2ca08f0fcfc3ed82090eb3eb 1561226235 small

CEZANNEシェーディングスティック

• シェーディングスティック/CEZANNE/シェーディングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シェーディングスティック/CEZANNE/シェーディングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

CEZANNE シェーディングスティック(シェーディング)の使い方を徹底解説「\自然な小顔になる!リピートコスメ💕/塗っ..」

ぽん
  • ぽん

\自然な小顔になる!リピートコスメ💕/ 塗ってぼかすだけで簡単に小顔になるので、 忙しいときにめちゃくちゃ便利です✨🙏 使い方は ①小さくしたいところに塗る ②顔の中心に向けてぼかす これだけです◎ パウダータイプだと何度もつけて調節しないといけないですが、 これなら一回で終わります🙆🏻‍♀️✨ 発色もかなり良いので、顔周りのシェーディングにはぴったりですが、 鼻筋だとちょっと濃くなります。 外国の方みたいにはっきりコントゥアリングしたい!っていう人は、鼻にも使えます◎ まとめると 🌟時短になる 🌟つけすぎず、調節がいらない 🌟ムラにもならない 🌟大きくて顔周りにつけやすい 🌟プチプラで珍しいし、安い! ✖️鼻筋には濃すぎる ✖️直径2cmなので鼻筋には太い ✖️ややしっとり、ペタっとする ✖️パウダーファンデとは相性が悪い 私はパウダーよりもはっきり小顔にしたいので、これは必須アイテムです🙆🏻‍♀️💕 ぜひ試してみてください☺️🌷 #シェーディング #セザンヌ #小顔効果 #リピートコスメ

• LIPS公式アカウント

• ぽん

ぽん@lipsjpありがとうございます🙇‍♀️✨ よろしくお願いいたします✨

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀まじパウダーのシェーディングはうすいのばかり💨何回も塗ってくうちに感覚麻痺してちょうどいい影がどんなもんかわからなくなる💨 この子¥600以下なの? 使用後の感じはべたべたした感じなのかな? よれたり大丈夫かな?おしえてくだぱい❤️

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@msdal🤣🤣🤣🤣🤣🤣❤️ まじ涙でてきた💨お腹いたい🤣🤣🤣 不当な攻撃を受ける公式!あーおもろ!

• ぽん

ぽん@dashimaki_一瞬思ったよ!!!笑 戦闘しようかとおもったけど これ元から正方形やった🤣笑 正方形なのに正方形やめてくださいって言うところやったよ😆笑

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@msdalメイベリン、コントゥアリングスティックφ(..) ぽんちゃん!下にまた来てるよ! 戦闘する⁉️

• ぽん

ぽん@dashimaki_似たようなやつなら メイベリンのコントゥアリングスティックの方がこれよりも濃い色があるんだけど それはセザンヌよりはペタっとしてなかった🙆🏻‍♀️

• ぽん

ぽん@dashimaki_おはよー🙋🏻‍♀️それ書いてなかったね!書いとこ! 値段は600円で ちょっとペタペタ感はあるからサラッとはしないね! 私はヨレたりはないけどパウダーファンデとは相性悪そうかも💦

シェーディングランキング

DOLCE&GABBANA BEAUTY

ソーラーグロウ ウルトラライト ブロンジングパウダー

”軽めなパウダーファンデーションという感じで、毛穴レスな肌に仕上げてくれます♪”

PERIPERA

インクブイシェーディング

&be

コントゥアペン

WHOMEE

ちっちゃ顔シャドウ

CLINIQUE

パウダー ポップ フラワー ブロンザー

”マルチに使えて便利!程よい血色感と艶感を演出してくれるブロンザーです。”

Charlotte Tilbury

FILMSTAR BRONZE&GLOW

PHYSICIANS FORMULA

バターブロンザー

”しっとりしたお粉で馴染みやすシェーディングできる。下にはミラー完備☆”

CandyDoll

シャドウリキッド

ETUDE

フェイスカラーシェーディング

”3種類のカラバリでイエベブルベどっちも対応!薄付きで調節しやすく、サイズ感◎”

シェーディング

マイコントゥアリング(マイパレット)

”毎日使うシェーディングはこれ! やりすぎずに小顔に見せてくれる!”

シェーディングのランキングをもっと見る

ぽんさんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE シェーディングスティック

• 5.1g: 600円
2015/9/25(最新発売日: 2018/9/13)
CEZANNE(セザンヌ)
近くのCEZANNE取扱店舗はこちら
セザンヌ化粧品
スティックタイプで簡単!落ちにくいシェーディング。 輪郭などの広い範囲にもスムーズに塗れ、お肌の上でサラサラになるのでヨレにくい。
  • 01マット ブラウン
  • 02ベージュ ブラウン
ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、ジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、ポリエチレン、セレシン、リンゴ酸ジイソステアリル、セスキオレイン酸ソルビタン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トコフェロール、水、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、メドウフォーム油、シリカ、シクロペンタシロキサン、トリメチルシロキシケイ酸、BG、ヒアルロン酸Na、スイカズラ花エキス、フェノキシエタノール、水溶性コラーゲン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、タルク、水酸化Al、アルミナ

2020年12月02日(Wed)