細かいミストでメイク後すぐ噴射しても崩れず、ピタッと密着してくれる🪄✨そしてなにより香りがいいの〜😻リフレッシュにもおすすめ! テクスチャーは乳液みたいな白濁した細かいミスト🚿ベタつきを感じさせないしっとり感。メイクはよれないのに、ツヤが出させる感じが良き🙆♀️肌質問わず使えるよ♪ メイク後、顔を上げて目を閉じた状態で30cmほど離して顔全体に4〜5回満遍なく噴射するよ!
もっと見るおすすめアイテムVECUA Honey×フィックスミスト
VECUA Honey ワンダーハニー うるぴたジェルフィクサー ティートーク | 1,540円 |
| 文字通り“ジェルが肌にピタッとフィット”します💫 | 詳細を見る | |
VECUA Honey はちみるく バリア&キープミスト | 1,540円 |
| メイクしてから仕上げにミストプッシュ♪ 潤い成分のミストが肌をヴェール上に覆ってくれるので、 皮脂や乾燥によるメイク崩れも起こさせない便利なアイテム♪ | 詳細を見る | |
VECUA Honey うるぴたジェルフィクサー | 生産終了 |
| 毎日使いできる!ミストが顔に密着して、メイク崩れも乾燥もしなくなってとてもいいです◎ | 詳細を見る |
フィックスミストランキング
| こちらは冷感ミストでシュッと吹きかけると 少しひんやりして暑い日にはピッタリです。 | 詳細を見る | ||
| 吹きかけるとひんやりして心地良い。しっかり潤い感もあります | 詳細を見る | ||
| フィックスミストランキング第3位 | ベースの崩れが皮脂より乾燥からくる人に特にオススメ✨ サラッとというより、しっとりツヤ肌感 | 詳細を見る | |
shu uemura アンリミテッド メイクアップ フィックス ミスト | 4,510円 |
| マスクをすると本当に崩れないです……!特に摩擦に対しての崩れにかなり強くなります!!✨ | 詳細を見る | ||
| フィックスミストランキング第5位 | かなり細かいミストで 全体に吹きかけやすい。 | 詳細を見る | |
| メイク前にも、メイク後にも! 使い方自在な2WAY🙆♀️ | 詳細を見る | ||
| ミストは細かくて 満遍なくきめ細やかにふわっとつきます。香りも涼しげで心地よいです。 | 詳細を見る | ||
CEZANNE メイクフィックスミスト | 638円 |
| フィックスミストランキング第8位 | ミストが細かくかかるしプチプラのメイクフィックスミストとは思えぬ🤭💓 今の時期メイクキープと保湿が両方叶うのが嬉しい!! | 詳細を見る | |
DAISY DOLL by MARY QUANT デイジードール メイクアップ フィックス ミスト(ホワイトティーの香り) | 1,320円 |
| ミストが細かくて広範囲に噴射できるから顔をふんわりと包み込むように均等につくのがいいの😊 | 詳細を見る | ||
VELY VELY セッティングフィクサー |
| マスク生活の強い味方になること間違いなし!シュッとひとふきでピタッと密着します。 | 詳細を見る |
みっぽ、さんの人気クチコミ
【pHケア】世界基準のデリケートゾーン専用ソープ🌎💓\\世界26ヶ国総売り上げ15億円//いきなりですがデリケートゾーンのお話を🙇♀️皆様はデリケートゾーン何で洗ってますか?普段体を洗うと同時に石鹸やボディーソープで洗っちゃってるのでは?そ...
- 2018.10.18
【7月23日発売!!】【限定】メルティクリームリップ❣️\\体温でとろける、口どけ高保湿リップクリーム//な、ななんと1日早くGET致しました♪📎シリーズから限定フレーバー登場!!『タピオカミルクティー』&『チョコミント』どっちも大人気な食べ...
- 2019.07.22
【便利】チャスティマスカラコームメタルNマジェンタP❣️税抜700円これがないと綺麗なまつげにならない😤💓私のリピ商品で必需品(⸝⸝⸝¯¯⸝⸝⸝)1本1本繊細なまつげに仕上げるナチュラルタイプ💡折りたたみ式でコンパクトなので携帯&保管出来ます...
- 2018.11.11
【DHC】【サプリメント】はとむぎエキス❣️薬局で手軽に買えるサプリメント💊20日分500円ぐらいで買えます。Lipsで話題になりましたよね?わたくし普段夜行性なので紫外線を浴びる機会が少ないんです。(不規則·不健康)はい。夏はガンガン浴びた...
- 2018.10.30
【新大久保購入品】【⑦番の商品】前回の投稿にコメントしてくれた方ありがとうございます(*॑꒳॑*)💓今日はコメントで1番人気だったこちらのHolikaHolikaペコパンパフ❣️ペコちゃんとのコラボ商品です😆skinholic(韓国コスメ専門...
- 2018.10.05
【CANMAKE】【限定発売?!】メイクミーハッピーフレグランスミスト❣️11月1日(木)発売だと思いますがふらっと入った雑貨屋さんで売ってたから即買い。保湿ケアにも使えるまさに『メイクミーハッピー』なアイテム💡練り香水タイプのもありましたが...
- 2018.10.29