• スノー パーフェクト ライト SPF25 - PA++/Dior/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スノー パーフェクト ライト SPF25 - PA++/Dior/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Dior スノー パーフェクト ライト SPF25 - PA++(化粧下地)の口コミ「DiorスノーパーフェクトライトSPF25..」

S。
  • S。

Dior スノー パーフェクト ライト SPF25 - PA++ ¥13200(税込) 乳液兼、化粧下地になっているDior Snowの下地です。 お値段お高めで迷いに迷った結果、 1年越しに購入しました👏🏻 薄ピンク色の下地で、さすが乳液兼用と言うことでサラサラ伸びていきます。 伸びが良いのでワンプッシュでもいけそうだけど、 BAさんからは少ないと日焼け止めの効果が薄くなるから4プッシュ使ってと言われました😳 保湿力もあり、つやんとした仕上がりで、 光でお肌を綺麗に見せてくれるタイプなので、 下地からがっつりカバーしたい‼︎と言う方にはちょっと違うのかな〜?とも思います。 お肌が綺麗な人はこの下地にパウダーでも十分綺麗に仕上がりそうです♡ わたしはシミ・そばかすがたくさんある肌なので ファンデーションは必須ですが、それでも透明感が出るとゆうか、つるんつやんとした仕上がりに満足で冬のお気に入りの下地になりました! ただ、高いのがネック💸 良いやつは高いよね💸💸 透明感が出た!そばかすが薄くなった! って口コミもちらほら見たことがあるので、使い続けるのが楽しみです^ ^ #Dior #DiorSnow #化粧下地 #乳液兼化粧下地 #スノーパーフェクトライト

おすすめアイテムDior×化粧下地

ディオールスキン フォーエヴァー&エヴァー ベース SPF20/PA++ / Dior

”崩れにくいのに乾燥しない‼️トロッとしたテクスチャーで顔に伸ばすのが気持ちいい。”

化粧下地

スノー メイクアップ ベース UV35 SPF35/PA+++ / Dior

”この下地はとても自然にトーンアップしてくれます✨ツヤ肌が好きな方に推したいです。”

化粧下地

スノー パーフェクト ライト SPF25 - PA++ / Dior

スノー パーフェクト ライト SPF25 - PA++

”これに出会えてほんとよかった!!って思える下地🥰艶がすごく綺麗”

化粧下地

Dior×化粧下地の商品をもっと見る

化粧下地ランキング

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

• クチコミ数:1967件

ESPRIQUE

エッセンス グロウ プライマー

”みずみずしく伸び広がってしっかり肌に密着♪”

ラスティングマルチアイベース WP

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX UV+

ロージー グロウライザー

• クリップ数:1946件
化粧下地のランキングをもっと見る

S。さんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior スノー パーフェクト ライト SPF25 - PA++

2019/2/22
Dior(ディオール)