• ベースケア セラム<土台美容液>/SOFINA iP/美容液を使ったクチコミ(1枚目)
  • ベースケア セラム<土台美容液>/SOFINA iP/美容液を使ったクチコミ(2枚目)
  • ベースケア セラム<土台美容液>/SOFINA iP/美容液を使ったクチコミ(3枚目)
  • ベースケア セラム<土台美容液>/SOFINA iP/美容液を使ったクチコミ(4枚目)

SOFINA iPの美容液 ベースケア セラム<土台美容液>他、1商品を使った口コミ -ソフィーナ iP
 ・ベースケア セラム〈土台美容液〉

PR SOFINA iP

ソフィーナ iP
 ・ベースケア セラム〈土台美容液〉 ・インターリンク セラム こちらは洗顔後の肌にすぐに使う2つの美容液。 化粧水も乳液も使わない、新しいスキンケア習慣なんです。 まずはじめに使用するのはソフィーナ iP ベースケア セラム〈土台美容液〉 です。 毛穴より小さな約2,000万個のクリーミーな炭酸の泡が肌に密着し、 美容液を角層深層部に浸透させてくれるアイテム。 肌をうるおいで柔らかくほぐし、次に使う美容液のなじみも良くします。 複合保湿成分iPコンプレックスD配合です。 プッシュタイプで、高濃度の炭酸泡がシュワッとでてきます。 だいだい3センチ大が使用量になります。 ツヤツヤした潤いを感じる泡ですね。 泡をつぶさないように額、頬、顎にのせてからなじませていくと 肌の上で徐々に泡が消えて透明なとろみのある液体になっていきます。 最後は肌に手のひらを密着させて仕上げると、 しっとりとうるおいを感じる肌になりました。 この次にインターリンク セラム を使用します。 インターリンク セラムはうるおった角層状態に整え、なりたいキレイに導く美容液。 1つの美容液に「化粧水機能」と「乳液機能」を兼ね備えた独自の処方になっています。 ふたを開けるとアルミのシートで密閉されているので これを剥がしてから使い始めます。 ジェルクリームのようなみずみずしい質感です。 インターリンク セラム は以下のの3タイプが販売されています ・うるおって柔らかな肌へ ・うるおって弾むようなハリ肌へ ・うるおって明るい肌へ 私は今回「うるおって明るい肌へ」のタイプを使用しています。 1回量は1.5センチ大です。 顔全体に広げてなじませた後は 手のひらを使って全体をおさえて仕上げます。 どちらの美容液も爽やかなオーシャンエナジーの香りがするので お手入れの時間も癒しの時間になります。 SOFINA iP(ソフィーナ iP)は 多忙な毎日を送る現代女性に向けたブランドなのですが、 ベースケア セラム〈土台美容液〉、インターリンク セラムは 忙しい毎日の中でも少ないステップでしっかりケアできる、 素敵なアイテムだと感じました! 花王様のプロモーションに参加中 #PR #ソフィーナiP#ベースケアセラム #土台美容液 #インターリンクセラム #美容液

おすすめアイテムSOFINA iP×美容液

ソフィーナ iP ベースケア セラム<土台美容液> / SOFINA iP

ソフィーナ iP ベースケア セラム<土台美容液>

5,500円〜
美容液ランキング第35位

見た目はふわっとしているのに、お肌にのせるとじゅわっと感じる濃厚泡。しゅわっととろけて馴染んでくれるような使い心地です。

ソフィーナ iP ハリ弾力注入美容液 / SOFINA iP

ソフィーナ iP ハリ弾力注入美容液

4,730円〜
美容液ランキング第47位

使い心地もすっと伸び良く、しっとりなめらかに潤って気持ちいい🧡

インターリンクセラム 毛穴の目立たない澄んだうるおい肌へ / SOFINA iP

SOFINA iP

インターリンクセラム 毛穴の目立たない澄んだうるおい肌へ

軽やかな伸びで、毛穴の目立たない憧れ肌へ近付けそうな気持に♡

SOFINA iP×美容液の商品をもっと見る

美容液ランキング第9位

goodal

グリーンタンジェリン ビタC ダークスポットケアセラム

美容液ランキング第10位

柑橘のスッキリする香りとジェリー状の塗りやすいテクスチャーの美容液です。

美容液のランキングをもっと見る

greeenさんの人気クチコミ

2024年03月28日(Thu)