• SSビオリス ボタニカル シャンプー/コンディショナー(ディープモイスト)/SSビオリス/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

SSビオリス SSビオリス ボタニカル シャンプー/コンディショナー(ディープモイスト)(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「KOSEビオリスボタニカルシャンプー/コン..」

mimian
  • mimian

KOSE ビオリス ボタニカルシャンプー/コンディショナー 480ml 其々約500円 薬局で約500円で売ってるプチプラ価格シャンプー、安売りで300円台だったので買ってみてしまった😆 シャンプーはノンシリコンで、コンディショナーはそうではないタイプのやーつです。 まあコンディショナーは地肌にベッタリつけるわけでもないし、シャンプーさえノンシリコンならいいかなと思ってる派の私。 安いから惜しみなくタップリ使えるのはいいところ☺️ コンディショナーもきちんと馴染ませ&きれいに洗い流した後髪を乾かすと、とにかく地肌さっぱりでサラサラ〜〜〜な感触!! でもちょっと、毛先痛んで妖怪ゴワゴワ切れ毛女と化している私には保湿感が物足りなさすぎる…😭 セットになってるのがコンディショナーなので、トリートメント成分入ってないんですよねえ。 このシャンプー&コンディショナーを使うなら、洗い流すトリートメントと洗い流さないトリートメントを毎日しっかり使わないと日々切れ毛が増えていきそうな感じ。 …安いからって買ったはずなのに結局コスパ悪いな??笑 カラーやパーマしてなくて髪が健康な人には使用感いいんじゃないでしょうか。。 あ、ポンプが可愛いのはめっちゃ良いです👍 次はべつのシャンプーの詰め替え買ってこのポンプそのまま使おう…

おすすめアイテムSSビオリス×シャンプー・コンディショナー

SSビオリス ボタニカル シャンプー/コンディショナー(ディープモイスト) / SSビオリス

SSビオリス

”ホントに髪がサラッサラに!いい香りで見た目も◎なのに、汚れも落ちちゃう♡”

シャンプー・コンディショナー

SS ビオリス ボタニカル シャンプー/コンディショナー(スリークストレート) / SSビオリス

SSビオリス

”香りがすっごく良い!甘いのに爽やかな香り♡髪に艶が出て広がりにくくなる!”

シャンプー・コンディショナー

SSビオリス ボタニカル シャンプー/コンディショナー(エクストラダメージリペア) / SSビオリス

SSビオリス

”毛先までスルンとキューティクルが整ったかのようななめらかさを実感!可愛らしさのある香り♡”

シャンプー・コンディショナー

SSビオリス×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

ハニー&マカダミア ナチュラルシャンプー

YOLU

カームナイトリペアシャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

mimianさんの人気クチコミ

商品詳細情報SSビオリス SSビオリス ボタニカル シャンプー/コンディショナー(ディープモイスト)

• 本体 480ml
  • つめかえ 340ml
2018/3/2
SSビオリス(BIOLISS)