ちふれ洗顔フォーム リッチ モイスチャー タイプ

• 洗顔フォーム リッチ モイスチャー タイプ/ちふれ/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 洗顔フォーム リッチ モイスチャー タイプ/ちふれ/洗顔フォームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ちふれ 洗顔フォーム リッチ モイスチャー タイプ(洗顔フォーム)の口コミ「乾燥肌におすすめの洗顔フォーム!💛ちふれ洗顔フォームリ..」

ゆき姉 《多忙💦💜》
  • ゆき姉 《多忙💦💜》

💛ちふれ 洗顔フォーム リッチモイスチャー💛 ちふれとイオンの共同開発の 洗顔フォーム✨ まだやるよ😂笑 こちら、、、、強者でした(笑) 私は普段、ホワイトパケの洗顔フォームを 愛用していて、 洗い上がりがしっとりスベスベ✨ すぐに化粧水欲しい‼️なんて全く思わない んだけど、 こちらの洗顔フォームも全く変わらず、 洗い上がりしっとり、すべすべ✨ ちゃんとリッチモイスチャー💖💖 ホワイトと何が違うか、、、と聞かれたら、 ホワイトよりも、しっとりするかな😍 これは、好みの問題ですが、 ホワイトはサッパリ、すべすべ✨しっとり💖 イエローはしっとり、すべすべ、しっとり💖 みたいな感じです‼️ 年齢肌に負けない強さ、あると思う💪 そして、年齢関係なく、めちゃくちゃ乾燥肌の方は、 こちら、かなり良いと思います💓 私はホワイトと両方使っていくよ✨ 朝はサッパリしたいし、夜はしっとりしたい😍 ちふレディはわがまま肌🤣🤣笑 そんなわけで、気になった方はぜひ イオンで見てきて下さいね❤ シリーズ、まだ続きます🙏 しばらく、お付き合いの程、宜しくお願いします○┓ペコッ ちなみに私のお肌に合わなかった場合も きちんとダメだった~💦と、 正直レビューもします!と、宣言しておきます( 'ω')/ ハイ! しかし、これは、めちゃくちゃ良いです😍❤ #ちふれ #イオン #共同開発 #洗顔フォーム #リッチモイスチャー #リップスターズ

おすすめアイテムちふれ×洗顔フォーム

泡洗顔 / ちふれ

泡洗顔

”もったりした濃密テクスチャー!ワンプッシュで十分洗顔できる♡肌の基礎値ごとゆっくり改善される感じ”

• クリップ数:1987件
洗顔フォーム しっとりタイプ / ちふれ

洗顔フォーム しっとりタイプ

”少量でふわふわ、クリーミィーな泡が優しく汚れを落としてしっとりやわらか~いお肌に♡”

スクラブ 洗顔 フォーム / ちふれ

スクラブ 洗顔 フォーム

”くすみやよごれを吸着してくれます。洗ったあとは、本当にスッキリ‼️”

洗顔フォーム

ちふれ×洗顔フォームの商品をもっと見る

• みよ

みよあたしさっぱりよりしっとりがいい😍✨ これは買う事にした❣️わ〜い楽しみ🙌🏻💗

みよ@yukiko54うん、絶対買う😍❤️❤️

• ゆき姉 《多忙💦💜》

ゆき姉 《多忙💦💜》@miyo_215 試してみて~💗💗良きだよ(〃▽〃)💓💓

• みよ

みよ@yukiko54なんやて〰️‼️それは絶対試したい😍❤️❤️

• ゆき姉 《多忙💦💜》

ゆき姉 《多忙💦💜》@miyo_215 みよちゃん💞しっとりだよ✨ これは、みよちゃんに合う気がする❤

• あやか🐰🎀《💗》

あやか🐰🎀《💗》わぁ!ほんとイオンシリーズいいなぁヽ(*^^*)ノ まだまだわたしほかのスキンケアの在庫とかあって なかなか買えない〜😂💦

• ゆき姉 《多忙💦💜》

ゆき姉 《多忙💦💜》@ayaka1220 あやちゃん💞スキンケア品たくさん あるよね😅私はちふれの中で色々使ってるよ(笑) イオンシリーズ、あやちゃんに教えてもらって 本当良かったよ❤ありがとう😍

• ゆか

ゆか気になる😆💕 でも、うちの近くのイオンのちふれにはなかったんです💦 違うイオンに行ってみよー。

• ゆき姉 《多忙💦💜》

ゆき姉 《多忙💦💜》@fresh_lips_d30 ゆかちゃん💞イオンになかったのね😭 時間があったら、違うイオン見てみて😭❤💕

• なのかのん

なのかのんうわー😳!いま洗顔フォーム使わずに石鹸にしちゃってるからそろそろチューブタイプも買おうと思ってたんだよ✨

• ゆき姉 《多忙💦💜》

ゆき姉 《多忙💦💜》@nanocanon54 なのちゃん💞私も洗顔フォームやら石鹸やら 色々使ってるけど、結局ちふれのホワイトパケのものに戻るんだよね💗 この洗顔は乾燥肌の人には良いかも❤ 普通のホワイトの洗顔フォームもオススメ なんだ✨どちらも良いよ💓

• なぁたん☆

なぁたん☆まだまだあるねぇ🤣 しっとり系かぁ😳使ってみたいな😳 ずっと、牛乳石鹸つかってる😄

• なぁたん☆

なぁたん☆@yukiko54探して見る😳

• ゆき姉 《多忙💦💜》

ゆき姉 《多忙💦💜》@anrh_mmchan なんか、あるとこと、無いとこがある みたいなの💦あるといいよね😭💕

• なぁたん☆

なぁたん☆@yukiko54まだまだあるの〜🤣?笑 たまには浮気してみようかな🤔 こっちのイオンのちふれコーナーにも あるかなぁ🤔

• ゆき姉 《多忙💦💜》

ゆき姉 《多忙💦💜》@anrh_mmchan なぁたん💞まだまだあるのよ🤣🤣笑 これも、ホワイトのパケも両方良き💗 石鹸も良いよね✨私も石鹸色々使ってる けど、結局ちふれに戻ってくる😆笑

洗顔フォームランキング

KANEBO

カネボウ コンフォート ストレッチィ ウォッシュ

健康コーポレーション

どろあわわ

”泡洗顔でしっかり脂を落としてくれる!うるおい成分は残してくれます♡”

IGNIS

サニーサワー ソープ

”グレープフルーツのみずみずしい香りの化粧水。きゅっと肌が引き締まるような洗い上がりです。”

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

ゆき姉 《多忙💦💜》さんの人気クチコミ

商品詳細情報ちふれ 洗顔フォーム リッチ モイスチャー タイプ

• 150g: 616円
2015/10/14
ちふれ(Chifure)