目)
  • クリーンイットゼロ クレンジングバーム オリジナル/banilaco/クレンジングバームを使ったクチコミ(2枚目)
  • クリーンイットゼロ クレンジングバーム オリジナル/banilaco/クレンジングバームを使ったクチコミ(3枚目)
  • クリーンイットゼロ クレンジングバーム オリジナル/banilaco/クレンジングバームを使ったクチコミ(4枚目)

banilaco・COSRX・ettusais・ももぷりのスキンケア・基礎化粧品を使った口コミ -みなさんこんにちはるすです🍑

みなさんこんにちは💁‍♀️るすです🍑 今日は!12月も後半に差し掛かり、今年も終わろうとしているということで! 私的ベストコスメアワードを勝手に開催します😍😍 一気に紹介すると長くなってしまうので、今回は スキンケア編をやっていきます🥳 部門は クレンジング部門 洗顔部門 化粧水部門 美容液部門 クリーム部門 パック部門 大きく分けてこの6つにします😋 早速やっていきましょう🙌 まずはクレンジング部門! 第一位は banila.co クリーンイットゼロ オリジナル ですおめでとうございます🎉 これは本当に優秀✨ 韓国コスメ好きなら知ってるかたは多いのでは?? 韓国では国民クレンジングと呼ばれるくらい人気なクレンジングバームなんです💞 中身は固形なんですが、スパチュラで掬い取って顔に乗せ、クルクルしていると…… すぐに溶けてスルスルと化粧が落ちていく!! これなかなか口では説明できんが、マジで気持ちいい。 しかもポイントメイクもしっかり落ちる!!🥺 ヒロインメイクのマスカラまで!!(私は目の辺擦るの怖かったのでマスカラだけはリムーバーを使っていましたが、でも落ちるは落ちる) さらに!! 洗い流したあと、全然つっぱらない!! むしろ潤ってて若干トーンアップしてる、、?(個人の感想) トーンアップに関しては一時的に水分量が増加したためだとは思いますが、でもそれくらい潤うの!!😂 続いては、洗顔部門! 受賞したのは、、 ettusais ジェルムースN ですおめでとう🎉 今年はポンプ式じゃない、泡で出る系(?)にハマってたくさん使ってみた年でしたね🙂 まあこれは、泡で出るというわけではなくジェルが出てきて、それをクルクルしてるとモコモコ泡になっていくヤツです💞 この感触がこれまた面白くて大好き😘 重曹とホワイトクレイの2種類の成分配合で毛穴の奥の汚れまでスッキリさっぱり! グレープフルーツのさっぱりとした香りと洗浄力の高さから、脂性肌の私は朝使ってシャキッとすることが多かったです🙌 乾燥肌の方には朝はちょっと洗浄力高すぎかな?とは思いつつも、夜使ったり、週に何度か使用したりすればいいかな?と思います💁‍♀️ ストックがあるので私の朝洗顔はしばらくはこれかな?😋 次は化粧水部門! といきたいとこなんですが、、 今年はなかなかいい化粧水に出会えずジプシーのまま年越しを迎えそう😂 なので、大好きだけどどこで紹介すればいいのかわからない万能くんを選出します🧚‍♀️ cosrx ワンステップクリアパッド オリジナル ですおめでとう🎊 これは今年の梅雨時期くらいに出会ったやつですね〜 韓国では「おじさんパッド」として有名でしたが、パッケージが変わりおじさんはいなくなりました😭 シュールで可愛くて好きだったのに😂 これは液を含んだ丸いパッドを一枚ずつ取り出し、顔を優しく拭くことで角質ケアが簡単にできるものです💁‍♀️ 片面はボコボコしているので、後で説明する化学的な角質除去だけでなく物理的にも古い角質が取れちゃいます✨ このパッドは3種類あって、私が使っていたのは赤🧚‍♀️のベーシックなタイプ。 他にもヒアルロン酸などが配合されていて保湿力がより高い青🧞‍♂️と、鎮静成分も含まれていて敏感肌の人でも使える緑🧚‍♂️があります! 赤はBHAという角質除去成分の配合量が1%なのに対し、青は0.5%でよりマイルド。 