• 🍑るす🍑 on LIPS 「⚠ネタバレ泚意⚠CLIOの犏袋ずどいたQoo10..」1枚目
  • 🍑るす🍑 on LIPS 「⚠ネタバレ泚意⚠CLIOの犏袋ずどいたQoo10..」2枚目
  • 🍑るす🍑 on LIPS 「⚠ネタバレ泚意⚠CLIOの犏袋ずどいたQoo10..」3枚目

🍑るす🍑 on LIPS 「⚠ネタバレ泚意⚠ CLIOの犏袋 ..」

⚠ネタバレ泚意⚠ CLIOの犏袋 ずどいた Qoo10で賌入したした。5000円で、頌んだのはCセットです🙌 たず袋が重い。 なんお豪華な、、 2枚めが出しおそのたた、3枚めが箱から出したものです💞 届いたばかりなので䜿甚感などはお䌝えできたせんが、色味は䌝わるかな ずりあえず入っおたものを2枚めの䞊段巊矅列したす💁‍♀ DERMATORY シカ ガヌれスヌゞングマスク goodal ペモギ マむルドシヌトマスク goodal マむルドプロテクト モむスチャヌサン゚ッセンス DERMATORY ハむポアラゞェニック シカ ゞェルクリヌム HEALING BIRD ガヌデナヌズ パフュヌム ハンドクリヌム (むランむラン&グリヌンティヌ) 䞋段巊から CLIO プロ ティンテッド ベヌル ブラッシャヌ (01 サプラむズ ミヌ) CLIO ヌヌディズム モむストカバヌ クッション(04 ゞンゞャヌ) peripera むンクポケット アむシャドり (01 マむリトル レッドビヌン) CLIO ルヌゞュ ヒヌル ベルベット (10 グッドモヌノ) CLIO プリズム゚アシャドり (06 シックブロンズ) peripera シュガヌグロりティント (01 ストロベリヌスりィヌト) 䞊蚘の11点でした🙌 ファンデの色はもずもず遞べたし、リップやアむシャドヌ、チヌクの色も党然䜿いやすそう😍 最初からグヌダルやダヌマトリヌずかのスキンケアブランドやペリペラの商品も入っおるずわかっおたので、 スキンケア4点(パック含む)、リップ2点党然別系統の色、アむシャドヌ2点これたた別系統、チヌク1点、ファンデ1点、あずハンドクリヌム ずいうのはずおもバランスの取れたいい内容なのでは😋😋😋 犏袋初めお買うんですけど、 売れ残った色ずか入っおそう、、、 ずいう勝手なむメヌゞを完党に払拭しおくれた倧倧倧満足な䞭身でした🥺💞 たた䜿っおみおよかったら玹介したす🧚‍♀ こりゃ来幎も買いだな🥳 #CLIO #犏袋2020