• ミラクルズ スムース ジェリーバーム		/パンテーン/ヘアジェルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

パンテーン ミラクルズ スムース ジェリーバーム (ヘアジェル)の口コミ「バームなので少し重めのテクスチャーですが、..」

UMIUMI
  • UMIUMI

バームなので少し重めのテクスチャーですが、 風の強い日などアホ毛が気になる日につけていくと しっかり抑えてくれました🎵 香りもパンテーンらしい強めの香りなので、 好き嫌いがあるかもしれません🤔 でも、合成着色料🆓パラベン🆓サルフェート🆓は とてもいいですね👍️🥰 #パンテーン #パンテーンミラクルズ #髪のお直しシリーズ #ヘアケア #プチプラ #P&Gジャパンのキャンペーンに参加中

ヘアジェルランキング

ポイントリペア

マトメイク スティック4.0

AHALO BUTTER

ポイントフィクサー ジェル

”大きめブラシのおかげでアホ毛をしっかりキャッチしてまとめてくれました◎!”

ポイントキープ

”がっちり固まらないから自然な仕上がり& 髪の毛先まで保湿ケア ◎♪”

エルジューダ

エルジューダ ポイントケアスティック

フィアンセ

ポイントへアスティック ピュアシャンプーの香り

”重ね塗りしなくてもアホ毛が消えてすごくいいです! しかも、前髪を触ってみても全然ベタつかないので何かつけてる感もないし、気にしなくてもいいのでほんとにオススメです!!”

ニゼル ドレシアコレクション

ニゼルジェリー

”朝スタイリングして夜まで一日中キープしてくれる♡ポンプ式だから使いやすい!ツヤ感あり♡”

• クリップ数:1966件

john masters organics

スリーキングスティック

”おくれ毛にニュアンスをだしたり、前髪に束感を出すにも最適で、一石三鳥!”

SHIMA

ヘアシークモイスチャー

”パサつく髪もしっかり保湿してくれて、 しっとりつやつやになります! テクスチャーはジェルっぽい感じ、 ほんのり甘い香りがしてとってもいい🌸”

plus eau

ポイントリペア(数量限定 キンモクセイの香り)

ヘアジェル

ヘアジェルのランキングをもっと見る

UMIUMIさんの人気クチコミ

商品詳細情報パンテーン ミラクルズ スムース ジェリーバーム

ヘアジェル
(税込/編集部調べ/オープン価格)
2020/4/2
パンテーン(PANTENE)
近くのパンテーン取扱店舗はこちら
P&G
べたつきフリーでまとまる、ドライシャンプー。 日中のアホ毛・おくれ毛を、瞬時に根元からまとまるカシミア髪へ。 日中使いにぴったりな理由! Point 1. しっかりまとまるのに、べたつかない さらっとしたテクスチャーのジェリーが、すっと伸びて、アホ毛・おくれ毛をぴたっと抑えます。手ぐしを通せるほどべたつきフリーの自然なまとまりを叶えます。 Point 2. コンパクトサイズで持ち運びに便利。 ポーチに入る、お出かけ先に持ち運びやすいサイズ。いつでもどこでも、髪をお直し。 つみたてピーチとジャスミンをブレンドした、爽やかな香り。