• うるぴたジェルフィクサー/VECUA Honey/フィックスミストを使ったクチコミ(1枚目)
  • うるぴたジェルフィクサー/VECUA Honey/フィックスミストを使ったクチコミ(2枚目)
  • うるぴたジェルフィクサー/VECUA Honey/フィックスミストを使ったクチコミ(3枚目)

【限定フィックスミスト】VECUA Honey うるぴたジェルフィクサーの口コミ - ☕ワンダーハニー うるぴたジェルフィクサー ティートークの香り

☕ワンダーハニー うるぴたジェルフィクサー ティートークの香り 最近愛用しているメイクフィクサー。 気付いたらもう半分くらい減っていて😳 そもそもメイクフィクサー自体をあまり使わなかったのですが何となく使用していたマジョマジョのが無くなり、(今あるカクテルのではなくドンキ限定で売ってたパープルの方)季節的にも徐々に肌の乾燥が気になってきたのでこちらを頻繁に使い始めました。 乾燥防ぐなら化粧水吹きかければいいかな?と思ってハトムギ化粧水を吹き掛けてみた時もあったのですが やっぱりフィクサーではないから固定や保湿というか、それよりもメイクがちょっと落ちる気がして。 それでメイクフィクサーの必要性を感じたのと、あと単純に紅茶の香りが気になったから💡☕ 開封したのはけっこう前なんですが使い慣れたのがここ数カ月という感じです。 何となく使ってただけなのに あれ?ほんとにフィックスしてくれてない???😳😳😳 と、気付いてからが減り早かった(笑) 霧は細かくないし範囲も狭いのですが 確かに潤ってフィックスしてくれてると感じます。 左・真ん中・右、と3回くらいに分けて顔に吹きかけます。 近すぎても範囲狭くなるし一点に集中し過ぎてしまうし 遠すぎても届かなかったりするからその距離感掴むのに少し時間を要しました。 ちょっと大粒では?と思ったのですが乾かすと自然と馴染んでます。 マジョマジョのはたまに白い粉みたいになってたことがあったからこれはそんな心配もなくて乾きさえすれば◎ 頬の乾燥も気にならなくなるしメイクも固定されるから一石二鳥な気分です🕊🕊 手の甲に吹き掛けてみたらベトベトまではしないけど、確かに保湿力の高い液体が肌にピタッとなって、『うるピタジェルフィクサー』という名称そのままな感じでした。笑 紅茶の香りも夏より秋冬の方が合っていて良い感じです。☕ 私が購入した時はLOFTで定価で買ったけど、セルレに行った時にあったからもしかしたら今はお安く買えるのかも。? 同じシリーズで林檎はちみつの香りも持っているので 無くなったらそちらを開封予定でいます。😸🍎 #ワンダーハニー #うるぴたジェルフィクサー#メイクフィクサー #フィックスミスト #ティートーク #紅茶 #保湿

おすすめアイテムVECUA Honey×フィックスミスト

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ワンダーハニー うるぴたジェルフィクサー ティートーク / VECUA Honey

ワンダーハニー うるぴたジェルフィクサー ティートーク

文字通り“ジェルが肌にピタッとフィット”します💫

はちみるく バリア&キープミスト / VECUA Honey

はちみるく バリア&キープミスト

メイクしてから仕上げにミストプッシュ♪ 潤い成分のミストが肌をヴェール上に覆ってくれるので、 皮脂や乾燥によるメイク崩れも起こさせない便利なアイテム♪

うるぴたジェルフィクサー / VECUA Honey

VECUA Honey

うるぴたジェルフィクサー

生産終了

毎日使いできる!ミストが顔に密着して、メイク崩れも乾燥もしなくなってとてもいいです◎

VECUA Honey×フィックスミストの商品をもっと見る

• ふう

ふうワンダーハニー気に入ってるねー!