さらに緑はPHAという除去力も刺激もよりマイルドな成分が配合されています🙆‍♀️ 私は赤を毎日全顔に使用していましたが、敏感肌の人は緑を週に何度か気になるところのみ、というように、自分に合った使い方もできるのもいいとこですね😋 これ使い出してからニキビができる回数が減ったし、肌のゴワゴワも無くなって肌がつるんつるんになりました💞 使わないとゴワゴワが戻るので手放せない😇 さあ続いては美容液部門! 受賞は、、 9wishes パーフェクトアンプルセラム ハイドラ です🎉 これは2つ前の記事で詳しく説明したので、どういう製品かというのは端折ります💁‍♀️ しかしこれ使い始めてから本当に肌がすべすべ、、 今年は美容液いろいろ使ってみましたが、これはもう本当に迷うことなく1位!! 私は脂性肌なので、いつも美容液を選ぶときは保湿系ではなく美白系やビタミン系を選びがちだったんですが、私に足りなかったのは水分でした🤯 それにこいつは気づかせてくれた😢 これから水分系のスキンケア爆買いしそうなほど私にぴったりしっくりきた😂 今まで私が使ったことのある保湿系はとろっとしてて油分も水分も足りない乾燥肌向けのものが多く、 ベタベタするなぁ、、 という印象のものがほとんどでした。 でもこれは本当に水みたいな質感なのにしっかり水分だけを保湿してくれるので、私みたいに脂性肌の人には本当にぴったり🥰 同シリーズホワイトの方もとってもよかったので、こりゃリピ+別種類購入決定です😂 さて次はクリーム部門! 受賞したのは、、 ももぷり 潤いジェルクリーム です🥳 これは割と予想外によかったやつ! 私コスメ、特にスキンケアは入念に下調べをしてこれ!と決めたものをちょっとずつ買う派なんですが、 これはPLAZAに立ち寄った時に見つけて、お?と思ってそこでサクッと買ったものなんです。 大好きな🍑の匂いがすごいして、スキンケアは匂いも大事な私的には結構ストライクだったんですがまさかここまで優秀とは、、 乳酸菌(パール1粒大になんと180億個!!)と保湿美容液成分桃セラミド配合で、潤いつつ毛穴も引き締めてくれるデキルやつ!! ジェルだからこってりしてなくて、顔面油田でもベタベタしません🥰 朝使っても化粧崩れとかに影響しにくくて本当に使いやすい😍 しかも美容液inなのでこれ単体でも、しっかり保湿ができちゃう🤦‍♀️ 良すぎやん🤦‍♀️ 最近韓国コスメばっかりに目を向けていましたが、日本のもやっぱいいやん!と思わせてくれた最高の一品ということで選出しました🤩 ふぅ、長くなってしまった、、いよいよ今回最後!パック部門! 受賞したのは、、、 mediheal W.H.P ホワイトハイドレーティング ブラックマスク です🎊🙌 私スキンケアヲタクを自称していますが、パックは顔にベタっと張り付く感じがあまり好きではなく、週に1回するかしないかくらいなんですよね🙂 それでもやっぱりいい商品はいい🤦‍♀️ と思ったのがこれ! まあ今年はいいパックにたくさん出会えたので迷ったんですが、やっぱり一番使ったこれにしました🙆‍♀️ このパックは珍しく、パック自体が炭配合の真っ黒のものなんです🤯 この炭が美容効果を高めてくれるんだそう。 ほかのメディヒールパックもたくさん使って、もちろんどれも保湿力や密着力がすごくて気に入ったんですが、どうしてこれかというと、 本当に白くなったから🥚✨ 白くなったっていうか、透明感が増した、? とにかく外した瞬間からもう透明感爆発、それが翌日まで続いてメイクノリがよくなる🤯🤯🤯 週一で使える価格帯で、しっかり保湿でき、美白も確認でき、毛穴が引き締まって、っていうのはなかなかないんじゃない😇 ということでの選出となりました! でも本当に迷った、、またパック特集組みたいくらい、、(嫌いじゃなかったんかい) というわけで今回は私的ベスコススキンケア編を紹介しました! みなさんも気になる商品があったら是非手に取ってみてください💁‍♀️ 質問やご指摘は気軽にコメントどうぞ! 参考になればいいね❤️やクリップ📎、フォロー👤もよろしくお願いします😘 #ベスコス2019 #ベストコスメ #リピートコスメ #最近のスキンケア