• とみてぼし

とみてぼし@funchan多いですよね😂🎀 でもセルレ行ったらけっこうあって笑いましたww どちらにせよワンダーハニーは好きなの多いです🤤🍀

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦これ、この時期必要だよね❣ いまアップル使ってる😊

• とみてぼし

とみてぼし@aishan0225ほんとにね!ちゃんと固定されるからビックリした😳💫 林檎もいい匂いだよね☺️🎀

• じろう

じろう私紅茶飲めないって言うか、嫌いで...😅💦リンゴの方なら是非使ってみたい❤️こーゆうの、今時期必須だよね😌❗️

• とみてぼし

とみてぼし@harujiroコーヒーは聞くけど紅茶苦手なのは珍しいですね!?👀 林檎の方が季節関係なく使える香りかもです😄✦

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙かわいいし香りがめっちゃよさそう💡どこで買ったの?😳

• とみてぼし

とみてぼし@momo_kazu_aiねっ、可愛いよね☺️🎀 見る度和むよ😸 LOFTにワンダーハニーの商品が置いてあるから私はLOFTで買ったよ! でもAmazonでも見掛けるし、なんならセルレだと安かったからセルレにあるといいなーと💡 限定って買いてあった気がするんだけどこないだ行った時まだあったから定番化したのかな?とか、その辺は詳しくわからないんだけどもね😅

• おれんじしょこら

おれんじしょこら昨日セルレ行ったんだけど無かったなぁ🤔 ワンダーハニー=とみてちゃんなイメージ😻❤️

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@10_3_10_starうんうん、店舗によって違うもんね💦 パウダーとかも?いや、全部欲しくなるよね…元値が結構するからさ😅 ワンダーハニー、パケもほんわかやし香りがね好き💗

• とみてぼし

とみてぼし@orange_cセルレその場所場所によってきっとあるものも違うもんね(><) 私が行ったとき欲しかったチークやパウダーもあってさ...すごく欲しかったんだけど予算オーバーなるから我慢したんだよね😂 でもあんな安いなら買えばよかったと最近定価見ると思い出します(笑) ワンダーハニーはLOFT行く度だいたい買ってたかもしれん💫 見た目も可愛いと弱い🤤🤤

フィックスミストランキング

コーセーコスメニエンス

メイク キープ ミスト EX

フィックスミストランキング第1位

ミストも割と細かく、均一な膜が作れます。テカリなども抑えてくれます👏🏻

ダルバ

オールデイセラムメイクアップフィクサー

4,800円(編集部調べ)
フィックスミストランキング第2位

マスクしたのファンデのヨレ防止はもちろん、程よいツヤの水分光が肌をキレイに見せてくれます✨

TIRTIR(ティルティル)

マスクフィットメイクアップフィクサー

フィックスミストランキング第3位

かなり細かいミストで 全体に吹きかけやすい。 ⁡肌も潤って柔らかいし マスク崩れを防ぐ◎

BLEND BERRY

メイクアップ キーピング ミスト

フィックスミストランキング第4位

フレッシュベリーの香りということで、甘いベリーの香りなのですが、サッパリ感もあります。♡

shu uemura

アンリミテッド メイクアップ フィックス ミスト

フィックスミストランキング第5位

マスクをすると本当に崩れないです……!特に摩擦に対しての崩れにかなり強くなります!!✨

CEZANNE

メイクフィックスミスト

フィックスミストランキング第6位

ミストが細かくかかるしプチプラのメイクフィックスミストとは思えぬ🤭💓 今の時期メイクキープと保湿が両方叶うのが嬉しい!!

チャコット・コスメティクス

フィニッシングキープミスト クール

フィックスミストランキング第7位

じわじわひんやり感がきて 気持ちいいー! これは夏にぴったり!

SELF BEAUTY

ユニコーン メイクアップグローフィックスミスト

フィックスミストランキング第8位

細かいミストで、べちゃっとならなくて良きでした✨

VELY VELY

セッティングフィクサー

フィックスミストランキング第9位

マスク生活の強い味方になること間違いなし!シュッとひとふきでピタッと密着します。

メイクハック

パーフェクトフィクサー

フィックスミストランキング第10位

ヒアルロン酸と水溶性コラーゲン配合でエアコンなどの乾燥にも◎!

フィックスミストのランキングをもっと見る

とみてぼしさんの人気クチコミ

商品詳細情報VECUA Honey うるぴたジェルフィクサー

VECUA Honey(ベキュアハニー)
生産終了