おすすめアイテムbanilaco×クレンジングバーム

クリーンイットゼロ クレンジングバーム オリジナル / banilacoLIPSベストコスメ2023年間 殿堂入り

クリーンイットゼロ クレンジングバーム オリジナル

クレンジングバームランキング第7位

クリーンイットゼロ クレンジングバーム ナリシング / banilaco

クリーンイットゼロ クレンジングバーム ナリシング

クレンジングバームランキング第24位

季節の変わり目などのカサカサしがちなお肌をしっとりと仕上げてくれるクレンジング🌟

クリーンイットゼロ クレンジングバーム ポアクラリファイング / banilaco

クレンジングバームランキング第27位

カラフルでシャーベットみたいなテクスチャーにきゅん♡ 洗い上がりの肌はつるんとなめらか☺️

banilaco×クレンジングバームの商品をもっと見る

おすすめアイテムCOSRX×ピーリング

ワンステップオリジナルクリアパッド / COSRX

ワンステップオリジナルクリアパッド

ピーリングランキング第7位

メイク前にピッタリのしっとりさなので使いやすい!
さらに部分パックとしても使える優れもの!

とにかく買ってよかったスキンケアでした🐰✨

ワンステップグリーンカーミングパッド / COSRXLIPSベストコスメ2021年間 ピーリング

ワンステップグリーンカーミングパッド

• 保存数:2011件
ピーリングランキング第8位

しっとりとしてくれるのにベタつかなくてとても使い心地が良いです(๑´ㅂ`๑)

ワンステップポアレスパッド / COSRX

ワンステップポアレスパッド

ピーリングランキング第56位

毛穴汚れもスッキリして、肌のザラつきなどがなくなります☺️

COSRX×ピーリングの商品をもっと見る

KANEBO

スクラビング マッド ウォッシュ

洗顔フォームランキング第2位

LAGOM

ラゴム ジェルトゥウォーター クレンザー(朝用洗顔)

洗顔フォームランキング第3位

洗顔フォームランキング第7位

VT

VT CICA マイルドフォームクレンザー

洗顔フォームランキング第8位

洗い上がりはさっぱりです✨なんとも丁度いい使い心地です。

パーフェクトホイップu

洗顔フォームランキング第9位

パーフェクトホイップn

オープン価格
  • 保存数:19133件
洗顔フォームランキング第10位

洗顔フォームのランキングをもっと見る

オールインワン化粧品ランキング

アクアレーベル

スペシャルジェルクリーム EX (オイルイン)

オールインワン化粧品ランキング第1位

アクアレーベル

スペシャルジェルクリームA (ホワイト)(医薬部外品)

オールインワン化粧品ランキング第2位

ミルティー モイスチャーミルクスプレー

オールインワン化粧品ランキング第6位

カルテHD

モイスチュア インストール

2,970円(編集部調べ/オープン価格)
オールインワン化粧品ランキング第7位

ベタつかず、肌がしっとりと潤い感があって乾燥しにくくなった♪

アクアレーベル

スペシャルジェルクリーム(モイスト)

オールインワン化粧品ランキング第8位

pdc

ピュア ナチュラル エッセンスローション リフト

オールインワン化粧品ランキング第9位

肌にのばすと、みずみずしく潤いを与えてくれ、ベタつかない使用感です😌

ナリスアップ

ワンリスト オールインワン デイクリーム

990円(編集部調べ/オープン価格)
オールインワン化粧品ランキング第10位

3,960円〜
クレンジングバームランキング第8位

クレンジングバームクリアN

クレンジングバームランキング第9位

W洗顔しなくても毛穴の奥の汚れが綺麗に落ち、洗い上がりは3種のセラミドのおかげでしっかり保湿♪

クレンジングバームモイストN

クレンジングバームランキング第10位

クレンジングバームのランキングをもっと見る

ピーリングランキング

One-day's you

ヘルプミー! ダクトパッド

ピーリングランキング第1位

パッド自体は柔らかく、美容液も多め。拭き取った後はしっかりとお肌が潤います♡

MEDIHEAL

ティーツリーカーミングエッセンスパッド

ピーリングランキング第2位

スーッとした爽やかな使用感で肌がつるんとします✨

SKINFOOD

どんぐり ポア ペプチド パッド

ピーリングランキング第3位

分厚くてやわからかいパッドには たーっぷり美容液が染み込んでいて、さっぱりと潤う使い心地😊

MEDIHEAL

N.M.Fアクアエッセンスパッド

ピーリングランキング第4位

保湿と毛穴ケアをしてくれます🙆‍♀️ 肌もツヤツヤしました✨

VT

CICA マイルドトナーパッド

ピーリングランキング第5位

デコボコ面とツルツル面で、2ステップのスペシャルケアを♪

One-day's you

ヘルプミー! ハニーCパッド

ピーリングランキング第6位

嫌なベタつきとかもなく、次に使う化粧水も肌につるっと馴染むのでかなり優秀♡

ワンステップオリジナルクリアパッド

ピーリングランキング第7位

メイク前にピッタリのしっとりさなので使いやすい!
さらに部分パックとしても使える優れもの!

とにかく買ってよかったスキンケアでした🐰✨

ワンステップグリーンカーミングパッド

• 保存数:2011件
ピーリングランキング第8位

Detclear

DETクリア ブライト&ピール ピーリングジェリー<ミックスフルーツの香り>

ピーリングランキング第9位

ジェルはとても柔らかく、水っぽくてサラサラ。優しく擦るとポロポロっと角質たちが取れる♡

MJ-Care

マイルドピーリングパッド

ピーリングランキング第10位

メイク落とした後にふきとりでツルツル肌へ✨ 凹面で保湿、凸面でピーリング!1枚2役!

ピーリングのランキングをもっと見る

🍑るす🍑さんの人気クチコミ

2024年04月29日(Mon)

カラー選択

商品選択